Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Борьба с проституцией

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Борьба с проституцией

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:31
18 Январь 2015

sergowech

Старожил

сообщений 4925

151

oratora, даже не хочу ковыряться в поисках ссылок, потому как я уже говорил - все статистические данные собираются в пользу, ожидаемую заказчиком!
А теперь давайте абстрагируемся от статистики и перейдём к математике…
Допустим, есть 100 мужчин-изменников…. Сколько нужно женщин, что бы удовлетворить это число мужчин? Не надо говорить про темпераментность и прочую лабудистику - это никоим образом не влияет на результат, потому как на одну взбешённую женщину приходится один взбешённый мужчина - в среднем, темперамент обоих полов равноценен. И не надо говорить, что женщинам сложнее изменять, чем мужчинам. Так вот - если учитывать, что по чисто гигиеническим признакам женщины не могут изменять в среднем 10% времени в месяц, то это как раз и является то самое значение, которое в той или иной степени будет превалировать над числом измен мужчинами. По сути, это говорит лишь о том, что женщины как минимум на несколько процентов в количественном выражении изменяет больше.
Ну а если моё личное мнение - я вообще считаю, что измен поровну с обоих сторон.

14:33
18 Январь 2015

sergowech

Старожил

сообщений 4925

152

На счёт сплетен - не могу спорить, данные так же брал из статистики, а статистика, как говорится - одна из типов лжи, где по возрастанию идут следующие типы: ложь - наглая ложь - статистика…
Так что даже не знаю - принимать ли за норму тот мужской коллектив, что работали Вы, либо рассматривать за норму тот, где работал я :)

15:34
18 Январь 2015

Alissa

Старожил

сообщений 4978

153

как приятно осознавать, что ЧЕЛОВЕКОВ  все же  намного, НАМНОГО больше, чем животных, …и на сайте,  и вообще… 

Желаю всем добра и мыслей светлых…

Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно…

Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете

Попробуйте кого-нибудь простить…

За то, что солнце в небе ярко светит…

Начните жизнь свою благодарить…

Она ведь посылает вам уроки,

Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей

А слышит лишь обидные упрёки,

То денег нет, то верных нет друзей…

Вы жизнь свою за всё благодарите…

За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите…

за то, что вы кому- нибудь нужны…

За то, что есть у вас семья и дети,

А если нет, просите у неё!!!

Она ведь не глуха и вам ответит,

Прощая вас за прежнее нытьё…

Хотите быть богатыми? Мечтайте!

К вам деньги будут сами приходить…

Хотите быть счастливыми?

Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить…

Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид…

Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт…

Оставьте ваше прошлое в покое!

Оно ушло, обратно не вернуть…

Задумайтесь сегодня над судьбою

И начертите в мыслях светлый путь.

Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри!

И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти…

Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть…

Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить…

16:24
18 Январь 2015

Kornet

Старожил

сообщений 4726

154

У девушек пальтишки были куцые

и - Боже, их судьбу благослови -

досадуя, что нету проституции,

они нам отдавались по любви.

Не в силах никакая конституция,

устроить отношенья и дела,

чтоб разума и духа проституция

постыдной и невыгодной была.

Игорь Губерман

16:27
18 Январь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

155

мне приходилось работать в чисто мужском коллективе. БОльших сплетников я в жизни своей не видела.

А мужчин вы идентифицируете по члену между ног?

Весьма прискорбно, что на земле так мало стало истинных мужчин. Все больше не понятно кто блуждает по земле в телах мужских. А в женских всегда ль найдется женщина живая? И гордо называть себя “я человек” не значит, чтоб человеком быть. А мерзость запустения из года в год растет. И не узнать земли, цветущей в прошлом, небесным духом щедро одаренной. И что такое дух осталось на слуху, но духа в человеке почти что не осталось.

16:35
18 Январь 2015

Kornet

Старожил

сообщений 4726

156

Azerate пишет:

мне приходилось работать в чисто мужском коллективе. БОльших сплетников я в жизни своей не видела.

А мужчин вы идентифицируете по члену между ног?

А ты между глаз?

16:38
18 Январь 2015

oratora

Гуру

сообщений 22949

157

sergowech, так мужики как правило изменяют своим жёнам с незамужними, ну или чаще всего. У нас и женщин в стране больше и мужиков после 40-ка на молоденьких тянет. Так что 100 твоих гепотетических мужиков изменяют, а их партнёрши - нет. Одну заблудшую козу я не учитываю.

16:49
18 Январь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

158

Kornet пишет:

А ты между глаз?

Чтоб стать мужчиной — мало им родиться,
Чтоб быть железом — мало быть рудой.
Ты должен переплавиться. Разбиться.
И, как руда, пожертвовать собой.
Как трудно в сапогах шагать в июле.
Но ты — солдат и все сумей принять:
От поцелуя женского до пули,
И научись в бою не отступать.
Готовность к смерти — тоже ведь оружье,
И ты его однажды примени…
Мужчины умирают, если нужно,
И потому живут в веках они.

