Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Смещение магнитных полюсов

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Смещение магнитных полюсов

ПользовательСообщение

20:33
26 Январь 2011

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

151

krsk пишет:

г.Красноярск. В течении дня проблемы с мобильной связью.

В Москве возникли проблемы с сотовой связью - www

20:37
26 Январь 2011

butus

Новичок

сообщений 24

152

радио сегодня тоже играло у меня как с зажевонного магнитофона

ижевск

20:39
26 Январь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

153

vinatim пишет:

Представляю маленький отчет наблюдения, слушая радио в машине по пути с работы домой. Для скептиков по поводу глюков приемника - машина Toyota Corolla 2006 г. Радиостанция “Добрые песни” частота - 105.2, регион Коми, город Сыктывкар.
И так едем. Начало движения с 18.20 - 19.00. 18.37- задержка на 4 сек., аж мозг дрогнул от такого эффекта. 18.38-задержка 2 сек.,18.39-1 сек. Приехав домой, стал ужинать,радиостанция та же, приемник LG. 19.12-задержка 1 сек.,19.20-задежка 2 сек.,19.22-задержка 2 сек. Потом пошел смотреть телик.

Тем более у нас, Виталий:) Возможно я не доходчиво описала выше. Но в Сыктывкаре сами знаете какая погода в последнее время.  Офигительная влажность, которой быть не должно. Позовчера -30 вчера -15 с пронизывающим до костей южным ветром, а это очень сильно влияет на прием сигнала оператором связи(любым, в том числе и ТВ, и сотовой связи), в данном случае радио “Добрые песни”. Передатчики передают то, что принимает приемное оборудование, а оно принимает с помехами из-за резких погодных скачков, да и тарелку возможно от снега  не чистили (основная причина потерь приемного сигнала, у нас здесь). Соответственно и передают  сигнал на радиоприемники в том виде, в каком получили на станцию.

20:50
26 Январь 2011

vinatim

Участник

сообщений 166

154

Возможно я бы и принял твою версию Кристина :)) Но есть большое НО. Данный эффект я наблюдаю очень давно и не месяц назад, а годы и в разные времена года. Тогда это было редким явлением и сразу бросалось в глаза. Но я все списывал на аппаратуру компании. Сейчас творится из ряда вон. Я думаю стоит задуматься. В Сомали есть странная воронка, рисунки на полях Австралии, наклон оси земли, да и все крутится не понятно как.

20:58
26 Январь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

155

vinatim пишет:

Данный эффект я наблюдаю очень давно и не месяц назад, а годы и в разные времена года. …

Я завтра позвоню на радио, посмотрим, что они скажут.

22:03
26 Январь 2011

guest_areal.87-87

Гость

156

Вы это только заметили а я наблюдаю это уже с мая 2010 года у меня приодически глохнет компьютер программы зависают переустанавливал даже не помогло у меня для интернета модем он тоже глохнет постоянно телевизор у меня с простой антенной но ЖК и все равно сильные помехи на нем, хотя до мая показывал хорошо. И глохнет вместе с ноутбуком и модемом с сим картой. И еще заметил когда глохнет комп и телевизор у меня самочувствие плохое летом голова болит постоянно, думаю что то есть, а сейчас все кругом с приступами давления, думаю птицы умерли от давления, сильного давления, даже уже не гипертоники с давлением ходят сильным. Наверное динозавры от этого вымерли, а не от какого ни астероида, которым нам говорит наука.

Я думаю что аномальная жара, сдвиг полюсов, гибель птиц, изменения климата, ухудшение самочувствия многих людей и даже сельхозживотных это звенья одной цепи последовательных событий.

11:47
8 Февраль 2011

Umka

Завсегдатай

сообщений 1878

157

Ответ для “molodec”

Со всей ответственностью заявляю, что Umka – это он. Я не ученый, и как большинство на сайте пытаюсь понять, что происходит. На счет положения луны и созвездий у меня тоже сомнения что «все в порядке».  Думаю сейчас происходит образование двух новых полюсов: первый в районе Бразильской аномалии, второй в районе Индонезии.  К примеру: каждые 22 года на Солнце возникает 4-х полюсное магнитное поле не совпадающее с осью вращения, что  в результате приводит к инверсии. “ИМХО”

11:56
8 Февраль 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

158

Я завтра позвоню на радио, посмотрим, что они скажут.
————————————————————-
Про радио не знаю, а один электрик сказал, что к кабелях идет рост статического электричества. Почему - не знают.
Умке отдельный респект!

12:01
8 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

159

а элекрики на сайте есть ?Может можно проверить изменения ,растянуть провод метров сто и подключить амперметр к земле и к проводу,что спецы скажут?

12:13
8 Февраль 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

160

vinatim пишет:

Не знал куда написать, но эта тема форума ближе подходит. Вот уже недели три-четыре замечаю, что что-то творится с радио волнами. Раньше это было редкое явление, а сейчас постоянно. В силу своих обстоятельст, часто нахожусь за рулем и постоянно слушаю радио. Слушаю самые разные радиостанции. И стал замечать, что на всех радиостанциях, во время звучания музыки появляется эффект зажеванности пленки, как на старых магнитофонах. Что в принципе не должно быть в эпоху цифровых носителей. Ладно бы на одной радиостанции, так на всех. Может действительно, что-то происходит с магнитным полем земли и оно как то влияеет на распостранение радио волн.

100% подъдерживаю вышенаписанное! вчера целый день в машине радио слушал ди-фм и европу+. действительно заметил во время звучания музыки появляется эффект зажеванности пленки, как на старых магнитофонах-это факт! раз 7 за день заметил! раньше такого небыло! живу во Владивостоке.

12:19
8 Февраль 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

161

paradoxius пишет:

Возможно я не доходчиво описала выше. Но в Сыктывкаре сами знаете какая погода в последнее время.  Офигительная влажность, которой быть не должно. Позовчера -30 вчера -15 с пронизывающим до костей южным ветром, а это очень сильно влияет на прием сигнала оператором связи(любым, в том числе и ТВ, и сотовой связи), в данном случае радио “Добрые песни”. Передатчики передают то, что принимает приемное оборудование, а оно принимает с помехами из-за резких погодных скачков, да и тарелку возможно от снега  не чистили (основная причина потерь приемного сигнала, у нас здесь). Соответственно и передают  сигнал на радиоприемники в том виде, в каком получили на станцию.

а вот у нас снега уже как 2 месяца нет и погода хорошая! нечему мешать сигналу! так что ваш вышесказанный коментарий не актуален!!

12:20
8 Февраль 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

162

заметил во время звучания музыки появляется эффект зажеванности пленки
———————————————————————–
Насколько я знаю от супруга, таким образом идет сбой спутникового сигнала. А вот тут могут быть тысячи причин. Но вообще-то для радийщиков такие помехи - это ЧП, поскольку рекламодатели могут обидеться…Стараются тут же исправить.

13:13
8 Февраль 2011

guest_vzasade

Гость

163

vinatim пишет:

Представляю маленький отчет наблюдения, слушая радио в машине по пути с работы домой. Для скептиков по поводу глюков приемника - машина Toyota Corolla 2006 г. Радиостанция “Добрые песни” частота - 105.2, регион Коми, город Сыктывкар.
И так едем. Начало движения с 18.20 - 19.00. 18.37- задержка на 4 сек., аж мозг дрогнул от такого эффекта. 18.38-задержка 2 сек.,18.39-1 сек. Приехав домой, стал ужинать,радиостанция та же, приемник LG. 19.12-задержка 1 сек.,19.20-задежка 2 сек.,19.22-задержка 2 сек. Потом пошел смотреть телик.

Цитирую ПТЭ ( правила технической эксплуатации):

7.2.8 Должна быть предусмотрена возможность оперативного включения специально подобранной резервной музыки во время паузы свыше 5-10 сек, возникшей как по техническим, так и по организационным причинам. В случае прерывания передачи или резкого ухудшения качества передаваемого сигнала необходимо через 5 сек отключить трансляционный канал и включить резервную музыку.

У Вас самая большая задержка-4 секунды,все нормально)) Хотя по головке нас за токое не гладят…

Рекомендовано к прочтению

13:13
8 Февраль 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

164

Хм… И эту тревожаще-волнительную новость НАСА объявила официально? Эх, наверное у меня проблемы с доверием… Но почему-то когда о таких изменениях или еще каких событиях заявляют официальные источники, то мои мысли мечутся между “Что в лесу сдохло?” и “В чем подвох?”. То все они опровергают и говорят, что в мире все прекрасно, а НЛО, магнитные полюса, теракты и тому подобное - все ерунда и бред воспаленного сознания отдельного индивида, то вдруг меняют свою точку зрения… Может быть проще дать людям то, о чем они думают (сдвиг магнитного поля), чтобы скрыть настоящую причину?

13:15
8 Февраль 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

165

Оу! И куда статья делась? Или никто ни о чем уже официально не заявляет?

Ответ в тему: Смещение магнитных полюсов

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: