ludmilasj, а что значит “завибрировать” лимон?
Интересная практика
|
|
|
|
Возьмём, к примеру, те же лимоны.
Мало кто знает, что лимоны сами по себе – уже лекарство, но лечиться ими можно не только «внутрь», и что лимон, да и многие другие фрукты (только, наверное, не в такой мере), обладают удивительным свойством: втягивать в себя негативность всего, что находится рядом. И нашу, в том числе. Но если рассудить, то ничего в этом удивительного нет, ведь втягивает же лимон в себя соки дерева, вися на ветке? Втягивает. И, очевидно, это свойство остаётся у плода и потом, когда его сорвут. Я, в первые месяцы, тоже экспериментировала с ними, но, то ли вытягивать нечего было, то ли лимоны попадались неправильные, мне так и не удалось воочью понаблюдать за изменениями в лимонах, но со слов подруг знаю, что и гниют, и покрываются плесенью и сохнут очень быстро, когда у людей есть проблемы. Но жизнь как-то мне подбросила ситуацию, чтобы я смогла удостовериться в силе этого продукта. Чтобы было понятно тем, кто не в курсе, кратко расскажу, в чём заключается «чистка лимонами»: Их кладут на ночь у изголовья, предварительно завибрировав (в «школе» научат, как это делать), и они работают, как пылесосики всю ночь. По мере порчи «продукта» его заменяют новым, и так 7 дней. Потом всё это «добро» выбрасывается, но так, чтобы никто этим не смог воспользоваться даже случайно, ибо – чревато.
Так вот, о ситуации. В одной из групп у меня была студентка, которая не посещала занятия, говорили, что сильно болеет. Но как-то, месяца через два после начала занятий, она явилась ко мне на консультацию и благополучно сдала все долги – умненькой оказалась. На мой вопрос, что ж за такая страшная болезнь в столь юном возрасте, она ответила, что падает в обмороки, врачи при этом ничего не находят, томография тоже ничего не показала. Ходила к «дедке», но он сказал, что «пороблэно на смэрть» и он тут бессилен, что нужен кто-то очень сильный. Ну, мы-то йоги, знаем, в чём дело, но рассказать девочке я, конечно, не могла. А она с тех пор стала ходить на занятия, и я буквально сразу убедилась в том, что всё это правда. Наши медики уже были в курсе, приходили, давали понюхать нашатырь и – до следующего раза. А у меня – дилемма: то ли наплевать на все «педагогические приличия» и рассказать, то ли «соблюдать». Решила ничего не предпринимать, пока не увижу, что другого выхода нет. А она как будто что-то почувствовала и стала задерживаться после уроков, все уйдут, а она всё тянет, не уходит. Ну и как-то, после очередного обморока, она опять задержалась, что-то спросила, потом мы разговорились, и я поняла, что не буду больше молчать, что это как-то не гуманно, да и просто не по-людски, тем более вреда от наших методов быть не может. И я ей рассказала, в чём дело и как можно помочь беде. Она, на удивление, ухватилась, как за соломинку за моё предложение, сказала, что готова на всё, лишь бы избавиться от этой напасти. А надо было всего-то: получить реализацию и чиститься лимонами. Реализацию она получила на месте прямо за партой, пока я ей рассказывала о том, что она собою представляет, но когда я захотела проверить есть ли поток над теменем и занесла руку над её головой, она ойкнула и сказала, что её как током ударило. Такого в моей практике ещё не было. Тогда я попросила её саму «пощупать» пространство над темечком и она почувствовала сильный жар, что и понятно. Я ей рассказала всё, что надо делать, и она побежала выполнять. На следующее утро девочка прибегает ко мне на пару перепуганная – лимоны за ночь почернели! Я такого не ожидала и сама была в шоке, но поняла, что мы на верном пути. Но появилась странная проблема, приступы становились всё реже, и в основном … на моих занятиях. Я догадывалась, в чём дело, и разрешила ей не ходить на мои пары. Но она наотрез отказалась и сказала: «Ни за что, наоборот, сяду за первую парту. Вы что не поняли, «оно» на Вас реагирует». Ну, потом было ещё пару таких случаев, но она терпела как партизанка, и постепенно, расстояние между припадками увеличивалось, случаи стали всё реже и, в конце концов, где-то через полгода прекратились совсем. Мы с О. подружились, она была у нас частой гостьей, дружила с моей дочкой, потом благополучно вышла замуж, родила мальчишку и уехала в Италию, а когда приезжала на «побывку», рассказала забавный случай. Её мама тоже живёт сейчас в Италии, но в другом городе, и они периодически ездят друг к другу в гости. И однажды О. в поезде разговорилась с попутчицей, они стали «хвастаться» своими детьми, обе полезли за бумажниками, стали разворачивать их, и оказалось, что у обеих рядом с фотографией ребёнка лежала фотография … Шри Матаджи. И живут они в одном городе и почти рядом.
Вот такая не придуманная история, благодаря которой я убедилась, что лимоны способны творить чудеса. Даже если в них не веришь. Недавно О. мне звонила, у неё уже второй ребёнок и всё в жизни хорошо. И это приятно.