Есть такие. Поэтому и думают,что если живёшь в другой стране,то уже агрессор или сепаратист.
не.вот если бы ты решила что твой город должен отсоединиться от Казахстана в пользу другой страны,которая пришла спасать тебя в Казахстане от казахов.тогда да.была бы сепаратисткой.а вообще ты права.русский и россиянин разные вещи.пловчиха уже русская американка)
14:16 18 Август 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
77
LuckyFlea пишет:
пловчиха уже русская американка)
Да пофиг. Она боец по натуре.Выступает за Россию,а не за США,хоть и пользуется всеми благами той страны. Честь ей и хвала.И вообще,не политизируй спорт,там и без твоего ехидства хватает палок в колеса адекватным спортсменам,только за то ,что те русские по рождению.
14:54 18 Август 2016
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
78
Любава, ааа.так это потому что россияне.а я думал,что пока одни тренировались,другие допинг принимали.и на уровне государства анализы подделывали.
19:40 18 Август 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
79
LuckyFlea пишет:
Любава, ааа.так это потому что россияне.а я думал,что пока одни тренировались,другие допинг принимали.и на уровне государства анализы подделывали.
Вот тебе мозги промыли,ужс,доказательств то нет,одни слова таких же обиженок на Россию как и ты.
….А которые не принимали? А параолимпийцев за что?Их за что? За то что тренируются в России и русские? А я тебе скажу за что. За то что много выигрывают,за то что сильные.
Зацепились за милдронат ,а у США есть аналог с другим названием,он почему-то не попал под эту категорию. Я сама принимаю милдронат и фуросемит по состоянию здоровья, ,выходит я тоже сижу на допинге.
21:24 18 Август 2016
lovely
Участник
сообщений 336
80
“Это ответ всех спортсменов за несправедливость” :
Исинбаеву выбрали в комиссию спортсменов МОК. За нее проголосовало более тысячи атлетов, принимающих участие в Олимпиаде: http://www.kp.ru/online/news/2484933/
Двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву наряду с еще тремя спортсменами приняли в состав комиссии спортсменов при Международном олимпийском комитете (МОК). Об этом сообщила представитель МОК по юридическим вопросам Николь Хоеверц.
Исинбаева прибыла в Рио 15 августа как кандидат в комиссию МОК.
За нее проголосовало 1365 спортсменов, принимающих участие в соревнованиях на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.
Ранее руководящую должность в комиссии занимала хоккеистка Анджелла Руггиеро из США. Теперь ее обязанности будет исполнять Исинбаева. Срок ее мандата составит восемь лет.
21:34 18 Август 2016
lovely
Участник
сообщений 336
81
Елена Исинбаева: «Я намерена защищать российских спортсменов в МОК, чтобы несправедливость больше не повторилась»
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала о своих планах на должности члена комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета.
«Я не знаю, какой у меня план. Пока мне надо во все войти. Однозначно буду активным членом комиссии спортсменов МОК, поскольку та ситуация, в которой я оказалась, несправедлива — и хотелось бы избежать такой несправедливости в дальнейшем и защитить, прежде всего, наших спортсменов от этого. Я буду иметь такую возможность и такое влияние, так что буду использовать их по максимуму, чтобы защитить наших спортсменов.
Думаю, такое повториться не должно и не может. Думаю, на этой ситуации научились все, выводы будут сделаны, меры — предприняты. В следующий раз вообще нельзя такого допускать. И прежде всего сейчас нужно отстаивать наших паралимпийцев. Это немного другой комитет, но это неважно», — сказала Исинбаева.
другие допинг принимали.и на уровне государства анализы подделывали.
Можно что угодно молоть своим языком но отвечать придется не на уровне государства а гораздо выше
LuckyFlea если ты зашел в эту тему чтобы выложить свои экскременты то иди восвояси потому как тут про спорт
21:45 18 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
83
У Казахстана ещё одна серебряная медаль))) эх
21:48 18 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
84
СССР Рулит !!!
11:11 19 Август 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
85
Тоже символично
11:26 19 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
86
11:32 19 Август 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
87
Yoda пишет:
СССР Рулит !!!
101 медалька
13:23 19 Август 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
88
США обарзели!Вот у кого всё куплено.
Чистая нация. Вместо дисквалификации американок убрали китаянок.
Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку, когда Эллисон Феликс передавала её Инглиш Гарднер, и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд.
Сборная США подала протест, поскольку в момент передачи американкам помешала одна из соперниц. Апелляционное жюри IAAF после просмотра эпизода пришло к выводу, что во время потери палочки был контакт с соперницами, тем самым признав невиновность команды США, передаёт ТАСС со ссылкой на официальное заявление пресс-службы международной легкоатлетической федерации.
Сборная США совершила ещё один забег, причем других команд на дорожке не было. Они пробежали за 41,76 и сместили команду Китая которая показала одинаковое время с командой Канады - 42,70 но команду Канады не тронули.
Удивительные вещи творятся на Олимпиаде в Рио. За всю историю Олимпиад хуже Олимпиады в Рио еще не было.
Рекомендовано к прочтению
13:25 19 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
89
Lubava , просто в первый раз не получилось.
Надо бы китаянкам ответить адекватно
22:18 19 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
90
США обарзели!Вот у кого всё куплено.
Не видит только слепой данная ситуация вообще полный беспредел мало отстранили всех ведущих спортсменов России и Казахстана от олимпиады ещё и пожаловались на то что палку потеряли