Я не буду упорствовать, т.к. это уже начнет смахивать на рекламу.
Сегодня я там был впервые, человек меня видел впервые.
Настроен я был скептически, да и до сих пор не верю до конца.
Хотел сначала просто как-то разнюхать что да как, получить информацию.
Но мне сразу начали задавать такие вопросы из моей жизни, что я малек струхнул – как так можно.
Понятно, что каждому человеку можно задавать ряд вопросов и находить точки соприкосновения,
но тут как-то уж больно в тему все было. Я не поднимал новых тем,
поднимались они со стороны моего собеседника и эти темы были очень важны и интересны для меня.
Если даже они полностью на меня настроились и я разговаривал почти со своим двойником,
это было приятною Особенно, когда в голове каша, это помогает самоутвердиться.
Но мне дали столько новой информации, о которой я даже не мог поддерживать беседу, т.е.
это не из моей головы. Эта информация частично заполнила пробелы у меня.
Например, очень понравилось про цвета, которые видишь, когда закрываешь глаза.
Я считал, что это свет проходит сквозь веки и мы его видим, и чем ближе источник, тем ярче.
Оказалось совсем не так. Особенно приятно, когда сидишь неподвижно с закрытыми глазами,
а цвета меняются.
Когда сеанс закончился мне ничего не предлагали, не впаривали. Сказали в ответ на мой вопрос,
что хорошо почитать книгу, которую можно купить или прочитать прямо на сайте бесплатно.
Приходить больше не надо, делать тоже ничего не нужно. Так что надеюсь не зомбировали.
Да, и офис у них очень не богатый, они сказали, что занимаются совсем другим,
а такое целительство им даже просто отвлекает, поэтому коммерческой основы я не увидел.
Да и не рекламируют они себя никак, это только помешать может.
У меня все. Если у кого есть отзывы или информация по этому центру ЭНИО, рассказывайте – интересно.
А я за собой понаблюдаю.
21:40 13 Август 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
47
Saltan пишет:
Асур, большое Вам спасибо!
Был сегодня в ЭНИО в Москве. Проект совсем не коммерческий, люди там занимаются другим, как мне показалось, очень благородным делом. Но при этом они помогают скорректировать информационное поле человека и все дурные влияния на него. Причем распростарняется эта корректировка и на близких родственников тоже.
Мне очень понравилось. Много пересечений по образу мыслей и мироощущениям. Но много и нового для меня. Стоимость 2000 руб, считаю деньги небольшие за 2 часа работы со мной. Я сначала хотел провести диагностику, типа, может мне и чего корректировать не надо, но мне начали сразу такие вопросы задавать, что я понял - корректировать надо и расслабился. Посмотрим на результат. По ощущениям как-то легче на душе стало. Буду читать книги по этой теме (у них на сайте). http://www.eniology.org
Они могут с первого раза и помочь.
22:05 13 Август 2009
angelina
Гость
48
Saltan&а можна узнать конкретнее,
по поводу разноцветностей при закрытых глазах.
23:51 13 Август 2009
Saltan
Участник
сообщений 39
49
angelina, я передаю это не точно, я просто отметил про себя сам факт. Приблизительная суть в том, что нас окружают информационные поля. И с закрытыми глазами, судя по цвету, который мы видим, мы можем определить принадлежность информационного поля к источнику. Красный-розовый = релилигозный, Коричневый = спец службы, Синий (может селеный) = наука, черный = переходный.
Я точно цвета не запоминал, обратитесь, если интересно, к первоисточнику.
7:39 14 Август 2009
dara
Постоялец
сообщений 448
50
Aeternus [a, um]…..
