Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Реальные мистические истории нашей жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Реальные мистические истории нашей жизни

ПользовательСообщение

18:24
30 Январь 2013

guest_

Гость

46

у меня комп живет своей собственной жизнью)) включила его, открыла яндекс с пустой строкой в поисковике, включила музыку на компе, пошла налить чай. Возвращаюсь - в строке поиска набит нелепый запрос : “почему не взлетает над крупом камча?”

восстание машин однако=))

20:07
30 Январь 2013

guest_

Гость

47

Возвращаюсь - в строке поиска набит нелепый запрос : “почему не взлетает над крупом камча?”

оказывается это строка из стихотворения О. Сулейменова.

Кто-то медленно скачет и скачет во сне,
 издалека, на светлом усталом коне.
 Все молчит. Осторожно копыта стучат.
 Скачешь ты
 или тихо крадешься ко мне?
 Почему не взлетает над крупом камча?
 Почему ты являешься мне по ночам?
 Я поверю,
 я знаю — ты добрый гонец!
 Почему же так тихо копыта стучат?

Эмм, как то мне расхотелось шутить на эту тему, и правда мистикой отдает.

20:27
30 Январь 2013

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

48

Alin В яндексе под строкой поисковика, часто всякие каверзные вопросы висят. Может случайно ткнули. Ну а если нет……… тада жесть))

4:59
31 Январь 2013

guest_

Гость

49

Kseniya пишет:

Alin В яндексе под строкой поисковика, часто всякие каверзные вопросы висят. Может случайно ткнули. Ну а если нет……… тада жесть))

самого момента “тыка” не было, руки были заняты чашкой и строчка типа “сама высветилась”  буквально на глазах.

Но естественно я допускаю, что могла шевельнуть мышку нечаянно (задев что-то стоящее рядом на столе - локтем ли, тушкой ли, ну или иначе как-то). Но поскольку сделано это не осознано, можно поспекулировать на тему мистики.

7:19
31 Январь 2013

Yoda

Старожил

сообщений 2219

50

ООО, сначала свою напишу, потом другие почитаю)) а то боюсь испугаться))

эту историю ещё полностью не описывал

лето этого года, уральские горы, одиночный поход:

на  3день попрощался с ребятами с кем доехали до тропы и поднялись в гору,

все три дня была чудная погода, только спустился ушел в глушь от тропы и началось…

в общем шел по реке вдоль хребта, погода менялась каждые пол часа,было такое чувство странное что меня спецом задерживают, скатывался туман резко, потом лил дождь, заторы на реке, в некоторых местах река меняла русло,болотина, страшный бурелом…в одном месте чуть не остался в многослойномбуреломе, нижние деревья неизвестно сколько лет там лежат (думаю слоя 3 минимум было)…., провалился между стволами, ноги до дна не достали, спасло то что был с палками и двумя рюками( спереди и сзади)…

повисел так, покурил, успокоился вылез, поговорил серьёзно с духами, мол так и так, зачем такм испытывать, я же уже говорил что с миром пришел и всё в таком духе… говорю им мол или проверяете на силу, либо впереди что-то очень интересное ждёт…

вышел через пару часов на прикольное место стоянки(последнее место со следами человека, видать охотники останавливались), туман ещё полтора суток мучал потом резко погода настроилась, иду дальше, смотрю постепенно появляется что-то типа тропинки, думаю не уж то туристы сюда забрались, трава свеже премята, максимум два дня назад шли , в ту же сторону куда я иду…., через пару километров понимаю что тропа идёт, а ветки на уовни плеча не поломаны, потом увидел следы и понял что шли медведи…, прошел реку, вышел на другую, прошел по ней, стал искать ручьи что с горы спускаются чтоб по ним подняться…, по карте определился иду…

вместо одного ручья на карте, их там не знаю даже сколько, все переплетаются, перевращаются то в болота, то подмывают высоченные кедры и ели и там вообще ..опа..

встретил несколько раз в сильном буреломе покрытые мхом пирамидки метра высотой сложенные из камней…

всё это время не забыал общаться и благодарить духов местных…

просил направить на путь верный, чтоб там в этих ручьях не потеряться…

вышел на подъём, ушел от реки остановился на ночёвку, сверяюсь с картами, оказывается шел по ручьям точно и вышел прям в нужное мне место, поблагодарил духов…

уже неделю в одного в полной глухомани…

поужинав погуляв,  и всё такое лёг спать, время 2. 45 примерно ночи.