(Михаил Львов)

17:07
18 Январь 2015

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

159

Kornet пишет:

А ты между глаз?

убилнах

17:16
18 Январь 2015

Kornet

Старожил

сообщений 4726

160

Azerate пишет:

Чтоб стать мужчиной — мало им родиться,

Да я понял

Просто уж больно фраза у тебя многослойная получилась…

Например: ноги мужские или женские?

Вспомнилось что-то:

ВОПРОС:Чем отличаются женские ноги от мужских?

ОТВЕТ: Между мужскими ногами яйца одни и теже, а между женскими все время разные.

17:20
18 Январь 2015

guest_viktorwcw

Гость

161

Я вообще не понимаю как могут одни люди запрещать другим что то, что не вредит обществу и этим самым людям! Нравится им заниматься проституцией так пусть занимаются, кому они мешают? А вот разные там запреты на желания людей заниматься чем либо и порождают уже преступления! Нравится например наркошам курить анашу, пусть курят ее обкурятся похихикают и все, а запрет на анашу породил только преступников которые из-за цены на эту анашу и запрета её выращивания готовы идти на преступления чтобы добыть денег на неё, и тем кто её завозит дали возможность зарабатывать очень много. А не было бы запрета не было бы и пресупников-наркоманов столько много.

Так же и с проституцией, была бы она легальна не нужны были бы всякие мамки, вышибалы.

17:51
18 Январь 2015

Azerat

Старожил

сообщений 5837

162

Между мужскими ногами яйца одни и теже, а между женскими все время разные.

С какой такой радости про женщин такое говорить? И зачем всю эту пахабщину на сайт тащить?

А если женщина в своей жизни любила и любит только одного мужчину и ни кого другого к себе не подпускала и не подпустит, так она уже не женщина? Ты сам то понял, что процитировал? Один дурак сморозил, а ты повторяешь? Зачем?

18:12
18 Январь 2015

sergowech

Старожил

сообщений 4925

163

oratora пишет:

sergowech, так мужики как правило изменяют своим жёнам с незамужними, ну или чаще всего. У нас и женщин в стране больше и мужиков после 40-ка на молоденьких тянет. Так что 100 твоих гепотетических мужиков изменяют, а их партнёрши - нет. Одну заблудшую козу я не учитываю.

oratora, и снова вернёмся к официальным данным…. А они таковы, что чисто психологически мужчины и женщины особо не отличаются в поисках партнёра, за исключением отдельных социальных проявлений, как то финансовая состоятельность, что чаще рассматривается именно женщинами - это как раз почти по теме данной ветки. Именно по этой причине невозможно точно определить какой семейный статус рассматривается обоими из сторон. При этом - всё же чаще мужчины рассматривают именно замужних женщин, потому как они гораздо реже отказывают и менее требовательны во времени, а так же менее требовательны к финансам. Так что подавляющее большинство измен всё же происходит в замужними.
С другой стороны - среди молодых мужчин, скорее мальчиков, достаточно большой процент одиноких, но жаждущих женщину - комплексы или ещё что, но это так. Именно такие мужчины чаще всего оказываются жертвами зрелых замужних женщин, ищущих развлечений на стороне.
И снова - по любому из вариантов можно найти огромный статистический массив. Так что не надо говорить о том, что какой-то из полов лучше или хуже. Я предлагаю сойтись на том факте, что деградации подвержены обе стороны в равных пропорциях. 50/50%

Рекомендовано к прочтению

18:18
18 Январь 2015

sergowech

Старожил

сообщений 4925

164

guest_viktorwcw, всё верно - для чего запрещать каждому конкретному индивиду себя убивать? Ну уничтожит один себя наркотой, другой пойлом, третий сифилисом, прихватив подельников, четвёртый просто головой об пол убьётся - как говорится - чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало…. Я Вас правильно понял? :)
Может быть тогда стоит вообще понятие “государство” отменить - ведь именно оно нам запрещает жить как хочется….
И потом - а что в Вашем понятии вредит обществу? И что за общество такое, где отдельные его люди даже убивая себя и показывая заразительный пример никому не вредят? Ведь всегда будут дураки, которым понравится то, что делает один из самоубийц….

18:20
18 Январь 2015

Yoda

Старожил

сообщений 2219

165

о чём вы все говорите ???

чел попытался что-то сделать, проявил свою гражданскую ответственность, а вы тут раздули…

не знаю где вы бродите, с кем там спите и т.д.

но у меня родители друг другу не изменяли ни разу, ибо семьёй были заняты и любили и любят друга друга в радости и горести.
у мамы папа вообще единственный, я так же был воспитан, и не какими-то нравоучениями, а примером явным.

ни разу не изменил той с кем был, даже мысли не было, ибо всегда был поглащён избранницой в полной мере.

просто читая некоторые комменты, диву даёшься чего в головах у людей, по этому факт проституции не удивляет.