Прочла ваши посты, могу сказать только одно. При заселении сущностей, особенно если даже “гадалки” не берутся, дело…жесть. Да, человек сам себе поспособствовал…сам допустил этих сущностей. Говорят…же “свято место пусто не бывает”, так и в этой ситуации…Если человек пробил брешь сам в себе :алкоголь, наркотики…или “Съел” себя “заживо” (это могут быть приобретенные грехи а так же кармические наследственные грехи…его предков). то…отказ “гадалок” в полне реален. Отказ может быть по двум причинам: первая….человек сам не готов…скинуть “подселенцев”…не готов не физически не морально, он как бы уже сроднился с ними и представляет единое целое. И вторая причина….колличество и качество сущностей таково, что “гадалки” понимают…всю опастность мероприятия… Не для кого не секрет, что бесплатно за такое не возьмется не один маг!!! И не потому, что…он корыстный!!!! А потому что…деньги в данном случае…являются…лакмусовой бумажкой…на которую…переходит весь негатив. То есть, маг…автоматом…переводит…отрицательные последствия с себя на деньги!!! Если он не сделает этого, то однозначно…”накроется тазом” САМ!!! И естественно…чем сложнее случай, тем…дороже!! А к этим “бабулькам” которые отказались…не имейте претензий, значит они в полне понимают и осознают свои возможности и поэтому он получил отказ. Сделав “плохо” работу они обрекли бы себя!!! И вашего друга! а на “хороший” результат у них не хватает силенок! Ищите….”деньги”….и сильного мага… Другого совета…увы дать не могу. Сущности, дело серьезное…с этим не шутят…
10:11 14 Август 2009
Cap
Новичок
сообщений 19
51
Saltan пишет:
У меня все. Если у кого есть отзывы или информация по этому центру ЭНИО, рассказывайте – интересно.
Могу сказать, что именно при помощи книги Рогожкина (это их руководитель) впервые познакомился с такими понятиями как энергоинформационная безопасность, закон неприкосновенности чужой воли, принцип неперсонификации, работа с мыслеформами и полем событий и т.д…. Воды он льет много и пугает сильно, и во всем у него виноваты братья по разуму. Может он и прав, особенно когда начинает рассказывать про кармические перебросы, систему изъятия потенциала и программу космического донорства, но только у меня постоянно оставалось ощущение, что он чего-то не договаривает. Чуть-чуть, но все же недоговаривает, особенно когда дело касается самостоятельной работы.
Сам он физик по образованию, так дает хорошие вводные представления о теории торсионных полей и как вся эта хрень работает с этой точки зрения. Вообщем рекомендую почитать его книгу “Эниология”, главное не принимать близко к сердцу некоторые факты, которыми он обильно снабжает каждую историю.
По поводу того, чтобы помочь избавиться от порчи или чего похуже - уверен, помочь смогут. Причем даже ехать никуда не надо, можно связаться по скайпу. Время и расстояние не имеют в данном случае значения. Мы так делали. Как в этом случае соблюдается безопасность - почитать можно в его книге.
На торрентах есть несколько его семинаров, старых, правда. Но посмотреть интересно.
13:54 14 Август 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
52
Очень жаль, что живу далеко, я бы не побоялась. Я писала про чистку лимонами. Эта негативность переходит в лимоны, а не в деньги. Деньги ведь потом не уничтожаются, а негативность с ними двигается дальше. Но имеющему большие проблемы, самому трудно чиститься. В Москве очень сильные йоги. Даю адрес Московского сайта http://moscow.sahajayoga.ru/. Там есть телефоны. Ежедневно с 10:00 до 18:00 ВДНХ, ВВЦ, павильон №5 Лучше подойти в это время, т.к. другие программы коллективные. А Вам нужно поговорить лично. Предисловий никаких не надо, расскажите по существу. Вас не оставят и денег не возьмут
18:47 14 Август 2009
Асур
Гость
53
Сар, благодарю..очень близко. Сам когда начинал заниматься самостоятельно, сильно недоумевал почему рогожкин так скрытничает, со временем понял, то что он сказал мне при очередной личной встрече.. я не буду пересказывать тебе мой опыт, он так же уникален как и любого другого корректора тут сидящего, мы все прошли разный путь и по разному “видим”, основные принципы которые помогут уже раскрыты, направление указанно.. остальное лучше ищи сам… потом его слова про свой путь подтвердились… то что он загоняется по поводу паразитирования со стороны “братьев по разуму” все же имеет под собой почву, случаев коррекции “зомбированных” гораздо больше чем кажется на первый взгляд.. хотя в общем описание верное… разума и здоровья всем
10:42 15 Август 2009
Cap
Новичок
сообщений 19
54
Спасибо, Асур, я вообщем так и предполагал, что многое он оставляет на самостоятельную работу. Просто были моменты, когда хотелось получить именно его видение на определенные вещи. Например, при снятии программы, когда обращаешься к ее авторам: “заберите свою программу и примите помощь в нормализации” речь может идти о целой цивилизации. И такой размах просто ставил в тупик. Думаешь “ну чем я могу помочь целой цивилизации?”… По сути дела ничего ж не делаю, а вопрос этот у него освещен не был. Тоже, наверное, на самостоятельную работу оставл. Это уже на этом сайте узнал, какую громадную силу представляет собой один человек и сила его мысли.