место стоянки это процентов на 15 ниже середины горы.. глухая тайга, высоченные ели и кедрач…ветра нет совсем тихо, птиц тоже нет в этом месте, только кедровка орала на меня до часу ночи…

в общем закутался в спальник, выключил свет, вздохнул закрыл глаза, слушаю тишину, расслабляюсь (это гдето   пять минут прошло… мысли о завтрешнем дне, полностью расслабляюсь…

и тут резко в полной тишине, чуть выше меня в метрах 70 из конкретной точки, кто резко стал спускаться, прям целенаправлено с ускоряющим шагом идёт к моей палатке, типа стоял там часа два не шолохнувшись, ждал когда я стану засыпать, и потом резко пошел…

шаги двуногого кого-то…, шаги слышно чётко по суховатому мху и траве, когда он оказался на середине пути от места начала шагов я понял что уже не в спальнике, а как пантера рстелился над землеё, живот в пару сантиметрах от пола, в позе готовому к прыжку… в одной руке нож, в другой удар, время с начала шагов просто расстянулось нереально сильно, за это время пока он 70 метров шел ко мне у меня работал так мозг что пипец: одновременно я видел 3д проекцию местности, тут же накладывались карты(которые я смотрел перед сном подолгу и во время остановок) все это совмещалос, показывалась моя позиция примерная точка от куда он пошел и где сейчас находиться, где у меня топор, знал все, направления куда бежать, где что, как можно укрыться, думаю человек, нет, не может, нафиг ночью ходить, да и сказал бы что, а то вдруг у меня ружьё, троп нет рядом, близжайщее поселенеие в сотне км..

медведь, нет, почему не 4 шага, а два, раз-два, раз=два… , а почему не дышит, животные сопят и всё такое, чувствую что волосы полностью седые, лось? нет, не лось, лось точно сопит и по ощущениям массса его не больше 120 кг…, почему он именно сейчас идёт, как он сюда пришел, я его услышал бы раньше… как он там очутился…

может чпакабра, сидела сука на дереве, спрыгнула и пошла, а если это вообще неведомая фигня как фильмах ужаса.. , что делать, если в палатку зайдёт…, ну только попробуй, только думаю палатка шолохнётся, сразу бью ножом, перекатываюсь к задней части режу палатку, выскакиваю, пока он в палатке запутается бью ножом сверху, стреляю с удара и бегу на вершину, там и камни есть и светлее…, понимаю что всё это время не дышу, пытаюсь что-то сказать, рта нет, пытаюсь закричать, даже язык ни на миг не пошевелился…, понимаю что я вообще не шевелюсь, камень, только слышу как мысли шевеляться… и вот он уже у палатки, обходит вокруг, встаёт у входа, чувствую его, прям вот он, в 30 см от меня, стоит не дышит всё это время были только звуки шагов…

думаю да чтож ты за тварь, нафиг так пугать, был бы светлый, сразуб поздаровался, значит не наш, ну думаю тока зайди, только затронь палатку, мысли херачат, всё одновременно и план побега и местности и план борьбы и разговор с ним …

и вот он у меня походу в мозгах копался, такое чувство было что мысли мои читают, прям чувствовал это… у палатки стоял он минуту…

и резко ни шагов, ни чего, ни звука, просто раз и всё прекратилось…  , я стал медленно дышать, мураши стали уходить, все волосы вернулись в своё положение…

через пару минут смог невнятно рявкнуть в пустоту сквозь палатку, выходить не стал, включил музыку, фонарики, закурил сигарету, смог уже нормально так гаркнуть чтом мол редиска ты…

при этом знал что он уже не вернёться, было и спокойствие внутреннее и одновременно щё память о случившимся трепетала нервы..

через минут 40 уснул

на следующий день проснулся искал следы, ни чего! поднявшись на границу леса и камней, моему взору открылся вид на хребет с которого пришел и была видна часть маршрута что прошел… самое потрясающее место что я видел, ягоды все виды усеено всё, ковром, с самого низа горы до самой макушки полностью всё в ягодах, тишина чистота, грибы… психованые кедровки))

с этого момента я знал когда пойдёт дождь(чтоб поставить посуду наночь и получить воду в местах где нет воды), всегда днём была солнечная погода, дождь только по заказу, знал где свернуть точно, знал где река начнёться на склоне, знал когда человека встречу, знал точно когда и где я поймаю попутку и всё в таком духе…

когда я спусился с этой горы на другую сторону ,прошел по реке и вышел на старую лесовозку, заночевал у дороги, и почему-то в этот день опять вспомил про случай и палатку поставил так, чтоб было только одно место подхода у входа, поставил палатку в кустах, вход только с дороги, по богам и сзади бурелом овраг, кусты, даже зайчик не пройдёт…

сидел до трёх пол третьего смотрел на белое небо из звёзд, млечный путь, загадал милион желаний на падающие звёзды, время 2.45 всё также закрываю глазки…

и тут вся таже самя фигня, и что самое интересное, палатка стояла точно также как тогда на горе, по направлениям восток-запад (палатка у меня вытянутая, коконом), прям один в один, только вход с другой стороны был,не справа а слева.

