Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Чайки полетели клином!...Орлы собираются в стаи !!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Чайки полетели клином!…Орлы собираются в стаи !!

ПользовательСообщение

15:25
21 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

1

Не сочтите за труд ответить, если кто либо видел чтото подобное! Я интересуюсь природой и знаю что чайки не летают клином ( особенно летом!) и удел орлов парить в одиночку!..А тут стая из примерно 50 особей. К тому же у нас на западе Украины орлы это вообще -редкость.
Особенно прошу откликнуться тех кто ЗНАЕТ! чем это можна обьяснить.

15:38
21 Июль 2010

bvalek81

Постоялец

сообщений 760

2

вчера видел клин чаек из 3-х штук… нормальным таким клином летели:)

15:49
21 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

3

Шутку оценил . Можна сказать -смешно(((

16:02
21 Июль 2010

Suncheez

Участник

сообщений 50

4

Живу на реке Кама. чайки ведут себя как обычно - летают за теплоходами, хавают брошеные им сухарики, гадят на всех с налету)

16:11
21 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

5

))))…у нас есть озеро и уже лет 50 они стаями не летают ! (сколько живу)…Просто я думаю что это на чтото указывает . Известно же что птицы и звери реагируют тоньше чем люди на все изменения.

16:12
21 Июль 2010

tamchtotoest

Постоялец

сообщений 422

6

Про пингвинов подойдет?

http://www.vseneprostotak.ru/2010/07/bolee-500-pin...

Тоже странная тенденция.

16:19
21 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

7

Вот -вот я об этом! Конечно можна было бы просто промолчать об увиденном. Но ведь все это о чемто говорит!…а о чем? . Обяснения ученых о китах и дельфинах о том что меняется магнитосфера Земли уже звучат лет 20 а о пингвинах -впервые слышу.

16:41
21 Июль 2010

Suncheez

Участник

сообщений 50

8

Навероне причина в очень нестабильном магнитном поле - оно бесится , а зверушки ниче не соображая по магнитным линиям нетуда забредают и не то делают. Люди тоже когда ниче не понимают в кучки сбиваются.

16:45
21 Июль 2010

bvalek81

Постоялец

сообщений 760

9

а медведи… вы видели как они у tamchtotoest один за одним в пещеру то лезут:)скоро все там будут:)

16:45
21 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

10

Тоже живу на Каме, в частности в Перми. Странности у чаек не увидел, но увидел странности у голубей. Стали более дерзкими и меньше стали бояться авто. Давишь их, а они не улетают.

16:56
21 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

11

Магнитное поле? Да пожалуй это так. Конечно можна шутить по этому поводу но как известно гуси спасли Рим )))) Просто надо прислушиваться к мелочам -они могут быть совсем не мелочью.

17:21
21 Июль 2010

guest_fihul

Гость

12

А куда полетели?Может тоже пора вслед за ними…Как-то сразу вспомнился фильм “Послезавтра”,был там такой эпизод с птичками.

17:33
21 Июль 2010

Strannik82

Новичок

сообщений 19

13

Aaac пишет:

Тоже живу на Каме, в частности в Перми. Странности у чаек не увидел, но увидел странности у голубей. Стали более дерзкими и меньше стали бояться авто. Давишь их, а они не улетают.

Про голубей полностью согласен, хоть и живу в Новосибирске такая же фигня. Едешь как сидели, так и сидят, сигнялишь седят. Пофигисты хреновы )) Ну ничего зато кошки радуються, что сново свежее мяско и охотиться не надо.

Рекомендовано к прочтению

17:43
21 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

14

Куда полетели ? -Кстати тоже темка-наверное подальше от нехорошего места ( в плохое же лететь не будут))).

О голубях -тоже странно! Я просто уверен что -просто так -ничего не бывает!-Знать бы к чему эти странности в поведении животных, птиц!….Они в отличии от людей не хотят себе зла!

17:54
21 Июль 2010

guest_

Гость

15

лет 15 назад наблюдал в степи миграцию змей. Жуткое зрелище. Сплошная лента шириной метра полтора и высотой сантиметров 40 перетекала через дорогу. Видившие это тогда тоже шугнулись, ждали землятресения разрушительного, но вроде ничего не обычного не произошло.  Подмигиваю

Ответ в тему: Чайки полетели клином!…Орлы собираются в стаи !!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: