Учение, в котором используется чистка лимонами, называется Сахаджа Йога. Что представляет собой возрождение древних техник йоги, которые обучают, как входить в ЧЕТВЕРТОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ, именуемое “безмысленное осознание”. Чтобы иметь Йогу (Союз) необходимо получить Самореализацию, которая позволяет соединиться с Абсолютной энергией. Это соединение осуществляет энергия Кундалини. Йога на физическом плане проявляется как ветерок над головой и на ладонях. Против этого не поспоришь - ветерок есть! Можно задать вопрос: прохладный ветерок – да; теплый или его отсутствие – нет. Вопрос может быть любой. Получить Самореализацию Вы можете по ссылке http://www.sahajayoga.ru/practice05.htm Если войдете, слева табличка и в ней САМОРЕАЛИЗАЦИЯ Открываете «ПРАКТИКА в Сахаджа Йоге» - там чистка лимонами. Даю оттуда информацию. Лимон впитывает как губка наши негативные энергии. После этого лимон использовать нельзя, его необходимо предать воде (опустить в ближайший водоем) или в унитаз, предварительно измельчив, чтобы не забить канализацию, или закопать в землю. Перед использованием лимона для чистки его необходимо провибрировать, т.е. вымыть и оставить возле портрета Шри Матаджи на 24 часа Способов чистки лимонами несколько. Самый простой - это приложить вибрированный лимон (или его часть) к определенной чакре на некоторое время. Можно прикладывать на ночь, а утром убрать. Остальные методы описаны на сайте. Если нужно, помогу освоить метод. С радостью приму необходимое участие. Когда людей притягивает Духовность (пусть в виде чистки ВИБРИРОВАННЫМИ лимонами), сердце мое тает.
23:10 10 Август 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
32
Получается, это невозможно сделать, если нет портрета Шри Матаджи, жаль
23:16 10 Август 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
33
Ð�лена пишет:
Получается, это невозможно сделать, если нет портрета Шри Матаджи, жаль
Да, действительно. И где его взять? Он должен быть каким-нибудь особым? Или можно найти в интернете и распечать, например на принтере?
Также есть вопрос. А этот портрет обязательно должен постоянно присутствовать в доме? Или его можно иногда доставать из шкафа …
P.S. Не поймите неправильно, что типа издеваюсь. Нет, реально интересно.
1:57 11 Август 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
34
Зайдите на сайт http://www.sahajayoga.ru/practice05.htm Наша фотогалерея. Альбом 7. Фото 9 по счету. Шри Матаджи в красном сари, смотрит в упор. Это фото-Доктор. Можно распечатать, только четкость хорошую поставьте. Хотите, пусть стоит, а можно и периодически ставить. Как сердце подскажет. У меня стоит постоянно. Это ведь особые, личные отношения со своим Учителем. Ну, как для Матери, каждый ребенок единственный, сколько бы их не было. Поставьте в чистом месте. На стенку вешать не надо. Лимоны то провибрируются, но насколько это поможет вам без самореализации. Зайдите в отдел – Самореализация. Поверьте, стоит. 20 лет занимаюсь. Появился страх. Держишь внимание, читаешь мантру, можно не вслух. Читаешь, читаешь… Ух, полегчало. И жизни краски возвратились. В меню есть раздел “Где проходят ЗАНЯТИЯ ЙОГОЙ”. Там есть адреса. Плата за посещение не требуется, толко за аренду зала. Я живу в Днепропетровске. У нас на программе стоит кулек – никто не смотрит сколько положил. Если уж совсем не т – ну и ладно. Нет никаких списков, за руку никто тянуть не будет.
3:40 11 Август 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
35
Я конечно ничего против “Шри Матаджи” неимею, но может быть для етого создать отдельную тему? ведь она ничего общего с темой не имеет, там был задан определенный вопрос, именно на него нужен ответ (помощь)…
6:11 11 Август 2009
Владимир
Гость
36
Перед тем как обращаться к гадалкам, экстрасексам, молитвословоблудам и прочей нечести советую изучить тему РАДИОЧАСТОТНОГО воздействия, или в простонародии - ПСИХОТРОННОГО оружия …
8:39 11 Август 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
37
Это и есть помощь. Самореализация, вибрация лимонов, чистка. Подтверждено практикой. Я ведь не учение пропагандирую. К колдуну ходят. А ведь большинство этих людей работают по правому энергетическому каналу, т.е. с позиции силы. Они подсаживают более сильную негативность, и она поглощает более слабую. А насчет отдельной темы по Сахаджа Йоге, надо сделать. Основной вопрос, как достичь баланса. Могу поделиться опытом. Просто сайтов по Сахаджа Йоге много, не хотелось повторяться. Мне близки люди, которые ждут 2012. Я живу предстоящей трансформацией. И у меня есть ощущение, что ее можно получить раньше. И опять вопрос о балансе, хромаешь на левую(весь в эмоциях), на правую(прешь как танк) ногу или ты в центре.(т.е. ты здесь и сейчас). И от этого зависит, куда попадешь после трансформации.
15:38 13 Август 2009
Saltan
Участник
сообщений 39
38
Асур, большое Вам спасибо!
Был сегодня в ЭНИО в Москве. Проект совсем не коммерческий, люди там занимаются другим, как мне показалось, очень благородным делом.
Но при этом они помогают скорректировать информационное поле человека и все дурные влияния на него. Причем распростарняется эта корректировка и на близких родственников тоже.
Мне очень понравилось. Много пересечений по образу мыслей и мироощущениям. Но много и нового для меня. Стоимость 2000 руб, считаю деньги небольшие за 2 часа работы со мной. Я сначала хотел провести диагностику, типа, может мне и чего корректировать не надо, но мне начали сразу такие вопросы задавать, что я понял - корректировать надо и расслабился. Посмотрим на результат. По ощущениям как-то легче на душе стало.
Буду читать книги по этой теме (у них на сайте). http://www.eniology.org
15:52 13 Август 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
39
Эх… зря ты так думаешь, ети люди занимаются внушением, тоесть (тебе не помогли, а внушили, то что тебе лучше тому подобное) я уже сталкивался сподобным и видел результаты, но на меня ето почемуто недействует, вот и зделал для себя выводы, для себя делай сам…
16:38 13 Август 2009
Saltan
Участник
сообщений 39
40
Все может быть. Иногда и самому себе получается внушить что-либо, например, что ушибленная рука не болит. Телевидение, церковь и правительство, плюс все остальные миры внушают нам куда больше и это сбивают нашу программу что ли. В центре говорят, что исправляют это.
Меня подкупила именно их точка зрения на многие вопросы. Я и шел туда с мыслью, что если шарлатаны, то особо не наколюсь. Но раз информация об этом центре меня нашла, решил проверить.
16:58 13 Август 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
41
Ето не их точка зрения, ето твоя, а они просто нашли твое слабое место и воспользовались ею…
17:30 13 Август 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
42
Энио - классная штука, иногда сами себе противоречат, но лучше чем “как все”
19:04 13 Август 2009
Saltan
Участник
сообщений 39
43
Aeternus, для меня все это ново. Поясни пожалуйста - зачем им это?
Амид, если есть любая информация про Энио, поделись пожалуйста.
Рекомендовано к прочтению
19:10 13 Август 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
44
А что тут пояснять? ну вот смотри ты заплатил им 2к рублей, другой заплатил столькожи, третий в 2 а то и 3 раза больше, чем те не заработок?
Я кпримеру ищу тех людей, которые впервыя видя тебя, могут многое о тебе расказать и помоч с некоторыми проблемами….
19:12 13 Август 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
45
Ð�мид пишет:
Энио - классная штука, иногда сами себе противоречат, но лучше чем “как все”