Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как будете готовиться к БП(большому переходу)?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как будете готовиться к БП(большому переходу)?

ПользовательСообщение

9:41
13 Январь 2011

Sergey79

Участник

сообщений 229

61

Лично я давно об этом думал о переходе, но всерьез начал интересоваться 1,5 года назад…. но благо я не один, оказывается колега давно уже начитан и много всего знает, вот и подтолкнул к еще польшим знаниям.

Первое мое приготовление к переходу это конечно замена понятий, или вернее моего понимания о бытие….))))

Второе - питание, хочу стать сыроедом! Кто знаком, то объяснять не буду

ну и третье, что мало удается это духовное состояние, но плохо, очень плохо, девушки, интернет, соблазны пока берут верх!

8:27
24 Январь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

62

Вообще, прежде чем куда-либо перейти, нужно до этого события ещё дожить. Декабрь 2012 это также близко не с учётом оставшегося времени, а с учётом быстротекущих событий 2011-2012, при которых, многие до перехода могут и не дотянуть.

<p>Ценовой шок, гуманитарный кризис, средние и крупные катаклизмы, могущие вызвать локальные, и не очень локальные (в рамках целых континентов) голодные бунты и восстания. Власть начнёт слабеть, по причине банального отсутствия ресурсов и людей для контроля над населением.

<p> В такой ситуации, разумнее господа и дамы, в начале 2012 года, а может уже и в этом году, иметь под рукой полноценное оружие. Это первое, что должно быть под рукой. Не травматика, а хотя бы дробовик, из более или менее современных. Вот тогда шансы дотянуть у вас могут быть… Тогда и о переходе думать можно.

8:57
24 Январь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

63

Прежде, чем готовиться, нужно определиться - к чему именно готовиться?

Этот вопрос является краеугольным и самым важным, на сегодня для каждого. Кто то скупает все консервы в надежде пересидеть  Переход, кт то становится вегетарианцем, и думает таким способом спастись, кто то роет подземелье…..

Лично я считаю, что лучшим способом “удачно” пережить Переход, является положительные эмоции, твердая вера, любовь, “распространение”  добра и внутреннего света на окружающий мир.

11:28
24 Январь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

64

В такой ситуации, разумнее господа и дамы, в начале 2012 года, а может уже и в этом году, иметь под рукой полноценное оружие. Это первое, что должно быть под рукой. Не травматика, а хотя бы дробовик, из более или менее современных. Вот тогда шансы дотянуть у вас могут быть… Тогда и о переходе думать можно.

Ну, дробовик если только для спасения тела, но не как не души.

Лично я считаю, что лучшим способом “удачно” пережить Переход, является положительные эмоции, твердая вера, любовь, “распространение”  добра и внутреннего света на окружающий мир.

12:10
24 Январь 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

65

О да , любовь и свет.
 Когда моя семя будет умирать с голоду, потому, что я предпочитал подготовке молитвы или мантры, я буду им дарить любовь и свет.
 Когда мародёры ну или просто отморозки захотят изнасиловать моих детей, я тоже буду дарить им любовь и свет и возможно они тоже будут в ответ не так сильно “любить” моих детей.
 И так с любовью и светом мы благополучно сыграем в ящ.. эээ  перейдём .

Быстрого и мягкого вам перехода- если повезёт с такими то мыслями.

13:20
24 Январь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

66

Я говорю ВАМ - до перехода нужно ещё дожить, девушка! А будете вы переходить, или нет, и как будете переходить, если вообще будете, это уже ваше дело. Вы доживите до него сначала! Ещё вон 696 дней впереди! А вы тут так рассуждаете, будто переход уже завтра.

14:26
24 Январь 2011

Alaster

Участник

сообщений 146

67

Я купил землю в несейсмоактивном месте с высотой 120 м над уровнем моря (по прогнозам подьём мирового океана может быть - 80 метров). Строю там экологичный дом из брёвен с экологичным отоплением (русская печка). Дом делаю большой - чтоб семья и друзья поместились. Сейчас вот буду закупать семена - в хранилище на неизвестное будущее.

Занимаюсь 3 года йогой, вегетарианством и семью тоже подсадил на это. Человек должен руководить своим здоровьем - а то может настать время, что и врачей не найдёшь, если что…

Ну и так же оружие и пара крупных собак для охраны на земле и пара кошек для охраны в астрале.

15:09
24 Январь 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

68

Alaster пишет:

Я купил землю в несейсмоактивном месте с высотой 120 м над уровнем моря (по прогнозам подьём мирового океана может быть - 80 метров). Строю там экологичный дом из брёвен с экологичным отоплением (русская печка). Дом делаю большой - чтоб семья и друзья поместились. Сейчас вот буду закупать семена - в хранилище на неизвестное будущее.

Занимаюсь 3 года йогой, вегетарианством и семью тоже подсадил на это. Человек должен руководить своим здоровьем - а то может настать время, что и врачей не найдёшь, если что…

Ну и так же оружие и пара крупных собак для охраны на земле и пара кошек для охраны в астрале.

А если будет по Зетам 200м, чо тогда?

15:15
24 Январь 2011

Alaster

Участник

сообщений 146

69

Sergej46 пишет:

ну значит поплывём… или полетим на виманах к энтим зетам на разборки - на фига налили воды больше, чем было договорено.

15:46
24 Январь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

70

Да доживем,  Ильдар. Главное не паниковать. Я многое пережила, переживу и Переход, и вы переживете. Если что и должно случиться, то так тому и быть. Паниковать никогда не нужно, (говорю банальность)но другого не знаю.Ведь именно от Вашей выдержки и самообладания зависит жизнь Ваших  близких не только во время БП, но и сейчас.

Р.С.А за девушку спасибо

0:19
29 Январь 2011

veyron

Прохожий

сообщений 2

71

абсолютно без подготовки - на Ура пойду.

начитался я этих страстей про 2012, пару лет назад как увлекло - потом глубже и более захватывающе.

сейчас как-то переболел этим и с лёгкой ухмылкой читаю россказни про уплотнения, вибрации и землетрясы с подтопленными папуасами.

почему-то с этого НГ появилась в голове формула: “готов  - так пройдёшь, не готов, то и пытаться уже поздно”

15:16
29 Январь 2011

makss

Постоялец

сообщений 402

72

Sergej46 пишет:

Alaster пишет:

Я купил землю в несейсмоактивном месте с высотой 120 м над уровнем моря (по прогнозам подьём мирового океана может быть - 80 метров).

Сейсмоактивность будет Везде! Но в некоторых районах центральной россии

(вне зоны разломов см.карту) будет наименьшая.

Главное, при выборе жилья, близость речки( вода первая необходимость)

Защищеность от наводнения. Возможно и озеро.

Арсенал: рыболовные принадлежности, (читай людоеда) воздушка,рогатка

шокер. А далее по возможностям.

Самая лучшая защита, это заначки! У нетутошнего не возьмешь.

Чем сильнее закроешься, тем скорее ограбят.

Да и как запираться если все может развалиться? Ну не до конца, но все ж!

А уровень воды может подняться до 80-100, но навряд-ли!

18:02
29 Январь 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

73

[quote] А уровень воды может подняться до 80-100, но навряд-ли![/quote]

Да Вы батенька я гляжу оптимист аднака…. Не забывайте про цунами это еще метров 400-500 к вашим “может быть 80м”. Кстати оно будет не однократное, а  сложнопериодически посторяющимся, пок устаканятся переходные процессы, разумеется вы поняли почему?

И если сам переход планеты на новую ось вращения  займет месячишко-полтора, то это “устаканиваение” несколько больше - лет 30-50-100. Все проиходит будет долго вследствии неоднородности  материковых масс, балансов, тающих ледников и образования новых полярных шапок, дегрессии Плентной орбиты относительно плоскости эклиптики и и.тд. Голимая механика короче, но сколько лет живу, убеждаюсь - механика наука точная.

Поверьте мне я очень даже предстваяю о чем пишу.

Не имейте успокоительный иллюзий, не упускайте время и не злитесь, все разумно  - выжувут самые-самые, поэтому я буду рад если Вы окажетесь в их числе -

а не в числе   [s]успокоенных[/s]  “упокоенных” поверивших паразитам с УФО властям (паразитам так сказать местным)

Да пожалуй еще пара слов - карта разломов Вам мало что даст, так физическое разрушение плит будет идта по местам астрального эфирных деградаций ноосферного тела Матушки Земли Макоши. Поэтому выезды на Алтай, строительство бункеров и прочие прогулки и посиделки на природе бесполезны - наличие объекта накачаного паразитизмом страхом и нездоровой агресией вызовет перекос тонких полей, а рвется там где тонко, да вы и сами знаете.

Для зомбюков жидов паразитов и прочей Сволочи дврека в Будущее однозначно закрыта их борьба идет не за  Выше Светлое Будущее, а за попытку убивая Планету утянуть её мертвым камне вдругие нижние паралельные миры.  При таком раскладе они физически сохранятся (хотя и ненадолго так там тоже другие законы). На это дело нарпалены ВСЕ могучие денежнгые потоки и вся политическая сила марионеточных правительств.

Стратегии выживания у них и у простого гражданина ЗЕМЛИ радикально противоположныые, разумеете?

Пример:

Собственно предполагаемые  манёвры фирмы БПесец  на Арктическом шельфе одна из планируемых смертельных “иньекций” нашей любимой Планете.

Одни хотят Землю убить, другие вылечить осветвляя себя и окружающее пространство. Эгоизм не прокатит, придется делиться. Люди кончено разные, но у вменямых детей разных  рас цель общая -ЖИЗНЬ.

Рекомендовано к прочтению

18:31
29 Январь 2011

makss

Постоялец

сообщений 402

74

Meloman пишет:

[quote] А уровень воды может подняться до 80-100, но навряд-ли![/quote]

Да Вы батенька я гляжу оптимист аднака…. Не забывайте про цунами это еще метров 400-500 к вашим “может быть 80м”.

Для зомбюков жидов паразитов и прочей Сволочи дврека в Будущее однозначно закрыта  Эгоизм не прокатит, придется делиться. Люди кончено разные, но у вменямых детей разных  рас цель общая -ЖИЗНЬ.

Да! Действительно именно такой величины цунами возможны, но

только на берегах океанов. На Балтийском, Черном и Каспийском море

волна цунами навряд ли будет выше 20 метров. Так что до центральной

России эта вода навряд ли дойдет.

Это такое счасцее, што вы смастерили дверцу от некоторых

не желательных элементов? Только держите ее покрепше!

19:09
29 Январь 2011

Meloman

Участник

сообщений 90

75

Ну да сидите на попке ровно каждый день читая этой смешной сайтец и 30 раз эту мантру повторяйте - НЕ ДОЙ-ДЕТ, НЕ ДОЙ-ДЕТ!!!

Я ж говорю  - выживут САМЫЕ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ И ШУСТРЫЕ ( по аналогии со сперматозоидами).

Этим летом я спецально съездил в город  Вятка (новодельное имярек- КИРОВ) и посетил уникальный в совем роде музей Пермского Периода. Было жгучее желание проверить доказательную базу нынешней  мукообразной науки о том времени,  по вопросам о скоропостижных смертях мамонтов мучавших мое ранимое детское воображение.

И, сообственно закрывая тему расследования необъяснимого животного суицида -  принять резуме по текущему моменту подготовке планов пару тройку лет.

Вы конечно догадывайтесь чем мои поиски истины завершилися?

Увы, наука обосралася  (Прости господи! Но из песни слово не выкинуть)

Втюхивать про медленно надвигающийся ледник на котором едут камушки согласно купленным билетам из Кольского п-ва на материк, можно только зашуганному единообразным обрзованием школьнику из средней советской школы!Процесс выработки парадигмы с того времени принял практически чудовичные и тотолтарные размеры в виде абсолютного игнорирования фактов которой практически валяются под ногами, такой вот калАмбур…

Таким образом прятали концы в воды и формировали нынешнее баранообразное общественное мнение, для будущего жертвоприношения. Тут я пожалуй соглашуся со - всеми тремя Бабиковым,  Шемшуком и Рогожкиным (соседняя ветка)

Ведь достотачно посмотреть на “ледниковые камушки”, чтобы понять что лелели они  со скоростью немного догоняющуюю скорость звука или около того, и отнюдь не по своему желанию переместились с Мурманских гранитов в Пермско-Кировские леса.  Обстоятельства так сложились, понимаешь  Скоростной напор, гидравлика зараза! Тоже физика - закон Бернулли и  т.д.д.

А теперь ход конём - а вы еще не поняли зачем ВСЮ точную и опытную науку из школы убирают срочно, начиная с русского и заканчивая физикой химией черчением и астрономией?  Заказчики ПРОЕКТА в теме ё-маё!

Небосвод завернётся во время Ч на угол ИКС, а Вы и не заметите! Так и будете  глаголить мантру или ждаль летающей таксички с серым хачикообразным водилой  ДО ВОЛНЫ.

А не заметить несложно -  пойдет плавный люфт вращений месячного по оси и суточная дегрессия ( колебание к углу перехода). К тому же световой день не будет соответствовать по продолжительности среднекалендарному (да и щас уже вон из за люфта не соответствует на 45-50 минут). По мере падения уголовой скорости вращения (от торможения эфирным гравитационным вихрем) Планеты угол будет плавно сползать от Севера на 1,5-2,5 градуса в сутки . Ежесуточно и без точных приборов и знания астрономии, это практически незаметно, поэтому основаня масса народа ПРОСПИТ время Ч… Злой бог БИЗНЕС зовет с утра ковать бАбАло, ну церковка(ки) самым совестливым вечером с лампадкой в утешенье - мол хоть и БАРАНЫ, но мы духовныЯ! Переживем крЫзЫс, не первой, материк большой, а волны маленькие…

Возвращаюсь к физике - колебания затухают, вращение замедляется, кинетическая энергия вращеняи переходит в потенциальный напор плит друг на друга и усиления внутренних давлений в ядре Планеты.  Кое где вспцхивают давно спящие вулканчики…Салют бля!

Такова шутка космоса, а потом при достижении Критического угла  перехода и падении скорости (на каких 10% от номинальной!) наступит –БУ-У-М!  Возможно даже большой…

Надеюсь люди с развитым образным мышлением меня поняли? Руки умываю…

Ответ в тему: Как будете готовиться к БП(большому переходу)?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: