Т.е. ты - невменяемый официально присутствующий здесь на форуме
он еще и вакцинированый…но это уже как следствие
0:06 15 Июнь 2022
Yar
Участник
сообщений 33
92
Учился в плане - тогда на людях ( для одаренных разговаривающих с собой))
0:31 15 Июнь 2022
Yar
Участник
сообщений 33
93
Настоящие просветлённые ковидом не болеют…
Для справки…
Хоть в ковидную камеру помести…
Ковид - чисто ” ментальная ” болезнь для низкоосознанных…
1:06 15 Июнь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
94
То есть вирус ковида (если он вообще существует) на гораздо более низкой частоте вибраций чем по-настоящему просветлённые и по этой причине они друг к другу притянуться не могут. Я не знаю точную статистику численности переболевших в моем городе, но их думаю на 15.000 населения всего лишь несколько сотен и видимо все остальные просветлены
5:00 15 Июнь 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
95
Причем тут ваши вибраторы просветления и светоносные жезлы. Половина из этих 15 тысяч поди наверняка были привиты, оставшиеся отмикронили в легкой форме, сами и не поняли. И вуаля. Пока что этого хватает для коллективного иммунитета. Но что-то я уже смотрел, начинается опять фигня разгоняться… Где-то в Крыму что ли из-за наплыва туристов в 5 раз возросло число выявленных больных ковидом…Ну, думаю, начинается, наша песня хороша - начинай сначала. Здрасти, масочки наденьте, а то покупку на кассе не пробьем.
9:01 15 Июнь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
96
Альто, химтрейлов тут нет и химию под видом дезинфекции с поливальных машин не распространяют , поэтому химического пневмонита который выдают за модную болезнь, нету
9:47 15 Июнь 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
97
Поди ты в сраку со своими химтрейлами и прочей белибердой. Ну ты же абсолютно ничего не понимаешь в химии! Навоз в голове просто. Без поливальных машин. А если еще и полить…Блеать, какая чушь там еще вырастет..
10:04 15 Июнь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
98
А без этого не просветлиться. Для этого нужно туда залезть вылезть и опрыскать себя любой химией без всяких там сеансов по Скайпу. Любой понимаешь любой химией. Понимать ничего не надо , надо верить что осветляешься
11:58 15 Июнь 2022
Yar
Участник
сообщений 33
99
Это ты видать мухоморов объелся…
13:04 15 Июнь 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
100
Яр, я тебе вот что скажу и тоже без шуток
- души тех кто пошли вакцинироваться , приняли решение об этом ещё до нынешнего воплощения, они знали, что будет происходить на планете, в чём суть глобальных событий, начиная с 2020 года и теперь носители этих душ, а их две трети от численности человечества, выполняют решение своего Высшего Я. Это их выбор, иногда сознательный, но не всегда. По велению собственной души они вставали в эти очереди. Так решила их душа, и этот выбор нужно принять и никого не осуждать