Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нужны ли будут автомобили после 2012 ?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нужны ли будут автомобили после 2012 ?

ПользовательСообщение

17:28
19 Май 2010

inste

Участник

сообщений 35

1

Вот сейчас думаю идти ли учиться на права. Честно говоря не особо охота. Отпадёт ли после Квантового перехода необходимость в таком способе передвижения ?

17:39
19 Май 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

2

Прикольный вопрос. УлыбкаЯ вот тоже иногда думаю, а стоит делать то или иное, если возможно, оно не пригодиться? Но если следовать такой логике, можно вообще ни чего не делать, а тупо сидеть и ждать, или, как было в прежние годы с людьми в ожидании конца света - распродать все имущество, и отжечь по полной. А потом что? А вдруг не прилитит (варианты - затопит, завалит, забросает и т.д.)Удивленный Живите обычной жизнью, и растите духовно, вот это главное. А чтоб деньги зря не палить на курсы, дождитесь уже 2012-2013 года, а там видать будетСмеюсь

17:52
19 Май 2010

inste

Участник

сообщений 35

3

Для меня это вопрос “полноценности в социуме” , живу в большом городе, у многих автомобили есть. А я вот такой “лох” не могу освоить это дело. Вот меня и мучает противоречие. С одной стороны нужно “соответствовать”, а с другой стороны неприятие этой суетной системы и страх даже ))).  Вот и есть некая надежда на Квантовый переход )) Как он скажет ? Чётко да или нет ?

17:58
19 Май 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

4

inste пишет:

Вот сейчас думаю идти ли учиться на права. Честно говоря не особо охота. Отпадёт ли после Квантового перехода необходимость в таком способе передвижения ?

Во-первых, а как вы собираетесь сваливать на Алтай не зная ПДД? Подмигиваю Ведь по неумению (отсутствию опыта) и зачета в ГИБДД передавите еще кучу разумных существ по дороге Смеюсь

А во-вторых, категорически не советую вообще от чего-либо отказываться. Ведь это жизненный опыт, а соответственно небольшой плюсик в вашем духовном развитии.

18:23
19 Май 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

5

Если есть “предчувствие” что вам не нужно садиться за руль - не делайте этого. попросите кого-нибудь из знакомых с вами вместе покататься где-нибудь за городом. Но это не даст вам возможности испытать всю “прелесть” вождения в черте населённого пункта,потому что ответственность возрастёт и “свободы” перемещения будет меньше. Купите какой-нибудь мокик - это пока самый разумный вариант:-))) И замечательное средство передвижения.Плюсы сразу будут понятны:-)

18:46
19 Май 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

6

Да. по поводу предчувствия, это точно. НО не надо ничего откладывать. все нужно покупать,  если автомобиль. то лучше сначала научиться ездить, потом покупать, когда поймете, что это Ваше.

А у меня тоже вопрос. ехать в этом году к морю. или вообще отказаться, вот, что есть то есть. Боюсь  землетрясений. Я одно землетрясение пережила, было 6 балов. Ночью так дом водило, у некоторых мебель попадала, слава БОГУ. эпицентр от нас был далеко.))))))

18:49
19 Май 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

7

lilu laka пишет:

если автомобиль. то лучше сначала научиться ездить, потом покупать,

В точку! Учиться надо на чужом автомобиле, свой целее будет (проверено на практике)  Смеюсь

18:53
19 Май 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

8

lilu laka пишет:

А у меня тоже вопрос. ехать в этом году к морю. или вообще отказаться, вот, что есть то есть. Боюсь  землетрясений. Я одно землетрясение пережила, было 6 балов. Ночью так дом водило, у некоторых мебель попадала, слава БОГУ. эпицентр от нас был далеко.))))))

