oratora, даже не хочу ковыряться в поисках ссылок, потому как я уже говорил - все статистические данные собираются в пользу, ожидаемую заказчиком!
А теперь давайте абстрагируемся от статистики и перейдём к математике…
Допустим, есть 100 мужчин-изменников…. Сколько нужно женщин, что бы удовлетворить это число мужчин? Не надо говорить про темпераментность и прочую лабудистику - это никоим образом не влияет на результат, потому как на одну взбешённую женщину приходится один взбешённый мужчина - в среднем, темперамент обоих полов равноценен. И не надо говорить, что женщинам сложнее изменять, чем мужчинам. Так вот - если учитывать, что по чисто гигиеническим признакам женщины не могут изменять в среднем 10% времени в месяц, то это как раз и является то самое значение, которое в той или иной степени будет превалировать над числом измен мужчинами. По сути, это говорит лишь о том, что женщины как минимум на несколько процентов в количественном выражении изменяет больше.
Ну а если моё личное мнение - я вообще считаю, что измен поровну с обоих сторон.
14:33 18 Январь 2015
sergowech
Старожил
сообщений 4925
152
На счёт сплетен - не могу спорить, данные так же брал из статистики, а статистика, как говорится - одна из типов лжи, где по возрастанию идут следующие типы: ложь - наглая ложь - статистика…
Так что даже не знаю - принимать ли за норму тот мужской коллектив, что работали Вы, либо рассматривать за норму тот, где работал я
15:34 18 Январь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
153
как приятно осознавать, что ЧЕЛОВЕКОВ все же намного, НАМНОГО больше, чем животных, …и на сайте, и вообще…
Желаю всем добра и мыслей светлых…
Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно…
Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете
Попробуйте кого-нибудь простить…
За то, что солнце в небе ярко светит…
Начните жизнь свою благодарить…
Она ведь посылает вам уроки,
Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей
А слышит лишь обидные упрёки,
То денег нет, то верных нет друзей…
Вы жизнь свою за всё благодарите…
За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите…
за то, что вы кому- нибудь нужны…
За то, что есть у вас семья и дети,
А если нет, просите у неё!!!
Она ведь не глуха и вам ответит,
Прощая вас за прежнее нытьё…
Хотите быть богатыми? Мечтайте!
К вам деньги будут сами приходить…
Хотите быть счастливыми?
Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить…
Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид…
Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт…
Оставьте ваше прошлое в покое!
Оно ушло, обратно не вернуть…
Задумайтесь сегодня над судьбою
И начертите в мыслях светлый путь.
Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри!
И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти…
Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть…
Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить…
16:24 18 Январь 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
154
У девушек пальтишки были куцые
и - Боже, их судьбу благослови -
досадуя, что нету проституции,
они нам отдавались по любви.
Не в силах никакая конституция,
устроить отношенья и дела,
чтоб разума и духа проституция
постыдной и невыгодной была.
Игорь Губерман
16:27 18 Январь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
155
мне приходилось работать в чисто мужском коллективе. БОльших сплетников я в жизни своей не видела.
А мужчин вы идентифицируете по члену между ног?
Весьма прискорбно, что на земле так мало стало истинных мужчин. Все больше не понятно кто блуждает по земле в телах мужских. А в женских всегда ль найдется женщина живая? И гордо называть себя “я человек” не значит, чтоб человеком быть. А мерзость запустения из года в год растет. И не узнать земли, цветущей в прошлом, небесным духом щедро одаренной. И что такое дух осталось на слуху, но духа в человеке почти что не осталось.
16:35 18 Январь 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
156
Azerate пишет:
мне приходилось работать в чисто мужском коллективе. БОльших сплетников я в жизни своей не видела.
А мужчин вы идентифицируете по члену между ног?
А ты между глаз?
16:38 18 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22949
157
sergowech, так мужики как правило изменяют своим жёнам с незамужними, ну или чаще всего. У нас и женщин в стране больше и мужиков после 40-ка на молоденьких тянет. Так что 100 твоих гепотетических мужиков изменяют, а их партнёрши - нет. Одну заблудшую козу я не учитываю.
16:49 18 Январь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
158
Kornet пишет:
А ты между глаз?
Чтоб стать мужчиной — мало им родиться, Чтоб быть железом — мало быть рудой. Ты должен переплавиться. Разбиться. И, как руда, пожертвовать собой. Как трудно в сапогах шагать в июле. Но ты — солдат и все сумей принять: От поцелуя женского до пули, И научись в бою не отступать. Готовность к смерти — тоже ведь оружье, И ты его однажды примени… Мужчины умирают, если нужно, И потому живут в веках они.
(Михаил Львов)
17:07 18 Январь 2015
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
159
Kornet пишет:
А ты между глаз?
убилнах
17:16 18 Январь 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
160
Azerate пишет:
Чтоб стать мужчиной — мало им родиться,
Да я понял
Просто уж больно фраза у тебя многослойная получилась…
Например: ноги мужские или женские?
Вспомнилось что-то:
ВОПРОС:Чем отличаются женские ноги от мужских?
ОТВЕТ: Между мужскими ногами яйца одни и теже, а между женскими все время разные.
17:20 18 Январь 2015
guest_viktorwcw
Гость
161
Я вообще не понимаю как могут одни люди запрещать другим что то, что не вредит обществу и этим самым людям! Нравится им заниматься проституцией так пусть занимаются, кому они мешают? А вот разные там запреты на желания людей заниматься чем либо и порождают уже преступления! Нравится например наркошам курить анашу, пусть курят ее обкурятся похихикают и все, а запрет на анашу породил только преступников которые из-за цены на эту анашу и запрета её выращивания готовы идти на преступления чтобы добыть денег на неё, и тем кто её завозит дали возможность зарабатывать очень много. А не было бы запрета не было бы и пресупников-наркоманов столько много.
Так же и с проституцией, была бы она легальна не нужны были бы всякие мамки, вышибалы.
17:51 18 Январь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
162
Между мужскими ногами яйца одни и теже, а между женскими все время разные.
С какой такой радости про женщин такое говорить? И зачем всю эту пахабщину на сайт тащить?
А если женщина в своей жизни любила и любит только одного мужчину и ни кого другого к себе не подпускала и не подпустит, так она уже не женщина? Ты сам то понял, что процитировал? Один дурак сморозил, а ты повторяешь? Зачем?
18:12 18 Январь 2015
sergowech
Старожил
сообщений 4925
163
oratora пишет:
sergowech, так мужики как правило изменяют своим жёнам с незамужними, ну или чаще всего. У нас и женщин в стране больше и мужиков после 40-ка на молоденьких тянет. Так что 100 твоих гепотетических мужиков изменяют, а их партнёрши - нет. Одну заблудшую козу я не учитываю.
oratora, и снова вернёмся к официальным данным…. А они таковы, что чисто психологически мужчины и женщины особо не отличаются в поисках партнёра, за исключением отдельных социальных проявлений, как то финансовая состоятельность, что чаще рассматривается именно женщинами - это как раз почти по теме данной ветки. Именно по этой причине невозможно точно определить какой семейный статус рассматривается обоими из сторон. При этом - всё же чаще мужчины рассматривают именно замужних женщин, потому как они гораздо реже отказывают и менее требовательны во времени, а так же менее требовательны к финансам. Так что подавляющее большинство измен всё же происходит в замужними.
С другой стороны - среди молодых мужчин, скорее мальчиков, достаточно большой процент одиноких, но жаждущих женщину - комплексы или ещё что, но это так. Именно такие мужчины чаще всего оказываются жертвами зрелых замужних женщин, ищущих развлечений на стороне.
И снова - по любому из вариантов можно найти огромный статистический массив. Так что не надо говорить о том, что какой-то из полов лучше или хуже. Я предлагаю сойтись на том факте, что деградации подвержены обе стороны в равных пропорциях. 50/50%
Рекомендовано к прочтению
18:18 18 Январь 2015
sergowech
Старожил
сообщений 4925
164
guest_viktorwcw, всё верно - для чего запрещать каждому конкретному индивиду себя убивать? Ну уничтожит один себя наркотой, другой пойлом, третий сифилисом, прихватив подельников, четвёртый просто головой об пол убьётся - как говорится - чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало…. Я Вас правильно понял?
Может быть тогда стоит вообще понятие “государство” отменить - ведь именно оно нам запрещает жить как хочется….
И потом - а что в Вашем понятии вредит обществу? И что за общество такое, где отдельные его люди даже убивая себя и показывая заразительный пример никому не вредят? Ведь всегда будут дураки, которым понравится то, что делает один из самоубийц….
18:20 18 Январь 2015
Yoda
Старожил
сообщений 2219
165
о чём вы все говорите ???
чел попытался что-то сделать, проявил свою гражданскую ответственность, а вы тут раздули…
не знаю где вы бродите, с кем там спите и т.д.
но у меня родители друг другу не изменяли ни разу, ибо семьёй были заняты и любили и любят друга друга в радости и горести. у мамы папа вообще единственный, я так же был воспитан, и не какими-то нравоучениями, а примером явным.
ни разу не изменил той с кем был, даже мысли не было, ибо всегда был поглащён избранницой в полной мере.
просто читая некоторые комменты, диву даёшься чего в головах у людей, по этому факт проституции не удивляет.