А насчет паразитирования “братьев по разуму” - да, к сожалению пришлось столкнуться.
22:13 15 Январь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
55
Щас смотрю по телику фильм “Знамение”. Как люди спасаются от конца света. А ведь практика показывает, что в таких критических ситуациях лучше не суетиться. Тогда больше шансов.
22:38 15 Январь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
56
кто нибудь чистился лимонами?
22:55 15 Январь 2012
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
57
Kseniya Чистки разные бывают. Лимоны можно использовать в большом количестве, если нет повышенной кислотности и то осторожно.
Лучше завести за правило, начинать утро со стакана (или двух) чистой воды с лимонным соком (где-то 1/3 лимона на стакан воды).
10:10 16 Январь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
58
sunbunny пост 30 в этой теме. Чистка лимонами.
Рекомендовано к прочтению
12:29 16 Январь 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
59
Winsdom Infite пишет:
Где в москве или ближайшем подмосковье(в россии и на украине в частности) можно найти гадалок, екстрасенсов, которые работают не ради наживы и могут реально помочь.
просто в свете последних событий особенно остро встала необходимость этого…
на друге висит порча, тройной сглаз и проклятье, это было давно, щас еще хуже намного быть может и чем дальше тем хуже…
все буквально рубится на корню, ломается и обрывается (закрывется фирма после того как просят подъехать на оформление тд, ломаются все компы причем так что из живого только монитор и мышка итд…) - все планы 100% обречены на крах… подробнее описывать не буду(только если в асю или в личку), но все буквально ломается и рушится на глазах…
у некотрых уже были, но они обрываются на половине предложения, говорят отрывками и вечно что - то недоговаривают или что называется “морозятся” на вполне коректные вопросы, денег естественно ни разу не взяли, хотя некоторые должны были…(и самое интересное чем дольше идет разговор, тем сильнее в их глазах виднеется какойто страх и тем быстрее пытаются от нас сдыхаться, но ето наше имхо)
З.Ы. кто может хоть както помочь решить ету проблему отпешитесь пожалуйсто, ето надо срочно и чем быстрее тем лучше, потомучто реально, сейчас решаются такие дела, от которых зависит очень многое…
А с чего Вы вообще решили, что на вашем друге порча и сглаз? Только потому, что вам это кто-то сказал? А если я вам скажу, что нет у него ничего! ему просто надо изменить жизненные ориентиры! Если закрывается офис перед его носом, значит, ему туда не надо! Если ломается комп, значит, ему не нужно то, что может выдать этот копм! Монитор и мышь же не ломаются… Если планы рушаться, значит, этот путь не его! Ему надо просто уехать на месяцок в глушь, пожить в одиночестве, поразмыслить о смысле, о цели, о предназначении. Его явно уводит от того мира, в которм он сейчас живёт! И экстрасенсы не помогают, потому что видят, что нет там работы! Представьте, Вы пришли, наговорили им все те “ужасы”, что тут описали, а они ничегошеньки не видят (ни сглаза, ни порчи (ну, если вообще способны видеть)). И у них происходит “сшибка рефлексов”. Вот они и отказываются “исцелять”. Там нечего исцелять!!! Подумайте сами, если человека так “прокляли”, то не странно ли, что он до сих пор жив? Он ведь ездит на машине? И нормально. Он ведь кушает, смотрит телек (который у него не ломается), он ведь в быту нормально себя чувствует. А в “важных” делах невезуха. Значит, это вовсе не те дела, которыми ему следует заниматься. Скажу больше, у Вашего друга очень сильная энергетика (это ещё одна причина отказа экстарсенсов). Он сам себе даёт знаки!!! Отворачивает себя от некоторых событий!!! Пусть подумает об этом! И Вы тоже подумайте! Ему надо просто остановится “на минуточку”, переосмыслить некоторые моменты… И сразу станет легче! Зачем бить головой стену, если рядом открытая дверь?
18:32 21 Январь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
60
Сейчас смотрю фильм на СТС “Робин Гуд” и обратил внимание, что пол в замке усыпан какими-то ветками. Зачем это?