Я тоже долго мучалась этим вопросом. В итоге решила отказаться от поездокХмурый

18:53
19 Май 2010

rusdr

Участник

сообщений 66

9

Надобность в авто в лучае серьезных тектонических изменений отпадает в любом случае….Рядовой транспорт, включая и самые навороченные джипы как таковые будут практически бесполезны…99 % дорог будут непригодны для передвижения…Танки тоже не помогут…Да и на всех не хватит..Расход у них то же нереальный…А вот что касается того, учится чему-то или нет, делать что-то или нет…Ответ однозначный - Учиться!Идти вперед, Постигать мир, пытаться узнать новое, формировать себя! Неужели вы готовы сидеть сложа руки в ожидании вероятного(под вопросом) БП???Так зачем тогда ждать?Пока вы мыслите, созидаете хоть что-то, вы - движетесь вперед.Вы- живете! А иначе это преждевременная смерть…..Можно давать бесконечное колличество ценных советов…НО..Как показывает практика - ценны лишь те моменты, которые ты пережил сам…Именно ПЕРЕЖИЛ САМ.Пока не попробуешь, не узнаешь…Так что живите полной жизнью, без оглядки на БП или тому подобное!Не надо собственноручно себя загонять в могилу…Готовьте себя, свое тело и душу.Готовьте и ни на секунду не останавливайтесь в собственном развитии…..Ведь может вам прийти такая мысль утром, в декабре 2012 :”…как здорово , что я успел подготовиться к этому…!!!”

19:20
19 Май 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

10

inste пишет:

Для меня это вопрос “полноценности в социуме” , живу в большом городе, у многих автомобили есть. А я вот такой “лох” не могу освоить это дело.

А зачем автомобиль? Если по работе, то да. А просто так, ведь в большом городе, метро наверное есть? Мороки с авто больше, чем понтов.

Раз мучает вопрос полноценности, то нужно поработать с этим вопросом со стороны эмоций. Машина здесь непомощник, потому что потом окажеться цвет не тот, марка не та, “у всех Бентли, а меня нет” и т.д.

Любое действие должно быть безусловно от эмоций, тогда можно говорить об опыте. Иначе что это за опыт, идя на поводу у безделушек, только потому что у других есть, у меня нет. Это как бы вариант зависти, любой другой эмоции(негативной, скажем так) и это сигнал, а автомобиль здесь не при чём.

19:31
19 Май 2010

inste

Участник

сообщений 35

11

По работе не нужен. Острой необходимости в моих нынешних условиях нет. Да вопрос стоит в полноценности. Мне не важна престижность марки. Меня волнует неумение, неучастие в этом процессе. Чувствую себя недоразвитым что ли .

19:39
19 Май 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

12

Ну значит получите права.. для галочки.Смеюсь

Но как понимаете, смысла в этом нету.

21:18
19 Май 2010

Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

13

>> Для меня это вопрос “полноценности в социуме” , живу в большом городе, у многих автомобили есть. А я вот такой “лох” не могу освоить это дело. Вот меня и мучает противоречие. С одной стороны нужно “соответствовать”,

ИМХО неправильная логика. я учился на права не что бы соответствовать а потому что так удобнее. то ли пешкодралом топать то ли на машине. толи кого просить то ли вышел сел и куда захотел поехал.

Ждать и надеяться на какой нить переход или БП тоже глупо. будет ли и что именно х.з. и когда. так и всю жизнь прождать можно.

>> Мне не важна престижность марки. Меня волнует неумение, неучастие в этом процессе. Чувствую себя недоразвитым что ли .

учись :) машина есть хорошая вещ. пока она есть. я без машины как без рук. В целом ничего сложного.

Рекомендовано к прочтению

1:03
20 Май 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

14

Советую учиться, даже если права не пригодятся, в чём я сомневаюсь, и когда всё начнётся,  думаю знания не помешают, они пригодятся что бы подальше убраться от города, куда не будь в безопасное место, лучше всего к Окунёво, и советую сначала всё обдумать, разработать план действий, взять всё необходимое, проложить маршрут, ну или просто сидеть ждать и не учиться, хотя лучше учиться даже если это и не пригодится.

10:31
20 Май 2010

guest_georg

Гость

15

Учиться на права нужно. Получение знаний НИКОГДА не бывает лишним.

Ответ в тему: Нужны ли будут автомобили после 2012 ?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: