Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #9

ПользовательСообщение

23:43
3 Август 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3223

496

Ну вот и сво это следствие того, что мало задумывались… 

23:48
3 Август 2022


Alto

Старожил

сообщений 6894

497

Вермут, я не даю оценки сторонам ничьим в данный момент. Я просто от себя прогнозирую, как это будет, как я это вижу. Ухудшение отношения населения в еще большей степени.

0:03
4 Август 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3223

498

Ну это неизбежно и не в чьей-то власти. Значит ухудшится.

0:06
4 Август 2022


oratora

Гуру

сообщений 21911

499

Alto, ну а что ты хотел-то? Хорошее отношение будет у тех, кто ждёт наших при любых условиях. Те, кто нас ненавидел так и будет ненавидеть, а большинство просто хочет, чтобы всё поскорее закончилось. 

ПС. кстати, последнее враньё от аристовича : майдан в Киеве и события 2 мая 2014 года в Одессе  устроила Россия . Вот так и это на полном серьёзе обсуждается.

7:50
4 Август 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4577

500

Alto пишет:

И от отчаяния даже эта горстка нормальных и адекватных будут ненавидеть нас не меньше уже упоротых…И это действительно проблема, которая не облегчает ведение операции. Так что…


Ведение операции облегчает бесперебойное снабжение фронта всем необходимым.

15:29
5 Август 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

501

Уважаемый Борис Мячин @borismyachin совершенно прав, когда пишет, что происходящее в Киеве “это уже чистой воды Средневековье, с характерными для него мистериями, красными крестами и тотальным мракобесием, которое насквозь пропитывает общество”.


Но Украина, вообще-то давно и последовательно сваливалась в Средневековье и архаику. Начиная с Майдана, где основу всего составлял ритуал. Как сделать жизнь лучше? Надо скакать и скандировать “Кто не скачет, тот москаль”. 


Как изменить жизнь? Надо снести плохих идолов/богов и призвать хороших. То есть сносим памятник Ленину, ставим памятник Шухевичу. Чтобы помощь злых демонов была сильнее, надо больше улиц назвать их именами (впрочем, эти элементы средневекового культа были свойственны и большевикам). 


“Украина понад усе”, то есть выше Бога. То есть нет морали. “Слава Украине” - это глумливая калька с приветствия “Слава Иисусу Христу - Навеки Слава!”. “Батько наш Бандера, Украина мати”. Сам текст этой песни прямая отсылка к языческим культам - древние боги и демоны женились на странных существах и в результате рождались чудовища.


В данном случае странное существо это Украина. Демоническая сущность, которую отлично изобразили сами же украинские творцы в ролике, где инфернальная баба серпом рубит голову русскому солдату. Это все трансформации древних языческих культов богини Смерти. Мары/Мораны, богини Кали. То есть культов крови и человеческих жертв. Отсюда же эти дикие для нас перформансы в кровавых трусах. 


Собственно Украина нынешняя началась в 2014 году с массового жертвоприношения. “Небесная сотня”. Кто убил их? Кто стрелял? Это неизвестно. Но кровь породила кровь и новый извод культа. 


Кто не поклоняется великой Украине - те не с нами, их надо убить. Одесса, Луганск, Славянск, Донецк. Кровавые приношения демонам укронацизма. Почему нет рефлексии по поводу убийств мирных жителей украинской артиллерией? Даже у обычных граждан. А потому что это воспринимается, как часть культа. Да, не осознанно, где-то в глубине подсознания. Но это кажется нужной частью задобрения кровавых богов и Матери Украины, жертвоприношение, которое даст процветание последователям культа. 


То есть в украинском массовом сознании работают чрезвычайно древние архетипы. Откуда шутки про убитых детей - “личинку колорада”? Про “шашлык в Одессе”? Это древняя злоба - врага уничтожить с его родом, под корень. Отсюда же и “Волынская резня”. Почему в первую очередь убивали (не знаю, осознанно ли или инстинктивно) женщин и детей? Родительница и продолжатели рода. И вряд ли когда украинцы всерьез пытались разобраться, отчего их “герои” так лютовали. 


А помните, два года назад автобусы с эвакуированными из ковидного Китая людьми на Украине закидывали камнями? Помните, как врачи пели гимн от радости, что им не придется лечить больных? Помните молебен, когда люди просили защитить их от эвакуированных из Китая? Не помните? А это все снова Средневековье - так в 14 веке боролись с чумой. 


Да все тот же “Азов” - в чистом виде как бы рыцарский, но вполне себе средневековый орден, где вся идеология замешана на чистоте крови, смеси язычества и примитивного христианства. Факельные шествия с портретами Бандеры. Торты в виде русских младенцев. Торты с фото убитых русских офицеров. Тушенка и колбаса из москаля. 


Это коллективный диагноз для все Украины. И, кстати, именно поэтому не стоит думать, что украинское общество будет шокировано количеством потерь, или отступление ВСУ как-то повлияет на моральный дух. Не будет ничего. И не только потому что там информационный вакуум. 


Все проще. Средневековое сознание иначе воспринимает смерть и потери. Без рефлексии. А кроме того верит в чудесное спасение/победу, которую обеспечить чудо-меч, чудо-молитва. Что угодно. В данном случае таким чудом должен быть HIMARS и прочие военные артефакты. 

Так что тут не совсем дебилизация. Это все часть культа. 


https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/16360

https://t.me/MedvedevVesti/10783

18:34
5 Август 2022


oratora

Гуру

сообщений 21911

502

Генсек Amnesty International выступила в защиту доклада о преступлениях ВСУ

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Генсек правозащитной организации Amnesty International Аньес Калламар выступила в защиту доклада о преступлениях украинских войск против мирных граждан, передает France-Presse со ссылкой на ее письмо.

“Выводы… были основаны на доказательствах, собранных в ходе обширных расследований, которые проводились в соответствии со… строгими стандартами и процедурами обеспечения должной осмотрительности”, — приводит агентство ее слова.

Генсек организации подчеркнула, что Amnesty International ”полностью поддерживает” изложенные в докладе выводы.

В четверг был опубликован доклад правозащитников, согласно которому украинские войска нарушают международные правовые нормы и военное право, размещая вооружения в школах и больницах городов и подвергая риску мирных жителей. Владимир Зеленский выступил с осуждением этого доклада.

https://ria.ru/20220805/vsu-1807610206.html

11:15
6 Август 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

503

Украина - это талисман неудач, кризиса, ужаса и хаоса.


Когда-то давно владелец соседнего завода рядом с нашим в Китае перевез свое производство в такое же здание на соседнюю улицу, а свое здание сдал в аренду. На вопрос зачем он это сделал, он тогда ответил, что по его мнению его здание было не «фен-шуй-ное», бизнес не шел и по этому он решил переехать.


Тогда мне показалось это странным и смешным. Но в последствии я воспринял эту нелогичную даосийскую логику.


Бывает, что работник не феншуйный. Когда по всем показателем работа должна спориться, а она не идет. Вроде человек компетентен, мотивирован, что всегда что-то происходит так, что его раз за разом преследует неудача. В Одессе таких называют «не фартовый».


Бывают такие люди, бывают такие места, а бывают такие страны, например, Украина.


Например, когда на демонстрациях в Гонконге 3 года назад внезапно появились украинские флаги и украинские активисты, мне стало понятно, что Гонконгу - труба, или лучше сказать «труха». И действительно демонстранты раздолбали гонконгский университет, захламили центр, а потом движение жестоко захлебнулось.

А Китай усмирил Гонконг, запретил полеты рейсов из Украины, аннулировал тысячи бизнес виз украинским девочкам, и отправил пол тысячи зачинщиков гонконгских демонстрантов в китайские тюрьмы на материк.


Несколько месяцев назад коллега рассказывал, как отдыхая на Шри-Ланке, обнаружил работающих там непонятно где украинцев из батальона Азов. Я тогда подумал «труха будет на Шри-Ланке». И действительно, через месяц на Шри-Ланке начались демонстранции переросшие в бунт, ад и дефолт.


Украина - это не просто не феншуйная страна, это талисман неудач, все к чему она прикасается и имеет отношение превращается в труху, ровно так, как называется популярный украинский ТГ канал.


Кризис, ужас, хаос, который все превращает в труху.


В этом ключе падение экономики США, инфляционный кризис в Еврозоне выглядят логичным следствием поддержки Украины. 


Будет и в Штатах и в Европе кризис, ужас и хаос. Она точно превратит благополучные страны первого мира в труху.

https://t.me/rus_demiurge/30223

11:17
6 Август 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4577

504

В Мелитополе начали выдавать пенсии.( Конечно в рублях) 

15:48
6 Август 2022


Pivovan

Старожил

сообщений 7849

505

16:05
6 Август 2022


mogikanin

Старожил

сообщений 4577

506

Пивован,а где хроники военных действий?Это из оперы про чернобаевку

16:24
6 Август 2022


oratora

Гуру

сообщений 21911

507

Мда, кто-то ещё верит, оказывается. 

А вот  настоящие Крым-реалии : море прогрелось до  +27, небольшой шторм, но волны не слишком большие, так приятно на них качаться. Много отдыхающих из Херсона и области, много фруктов и овощей оттуда же. Они правда не знают, что всу там что-то захватило, спокойно готовятся к референдуму.


16:39
6 Август 2022


Gudrun

Старожил

сообщений 3163

508

Оратора, читала недавно про Керчь.супер.интересно, познавательно. дай вам Бог всего.

Рекомендовано к прочтению

16:47
6 Август 2022


oratora

Гуру

сообщений 21911

509

У нас только две беды - очень маленькие зарплаты и очень вороватые чиновники. А город хороший, зелёный.

17:02
6 Август 2022


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1326

510

oratora пишет:

У нас только две беды - очень маленькие зарплаты и очень вороватые чиновники..


– Изволите ли видеть, в числе прочего бумажки слетели с потолка, – буфетчик понизил голос и конфузливо оглянулся, – ну, их все и похватали. И вот заходит ко мне в буфет молодой человек, дает червонец, я сдачи ему восемь с полтиной… Потом другой.

– Тоже молодой человек?

– Нет, пожилой. Третий, четвертый. Я всё даю сдачи. А сегодня стал проверять кассу, глядь, а вместо денег – резаная бумага. На сто девять рублей наказали буфет.

– Ай-яй-яй! – воскликнул артист, – да неужели ж они думали, что это настоящие бумажки? Я не допускаю мысли, чтобы они это сделали сознательно.

Буфетчик как-то криво и тоскливо оглянулся, но ничего не сказал.

– Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди москвичей есть мошенники?

В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали всякие сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.

– Это низко! – возмутился Воланд, – вы человек бедныйведь вы – человек бедный? © .     

Ответ в тему: События на Украине #9

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: