Легализация проституции очень правильное решение - бюджет это пополнит просто колоссально! А вот план спускать как-то не хорошо - если будет нехватка, начнут приставать к молодёжи…
И да - скорее всего это перейдёт к тому, как оно в той же Германии - женщины на пенсии, что бы не простаивать, идут подрабатывать собой…
19:17 17 Январь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
77
sergowech,
и чо, сильно востребованы немецкие пенсионерки на этом трудовом фронте?
19:32 17 Январь 2015
oratora
Гуру
сообщений 23304
78
sergowech пишет:
Легализация проституции очень правильное решение - бюджет это пополнит просто колоссально! А вот план спускать как-то не хорошо - если будет нехватка, начнут приставать к молодёжи…
ну и что, глядишь и количество изнасилований снизится, молодёжи как раз это и нужно, а студентам можно скидку делать 50% по студенческому
19:44 17 Январь 2015
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
79
а че с ней бороццо то?…она неискоренима))))
или от обиды кто то порешать с нею хочет? не дали кому?
19:45 17 Январь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
80
Lena_DIIIEM,
не тема, а просто фан для Джека Потрошителя
19:52 17 Январь 2015
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
81
DrZhivago пишет:
Lena_DIIIEM,
не тема, а просто фан для Джека Потрошителя
да..ему тут дел..непочатый край…даже конь не валялсо
20:04 17 Январь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
82
Wermut пишет:
Lelikdubl2, а какое отнощение эротические фантазии относяццо к теме ветки?))
Ну Ворожей думает , что если завтра он начнет пить горькую и шляться по бабам - его жена все равно будет его любить и не выкинет его вместе с чумаданом с глаз долой ))))))))
Святая наша наивность !)))))))))
20:07 17 Январь 2015
Wermut
Старожил
сообщений 3353
83
Lelikdubl2, ну нигде не написано, что он так думает, вероятность того, что он так поступит тоже не велика. Так при чем тут проституция?
20:17 17 Январь 2015
sergowech
Старожил
сообщений 4925
84
DrZhivago пишет:
sergowech,
и чо, сильно востребованы немецкие пенсионерки на этом трудовом фронте?
DrZhivago, так уж получилось - по работе довольно помотало меня в Германии… Кроме как пиво пить и сходить с ума, там заняться особо нечем - жизнь через чур медленная и вялая - как в глухой деревне. Так что с товарищем пили пиво и ходили по разным кабакам Трижды бывал в местных борделях в разных городах… - везде картина практически одинаковая. Вроде как пивнушка, а к тебе пытаются присесть бабушки…. Конечно, не всё так запущено, но всё же если на Ленинградском шоссе в Москве я вижу молодых шлюшек, то тут преимущественно от 40 и выше…. Я конечно понимаю - 45 - баба ягодка опять, но всё же - куда приятнее лицезреть молоденьких. Кстати - такие в Германии тоже есть, но как правило это девочки из Украины и Молдавии, да и то - преимущественно в крупных городах. Да и вообще - красивые только из бывшего СССР, а местные страшненькие. Друг у меня сильно озабоченный - мне приходилось с ним за компанию ходить по таким заведениям - я пил пиво, а он исследовал вопрос, близкий к теме данной ветки Для себя я сделал однозначный вывод - если от меня сбежит жена, то следующая однозначно будет не немкой
Вот так вот - немного похабно, но как есть
20:20 17 Январь 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
85
Проституция (позднелат. prostitutio, от лат.(латинский) prostituo — выставляю для разврата, бесчещу), вид социально-отклоняющегося поведения. П. — исторически обусловленное социальное явление, возникшее в классово антагонистическом обществе и органически ему присущее. Известно о существовании П. уже в рабовладельческих государствах, начиная с 3—2 вв.(века) до н. э.(наша эра) Значительное распространение П. получила в Древней Греции и Риме, где были созданы многочисленные дома терпимости (лупанарии). П. существовала и в эпоху феодализма. Она распространена в современных буржуазных государствах, несмотря на формальные меры по её ограничению.
ПС При чём тут “тёти Маруси” ???
20:22 17 Январь 2015
sergowech
Старожил
сообщений 4925
86
oratora пишет:
ну и что, глядишь и количество изнасилований снизится, молодёжи как раз это и нужно, а студентам можно скидку делать 50% по студенческому
Смех смехом, а в 70-х в Европе проводилось довольно большое исследование по теме… Там, где были публичные дома, молодёжь первый опыт, за неимением возможности получить с любимой девушкой, получала именно там… А вот в регионах, где нет публичных домов, наиболее частыми были изнасилования и проявления различного рода извращений - педерастия, зоофилия и многие другие проявления… Особенно сильно это начало проявляться ближе к концу 80-х, когда под эгидой США в Европу начал активно входить секспросвет под предлогом борьбы со СПИДом, которого в реальности не существует….
20:24 17 Январь 2015
sergowech
Старожил
сообщений 4925
87
zor-russ, всё верно - определение правильное… Хочу добавить - именно древние куртизанки получили развитие и стали нынче величаться артистами. И если обратить внимание - поведение и по сей день осталось то же…
20:29 17 Январь 2015
nikki
Старожил
сообщений 2549
88
верно.казна пополнится и большая часть часть черного нала станет белым.это очень выгодно для гос-ва.проблема что изменится мораль.в следующем поколении это станет нормальным.и потянет за собой и другое.тут очень тонкая грань
Рекомендовано к прочтению
20:45 17 Январь 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
89
nikki пишет:
верно.казна пополнится и большая часть часть черного нала станет белым.это очень выгодно для гос-ва.проблема что изменится мораль.в следующем поколении это станет нормальным.и потянет за собой и другое.тут очень тонкая грань
Так-то оно так, но самая главная мечта любого мужчины (он может даже не осознавать этого) - ветер и солёные брызги.