и пошел он опять также резко типа стоял и резко пошел, и еси смотреть на палатку сверху ,то он пошел точно с того же места по отношению к палатке как и в прошлый раз..

всё тоже самое, только в этот раз там нереально было пройти ни кому, еслиб там шел кто-то то кусты бы и ветки так трещали, а они даже не шолохнулись…

и вот он опять у входа, стоит, и тут я чувствую что он сейчас зайдёт в палатку, чувствую какую-то агрессию, не знаю как но сквозь полный паралич, у меня вырвалось неестественным голосом да так громко: да пошел ты на ..й….

так протяжно ещё получилось, и вжтот самый миг всё исчезло… меня отпустило и всё такое…

через час вышел из палатки, небо всё тоже, кусты не поломаны, ни следа..

19:59
31 Январь 2013

Yoda

Старожил

сообщений 2219

51

прочитал все истории, от некоторых где в хатах всякое творилось, страшно…

про физиков понравилось))

тоже читал одну историю, самую страшную, вспомню где читал, выложу, невспомню сам напишу… сейчас вспомнил и чёт не по себе стало…

20:31
31 Январь 2013

Yoda

Старожил

сообщений 2219

52

ещё одна история:

мне было лет 11, с художественной школой поехали опять на пленер.

некоторые самые старшие ребята поехали но жили не с нами в лагере а в палатках на поляне в пару км от лагеря, на которую я их “заманил” (они на 3 дня позже приехали),

от лагеря в доль реки идёт старая дорога, по трухлявому лесу, уперается в эту полянку…

и вот каждый вечер мы там сидели пели песни, костёр все дела…, засиделись, а мне нужно идти в лагерь, время 12 ночи, попрощался пошел к дороге через полянку, подхожу к входу на дорогу и слышу едит уазик, я встал у выхода с полянки слушаю. смотрю в лес нету фар…

звук всё ближе, ребята окликнули мол что кто-то едит, я кивнул, звук ближе, и вот уже видна машина должна а её нет, звук проносится мимо меня и езжает на полянку на ней рассееваясь…

я побежал к ребятам, они тоже это слышали и сказали что проводят меня, и вот мы 11 человек пошли к лагерю, походим к дороге и снова этот звук …
мы встали кучкой, я самый маленький, ребятам всем было 15-16 лет…

у Сени был фанарик динамомашина, неработал толком, лампа кое как выкидывала пучёк света, прошли метров 200-300 по лесу, слышим слева в глубине леса как женщина заревёт, так протяжно протяжно…, и звук как раз со стороны болота…

вот мы выхватили в этот момент… встали слушаем, плачь перешел в стон…

резко срываемся и идём очень быстро вперёд, Сеня фигачит динамо, и вот в очередной раз когда появился пучёк света, он осветил перед нами старое дерево  пол ствола и одна ветка свего над дорогой весит, антруаж тот ещё…, а на ветке ворон сидел он как от света гаркнет.. и полетел в чащу…

как мы бежали!!! … до самого лагеря, ребята в итоге у нас ночевали…

через пару дней мы узнали у местных, что там очень давно, потерялся ребёнок  в болоте, он в троём там по лесу гуляли, один утонул, мать его там долго ходила искала его, с сума сошла…

вот так вот…

12:01
14 Май 2013

guest_Юлька

Гость

53

Всем доброго времени суток. Такие дела: третье утро достаю батон, он в пакете, как будто выеден шарик диаметром см 5, так аккуратно, как будто ложечкой вычищали и пакет на этом месте аккуратно разрезан на см.2. Лежит это все в закрытой тумбе. Мышь так бы не смогла сделать. Уж очень все аккуратно. Какой-либо еще живности в квартире нет. Что это может быть?и к чему?

20:39
14 Май 2013

Space X

Постоялец

сообщений 427

54

Yoda  Вы на перевале Дятлова бывали? Мне интересно ваше мнение, что с ними случилось.

12:08
15 Май 2013

Attendant

Постоялец

сообщений 538

55

Прочитал ветку, большинство историй из разряда тех,  которые мы рассказывали друг-другу ночью в пионерском лагере ….. черной-черной ночью… в черной-черной комнате…

Но я расскажу совершенно реальную историю, которая произошла позавчера - 12.05.2013г.

История произошла с мобильным телефоном моей мамы. У нее старенький Samsug, которым она пользуется уже довольно давно - 3 или 4 года.

12.05.13г. вечером  она посмотрела на индикатор заряда телефона, и увидела, что он почти полностью разряжен. Решила поставить на зарядку. Взяла телефон в руку и тут ….  телефон сам включился, на индикаторе высветилось - “Идет зарядка” и бегущие палочки, как обычно. Но зарядку то она еще не подключила…  Подивившись такому чуду, она позвала отца. Они оба осмотрели ни к чему не подключенный телефон, который судя по всему заряжался в штатном режиме, без какого-либо подключения к зарядному устройству. Ну ладно… положили его и решили не трогать…. но пару раз таки подходили и смотрели, что на индикаторе по прежнему горит сообщение “Идет зарядка”. Утром (13.05.13г.) подойдя к телефону, они вдвоем убедились в том, что горит сообщение “Зарядка завершена” (стандартное сообщение) и индикатор показывает полный заряд батареи. В дальнейшем 13.05.13г. заряд батареи за весь день (как это бывало обычно) не упал ни на одно деление, хотя было сделано весьма много разговоров по мобильному телефону.

ВОт так вот… а Вы говорите - мистика это духи.. призраки .. и т.п.

Вот она - реальная мистика :) 

14:27
15 Май 2013

guest_

Гость

56

кстати тоже с телефоном…

мобила дочери долго лежала не тронутой, а где-то полтора года назад телефон супруга забарахлил и он, сменив симку, забрал его себе.

И вот несколько дней назад ночью телефон включился и выскочила “напоминалка” о дне рождения ее лучшей подруги…такой вот привет из прошлого. Но мистикой это можно было бы считать, если не знать, что подобные вещи хранятся на самом телефоне и не привязанны к симке. 

все равно немного не по себе было…за долгое время пользования другим человеком эти “напоминалки” не срабатывали, и включилась именно эта…на подруге…как будто дочь попросила ее поздравить.

15:25
15 Май 2013

Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

57

Сегодня ночью смотрю одним глазом хоккей. Слышу как разряжается  телефон, голодная агония и настойчивая просьба накормить. Почти сплю, думаю уделю ему внимание утром. Слышал как телефон исдал последний вздох и умер….

Утром беру в руки телефон. В правой - он, в левой - зарядка. Вдруг он сам по себе вспыхивает ( хотя я точно знаю, что он вырублен полностью). Зарядка не подключена,  телефон я не активировал. Хрень какая-то прям!

13:41
26 Июнь 2013

Yoda

Старожил

сообщений 2219

58

Space X

нет, до перевала ещё не добрался, в следующем году только, большой поход будет, начало как раз с перевала Дятлова.

мысль есть что с ними случилось: думается они так же сидя ночью в палатках, с мыслями что они пионеры просмтранства, в переди ждёт светлое будущее и советский союз единствеенное что есть реально, имея мало представления об окружающем и каких-то эзотерических знаний…

и вот представляешь если к ним подошел не один, а с разных сторон несколько таких неведомых бродяг…

естественно паника, побежали кто куда смог, те “товарищи” ,неведомые, восприняли как агрессию и положили их там…

Рекомендовано к прочтению

23:34
24 Октябрь 2013

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

59

летом родители меня на все три летних месяца отправляли в пионерские лагеря, там нам на ночь подобное рассказывали - вожатые. Помню про черную черную комнату, в которой стояло черное черное пианино, все уже затаили дыхание, ждут с интересом, что будет дальше -  сначала тихо, а потом такой душераздирающий визг нашего вожатого : Отдай свое сердце

23:42
24 Октябрь 2013

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

60

А еще у нас там были всякие истории - про приведений, причем выдумывались на ходу. Эти приведения почему то любили именно дивчачий туалет. Как только вечером или уже ночью мы с девченками шли перед сном пи пи, они нас там завернувшись в белый простыни поджидали. Весело было, визгу было на радость мальчишкам

Вот где была настоящая эзотерика.

Ответ в тему: Реальные мистические истории нашей жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: