Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Подумаем о детях....

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Подумаем о детях….

ПользовательСообщение

12:51
18 Февраль 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

16

SV, хочу с вами не согласиться. Писец  хоть  и будет сильным, смертелен не для всех. Конечно, если ничего не предпринимать, то фортуна потихоньку отвернется.

13:06
18 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

17

Тут про детей или про пипец??? Я против того, чтобы детей “заводить”, а особенно заводить для себя. Дети - это естественное продолжение, когда паре хорошо и они хотят что-то больше, подарить жизнь новой душе, сделать ее счастливой. Дети - счастье и рост, но только в том случае, когда пара счастлива. И советовать тут бестолку.

А от катаклизмов никто не денется, катаклизм у каждого свой. От себя не убежишь с одной стороны, а с другой, можно расслабиться, ведь все под контролем :)

13:43
18 Февраль 2010

URAL

Постоялец

сообщений 544

18

AnnaQ ведь все под контролем

и что же именно под контролем?дети что ли?или катаклизьмы.

14:51
18 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

19

дети, катаклизмы, войны, концы света… нет ничего непредсказуемого, просто мы не обладаем достаточными знаниями. Если доверять внутреннему голосу, а не своим потребностям, то мы сможем принять правильное решение в нужный момент. Как будто у нас есть хозяин, и он снимет нас с дерева, если мы не будем сильно царапаться и шипеть :)

15:07
18 Февраль 2010

URAL

Постоялец

сообщений 544

20

предсказать может только тот кто знает. если мы не обладаем этими знаниями- значит мы ничего под контролем не держим,во как. правильное решение в нужный момент принять конечно можно ,только не всем это дано.а кто не может подстраивается под лидера(если таковой имеется).

16:03
18 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

21

Я не говорю, что мы сами контролируем или другой человек… дано всем, просто надо работать в этом направлении. Интуиция - это не результат работы мозга. Люди привыкли принимать решения исходя из их логичности, основываясь на опыте, а удовольствие мы можем только чувствовать. Поэтому и соложности в принятии решений.

23:00
18 Февраль 2010

Mirra

Новичок

сообщений 30

22

Вот все что говортся все верно, каждый по своему прав……у меня вопрос то не вчера родился, уж полгода с этим живу =) эххх, буду по нашему, по русски, на авось =)) а про Урал что слышно? там тоже пипец будет? начну искать безопасные места…боле менее

23:57
18 Февраль 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

23

Вот как раз на урале можно протянуть дольше всех. Вот рекомендации серых зетов:

http://www.zetatalk.com/russia/tinfx282.htm

Там как раз медведев с путиным будут жить в подземном городе

8:13
19 Февраль 2010

URAL

Постоялец

сообщений 544

24

Mirra пишет:

Вот все что говортся все верно, каждый по своему прав……у меня вопрос то не вчера родился, уж полгода с этим живу =) эххх, буду по нашему, по русски, на авось =)) а про Урал что слышно? там тоже пипец будет? начну искать безопасные места…боле менее

урал большой,какой конкретно?я так на южном обитаю у нас пока не сильно штормит.

8:16
19 Февраль 2010

URAL

Постоялец

сообщений 544

25

max5 пишет:

Вот как раз на урале можно протянуть дольше всех. Вот рекомендации серых зетов:

http://www.zetatalk.com/russia/tinfx282.htm

Там как раз медведев с путиным будут жить в подземном городе

если по середине этого подземного города вылезет какой нибудь вулкан то их врядли что спасет.

11:22
19 Февраль 2010

Mirra

Новичок

сообщений 30

26

А Ижевск это вообще Урал? не сильна в географии, просто оттуда родом и там куча родственников……надо порыться в других темах форума, как раз читаю про автономное выживание..очень интересно и заманчиво…душа тянется в леса а тело в SPA…

12:24
19 Февраль 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

27

URAL, раз вы на урале живете, вот почитайте http://www.lenpravda.ru/today/253338.html

Бывали в этих местах? В общем, держитесь подальше от этого райончика на всякий случай

13:34
19 Февраль 2010

URAL

Постоялец

сообщений 544

28

max5 пишет:

URAL, раз вы на урале живете, вот почитайте http://www.lenpravda.ru/today/253338.html

Бывали в этих местах? В общем, держитесь подальше от этого райончика на всякий случай

спасибо интересная статейка,обзаково от нас километров 200 будет по прямой если.
сам не был .да как то ине тянет.ну если строят город значит у нас тут самая безопасная зона.и уж явно думают не о нас и не о детях.
http://www.hot.ee/frgz/maps/russ_juzn_ural.gif

Рекомендовано к прочтению

14:19
19 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

29

Годай - не годай, а будет так, ка будет. Делать как другие чаще всего не полезно. И это привело к непониманию истиных целей. Это проблема человечества в целом. Древние учения говорят об индивидуальности пути. И идти надо туда, где тебе хорошо, а не туда, где с точки зрения логики будет безопасно. Смотря форумы, четко видны несколько мест, куда хотят все “уехать, чтобы выжить”… Как-то это ооочень подозрительно. А может вы там и будете выживать??? Вы же за этим туда собрались… А те, кто хочет жить, а не выжить, будут в других местах. Каждый имеет то, о чем думает. Развивайте интуицию, учитесь слушать себя, и, поверьте, вы точно будете знать куда и когда вам направляться.

14:51
19 Февраль 2010

URAL

Постоялец

сообщений 544

30

чего то у нас какая бы тема не начиналась все сводится к одному.про детей то уже и забыли.?

Ответ в тему: Подумаем о детях….

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: