Вот тут много тем затронуто, но у меня стала такая проблема…или вопрос…или не знаю как точнее сформулировать…мой муж хочет ребенка, и он человек материолист, все страшилки и пугалки по поводу 2012 года его не колышут и не волнуют, а у меня мой внутренний голос просто молчит по этому поводу….полный штиль….ни да ни не….кто что думает о подрастающем поколении? или еще не родившемся? люди тут молодые в основном…что скажете?
20:17 16 Февраль 2010
SV
Участник
сообщений 164
2
Я не молод (телом), у нас 3 взрослых сына, но думать о 2012 -как “ВСЁ” вы не должны, как будет так и будет, и детям своим также советую, жизнь продолжается, надо жить и радоваться даже если завтра “ВСЁ” , надо любить, во сех смыхлах этого слова и не заморачиваться, даже когда теряешь близких людей, надо не сомнаваться а знать, что они переродились в лучшем не проявленном мире, и это так, я знаю!!!
20:42 16 Февраль 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
3
Я тоже согласна с SV. Детей надо заводить не под какую-то дату, а потому, что Вы этого сами хотите.
0:07 17 Февраль 2010
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
4
Mirra, я бы не посоветовал бы вам сейчас «заводить детей». Подождите хотя бы еще 3 годика. Поживите пока для себя, поучитесь чему-нибудь, попутешествуйте, и т.п. Дети не самое главное в жизни (на мой взгляд)
1:00 17 Февраль 2010
guest_kruemmell
Гость
5
Дети - самое главное в нашей жизни! Это наша карьера, это наши мечты, это наша надежда на изменения, это продолжение нашего рода. Знания которые нам даны мы должны БЕСПЛАТНО одтдавать сладующим поколения ибо без этого они не имеют значения - я не знаю кто это сказал, но мой дедушка повторял это постоянно. Дети не имеют времени - они приходят когда они должны прийти. Могу по своему примеру сказать. Дети - что волшебное. Дети во время второй мировой или первой мировой - большие люди. Дети - СИЛА человечества, благодаря нашей способности размножаться мы ещё существуем!!!!!! Что значит ждать? Год, два, три???? а если ничего не произойдёт глобального, то всю жизнь мучиться что не дал продолжения своему роду, а если и произойдёт то дети намного выносливее нас - взрослых. Вперёд ребята, у вас вся жизнь впереди - пусть не лёгкая, но зато с ребёнком - забавная.
1:20 17 Февраль 2010
spbmike
Участник
сообщений 57
6
вопрос очень серьезный…
по этому поводу лучше никого не слушать а решать самому, хорошо подумав…
9:07 17 Февраль 2010
SerZ
Новичок
сообщений 26
7
Согласен с предыдущим. Дело это сугубо личное. Советы тут не к месту.
10:24 17 Февраль 2010
SkyEye
Новичок
сообщений 21
8
Делайте новых людей, от старых скоро ничего не останется!!!! Я так и сделал-сыну 5 месяцев, надеюсь он продолжит за меня жизнь спустя три года)))))
10:45 17 Февраль 2010
maksi
Постоялец
сообщений 587
9
Анастасия рожайте если надумали не слушайте никого . Дети сейчас рождаются совсем другие , они будут готовы к новым переменам . В. Губанов говорил на лекции ( я в инете смотрел , сейчас почему то не могу найти ) что дети сейчас рождаются с повышенными вибрациями шишковидной железы .
16:36 17 Февраль 2010
Mirra
Новичок
сообщений 30
10
Спасибо, вопрос и правда сугубо личный..настолько личный что самостоятельно не могу его решить, мой вечнобубнящий внутренний голос просто молчит…но мне еще интересно узнать и мнение людей которые чувствуют грядущие перемены и собрались тут что бы поделится своими мыслями…..кто еще что думает?
16:42 17 Февраль 2010
SV
Участник
сообщений 164
11
Трус, не играет в хоккей!!!!
Сомневаетесь, значит не уверены, Ваши ответы в Вашем сердце, слушайте себя. а не мыслеформы чужих душ!!! Однозначно!!!
17:00 17 Февраль 2010
SerZ
Новичок
сообщений 26
12
Душа неродившегося ребенка не у вас, так у кого-нибудь да и появится. Тут уже поднималась тема о “стрингерах”. Но мне так кажется, если у вас сомнения, то скорее всего вы хотите этого ребенка. Так что не заморачивайтесь и рожайте. Потом, если ничего не будет(а скорее всего так), будете себя клять за нынешние слабости.
18:15 17 Февраль 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
13
Посоветоваться с друзьями и близкими можно о том, какую машину купить или мебель. Для рождения ребенка нужны любовь и взаимопонимание прежде всего. Здесь многие правильно сказали, что спросить нужно у своей души, только там найдете правильный ответ.
Рекомендовано к прочтению
21:58 17 Февраль 2010
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
14
Mirra, еще могу сказать, что если вы живете в городе в многоэтажке, и не собираетесь готовиться к концу света (уезжать в безопасное место в деревню, например), то думать особенно нечего – при сильном землетрясении (если будет сдвиг полюсов) домик сложится гармошкой, и наличие у вас ребенка уже не будет иметь значения
23:38 17 Февраль 2010
SV
Участник
сообщений 164
15
max5
Если Вы думаете, что “Пипец” будет!, то где бы Вы не были, в воздухе, под землёй, на земле, в океане, “Пипец” будет для всех без исключения поскольку ожидается “Полный Пипец”, и ни кто не спасётся, точнее все в сад! Но это не даёт повода расслабляться и ложиться на диван в ожидании! Если Вы верите в это, то бросьте всё “НА” и купите баян с приправой и в вену, встречать “Пипец” будет прикольней, если не уверены хоть на 1%, живите и радуйтесь, любите и размножайтесь, но бдите!