Российский флаг поднят большинство тех кто уехал в РИО допущены к участию в играх WADA обвинили в бездоказательной базе обвинений в адрес наших спортсменов конечно нервы потрепаны но радует что дух наших спортсменов не сломлен очень обидно за Исинбаеву слова поддержки ей и огромное уважение без неё первое место будет вторым согласна с ней
20:26 4 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
2
Давайте смотреть делиться интересными моментами и мнениями и конечно же держать кулачки за российскую сборную
20:35 4 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
3
Сильнейшие казахстанские спортсмены также были уличены в применении допинга Ильин отстранен как и вся команда тяжелоатлетов насколько я знаю
14:16 7 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22941
4
УРА!!!!
Успешный старт: дзюдоист Мудранов принес России золото в первый день ОИ
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Российский дзюдоист Беслан Мудранов в субботу, первый медальный день Олимпиады в Рио-де-Жанейро, добился победы в весовой категории до 60 килограммов.
Всего в первый день было разыграно 12 комплектов медалей в стрельбе из лука, велоспорте, фехтовании, дзюдо, пулевой стрельбе, плавании и тяжелой атлетике. Лидерами общего зачета после первого медального дня являются спортсмены Венгрии и Австралии, завоевавшие по две золотые медали, больше всего медалей завоевали американцы и китайцы – по пять.
Здорово что начали с золота!!! Ну и Казахстан взял серебро и бронзу
19:36 7 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22941
6
Victoria, молодцы, ещё золото надо бы , бог любит троицу. Ещё белорусам надо размочить, тогда вааааще хорошо будет.
19:45 7 Август 2016
Alin
Старожил
сообщений 2566
7
вот это вообще за гранью человечности:
Международный паралимпийский комитет (МПК) отказался допустить российскую сборную к участию в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Команду отстранили от Игр в полном составе, сообщает РБК.
19:52 7 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
8
Алин думаю с параолимпийской сборной будет все то же самое что происходило с олимпийской сборной но кощунство да немыслимое просто
Оratora держим кулачки за всех и за Украинскую сборную тоже
19:55 7 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22941
9
Alin, свинство натуральное.
А ещё , мне кажется, они специально спортсменам нервы треплют , то допускают, то снимают.
И Исанбаеву жалко до слёз, она бы явно золото взяла, а у неё последняя Олимпиада.
ПС. здесь я грязно выругалась, очень грязно.
19:57 7 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22941
10
Украинских спортсменов тоже жалко. Они и не тренировались толком, разве что была возможность за границей тренироваться.
20:09 7 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
11
И Исанбаеву жалко до слёз, она бы явно золото взяла, а у неё последняя Олимпиада.
Ужасная несправедливость ко всем кто имел самые большие шансы на победу в угоду американцам
Но ничего мы сильные мы справимся а Томас Бах уже заявил что после олимпиады WADA ждут большие реформы )))
20:12 7 Август 2016
Alin
Старожил
сообщений 2566
12
думаю с параолимпийской сборной будет все то же самое что происходило с олимпийской сборной
олимпийскую сборную хоть в употреблении допинга обвиняли, а тут просто прямым текстом фактически : потому что вы из России (формулировка другая конечно, я утрирую)
20:36 7 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
13
Алин да все нормально будет Мало ли кто и что говорит
Собака лает караван идет
Рекомендовано к прочтению
21:42 7 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
14
Самая позорная олимпиада за всю историю, не считая олимпиады с Гитлером. хотя эта ещё позорней
Все с мозгами понимают, что это просто политическое давление на страну и самое главное они не могут позволить, чтоб наши спортсмены-инвалиды, из поганой рашки где всем живётся плохо от путлера, снова выиграли всех.
Позорище, я даже смотреть не буду это, кроме выступлений наших.
говорю сатанинскому обществу: фуууууууууууу
17:35 8 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
15
Сегодня прослушала речь про отстранение наших параолимпийцев какой же бред интересно они сами себя слышат или бабло и глаза и уши и мозг полностью парализует?