Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Подумаем о детях....

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Подумаем о детях….

ПользовательСообщение

16:29
19 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

31

:))) эт точно, все сводится к одному, и дети тоже…

21:08
19 Февраль 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

32

AnnaQ, вы я вижу, не согласны со «всеми». Давайте ближе к «телу». У вас есть свои интуитивные предложения о безопасных местах? (где и нашим детям будет хорошо в том числе) Подмигиваю

22:25
19 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

33

:) я то откуда знаю, я только за себя могу сказать… У каждого свой путь. Ведь задача не сохранить жизнь, а реализоваться. Детям будет хорошо с любящими родителями.

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее. Жизнь священна; это, так сказать, верховная ценность, которой подчинены все прочие ценности. Альберт Энштейн.

22:45
19 Февраль 2010

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

34

Моё мнение такое.
 Планируя завести ребёнка, о ребёнке и о том как ему будет никто не думает.
 Женщина заводит ребёнка, чтоб удержать мужчину или не остаться одной или время пришло или вообще не думала- так получилось.
 Мужчина: так получилось, удержать женщину, время пришло.
 Часто, ничего не получается, ребёнок остаётся без одного родителя или на него обращают мало внимания и мы получаем то, что сейчас видим . Если у него заложено быть нормальным- повезло, если нет- то чего вы ожидали?
 Вспомните своё детство, посмотрите на других и подумайте о том, что вы ему можете дать и каково ему будет. Поставьте себя на его место.

23:46
19 Февраль 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

35

Sergej46, Вы правы. Только есть ещё одна категория людей. Это те, кто просто хочет ребёнка. Хочет быть кому-то нужным. Хочет близкую душу, родного человечка. Но последнее время, я тоже стала задумываться, если я не считаю эту жизнь “подарком”, то нужно ли кого-то так “осчастливливать”? Хотя, я за то, что бы человеческий род не прервался. Вот такое странное, двойственное у меня ощущение.

0:13
20 Февраль 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

36

AnnaQ, к сожалению, у каждого из нас всего лишь один путь – ходить по земле, дышать воздухом и есть еду. И только так мы можем «реализоваться», сохранив свои жизни, дав своим детям шансы на выживание (думаю, никто не хочет оказаться в «общей железобетонной могиле», утонуть или умереть с голоду).  

В общем, я так понял, что вы наверное ошиблись сайтом  Подмигиваю  Здесь сплошной конец света, и ни какой романтики с красивыми словами. Увы, любовь, которая должна спасать мир, в нашем случае отдыхает. Нас, к сожалению, никто не любит – ни правительство, ни президент, которые судя по всему не собираются нас спасать (и наших детей наверное тоже). ХмурыйУлыбка

0:49
20 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

37

max5 пишет:

Нас, к сожалению, никто не любит – ни правительство, ни президент, которые судя по всему не собираются нас спасать (и наших детей наверное тоже). ХмурыйУлыбка

… вот вам суровая правда, жизнь, дети мои, дана для выживания! И не какой романтики!!! Все поняли :) Я плачу горькими слезами, зачем же так… Жить же здорово, столько интересного можно сделать и узнать. И зачем вам надо, чтобы вас кто-то спасал… От кого? Спасите детей, не селите в них страхи, хоть они пусть будут свободны от социальной паранои.

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Пифагор.

11:34
15 Май 2011

guest_

Гость

38

не знаю, как вставить видео. Ссылка “маленькие китайцы играют на гитарах…”.

http://redfox.at.ua/news/malenkie_kitajcy_igrajut_...

Улыбнитесь))

2:20
17 Май 2011

Uteshitel

Участник

сообщений 39

39

Я рассуждаю так. Конец света, конечно, важен и нужен. Но дети - это святое. Надо рожать, если здоровье позволяет - прочие причины не рожать от лукавого. Да, ребёнок в условиях БП будет обузой. Но где гарантия, что в этих условиях вам самим удастся не только выжить, но и сохранить репродуктивную способность? Особенно, конечно, это относится к женщинам. А если, ну вдруг, какие осложнения при родах - как их разрешать в полевых условиях? Конечно, что-то можно и тогда попытаться, но уж лучше сейчас, пока можно. Пусть ребёнок будет. Если родители погибнут - кто-то его подберёт. А если ребёнок всё же погибнет - здесь я боюсь быть непонятым, но разве лучше, если его вообще не было? Если не рожать - то и не будет, а так есть шанс.

Ответ в тему: Подумаем о детях….

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: