Вот что значит пропаганда. Наших спортсменов травят и освистывают зрители. Вот так вот. Все белые и пушистые, а наши домпинговые изгои. Какая мерзкая Олимпиада. Всё, мировой спорт скончался.
0:24 9 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
17
да нашим спортсменам нужно уехать с этой олимпады, в честь поддержки парралимпийцев и поддержки тех кто тоже не приехал.
байкотнуть самим. ибо эта хрень в Рио, реальный Олимп Ада
0:27 9 Август 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
18
я тоже че то даже надеялась, что в поддержку отстраненным остальные откажуццо..не угадала
1:10 9 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
19
нога, потом это
кто следующий ?
такое нещё ни раз будет в Олимпе Ада ибо выступать там где выгоняют инвалидов, это стрёмно, выигрывать когда сильных конкурентов убрали политики.
2:31 9 Август 2016
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
20
Байкот олимпиады - было бы самым логичным решением, которое напрашивается с самого начала всей этой грязной истории. Опять пресмыкаемся перед всякими козлами.
Ну, уж если поехали, то давайте болеть за наших. Очень порадовали гимнасты. Я уже, честно говоря, надеялся на золото. Кто же знал, что турник не самый любимый их снаряд.
С травмами, конечно жуть.
2:49 9 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
21
Basil
не понимаю почему байкот реально не сделан. просто Путину приходится меньшее зло выбирать. 271 спортсмен, это годы труда и много человек, сил и надежд, не хочеть обламывать даже одного. можно конечно понять.
потому и байкот должен исходить от самих спортсменов и их команд тренеров, тогда Путин поддержит. Путин не имеет права приказывать в таких вещах, ни по совести, ни по закону действующему.
а травмы ваще странно, пока совпадение, но если будет третий раз, то такого я не припомню на олимпиадах
3:36 9 Август 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
22
а что за травмы?
3:41 9 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
23
Lena_DIIIEM
прыгун в первый день ногу сломал в прямом эфире, что она выгнулась у него в другую сторону, сегодня велосепидистка хребет сломала.
7:11 9 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22949
24
Нельзя бойкотировать. Неужели вы не понимаете? Нашим там сейчас очень трудно. И квакеров там полно, которые их травят. Но объявить бойкот означает самоизолироваться и признать, что мы виноваты. То есть сделать именно то, чего и добивались те, кто этот шабаш устраивал.
Не важно , сколько будет медалей, важно чтобы выступили , продержались
А с вадой и прочими моками разберёмся после Олимпиады.
Болеем, держим кулачки и показываем фиги ваде.
10:35 9 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22949
25
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Одну золотую, три серебряные и одну бронзовую медали завоевали российские спортсмены в третий медальный день XXXI Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
Оратора,старые новости На сегодня 2 золотые уже. Саблистки первое и второе место заняли. Итого десять медалей уже у России.
11:02 9 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22949
27
Lubava, здорово. Ты не ленись, казахские медали тоже выкладывай, а то у нас только о русских пишут.
11:11 9 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
28
я вообще всегда болею за СССР
oratora
байкотировать именно ввиду ситуации с паралимпийцами, потому что просто взять и абсолютно всех не пустить, это только сатанисты могут. и я так не услышал официальную причину отстранения, или эти сатанисты хотят сказать что наши паралимпийцы наркоманы ? ну его нафиг такой ОлимпАда
Рекомендовано к прочтению
11:18 9 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22949
29
Yoda, вот посмотришь, и паралимпийцев допустят, потому как причина недопуска уж совсем стрёмная : не допускаем потому что не допускаем. Это они специально спортсменам нервы трепят.
—–
в инете появилось
-Холмс, почему не допускают на Олимпиаду русских?
- Ссут ( сори, но из песни….)
11:23 9 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
30
oratora
я конечно пальцы в фигушку скрестил, буду надеяться что все же паралимпийцев допустят.
в итоге им вся эта нервотрёпка вернётся, а спотсменов это в итоге так встряхнёт, что они ещё круче выступят.