Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ассорти идей и советов

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ассорти идей и советов

ПользовательСообщение

17:55
21 Февраль 2014

May

Старожил

сообщений 2880

16

12:53
4 Март 2014

May

Старожил

сообщений 2880

17

Идеи для творчества. Рисунки на камнях. 

12:54
4 Март 2014

May

Старожил

сообщений 2880

18

12:54
4 Март 2014

May

Старожил

сообщений 2880

19

12:55
4 Март 2014

May

Старожил

сообщений 2880

20

12:56
4 Март 2014

May

Старожил

сообщений 2880

21

18:57
4 Март 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

22

May пишет: = = = = = = = = = = = = = Замечательные камешки. Спасибо за идею. Насчёт бананов: хурма в основном, продаётся сильно недозрелой. но положить её на ночь в пакет с бананами - к утру она дозревает. становится мягкая и можно есть. так что вот ещё какая польза. Я проверяла. рекомендую. И ещё не пробовала так дозревать помидоры.(тоже вечно недозрелые продают). Осенью попробую. И яблоки, упавшие с яблони недозрелыми можно попробовать довести до кондиции. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =Верный способ убрать неприятный запах из сумки, банки, холодильника. даже селёдочный - положить туда чёрных сухарей или просто куски чёрного хлеба. даже селёдочный запах убирает за несколько часов. Я проверяла.  

0:42
30 Март 2014

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

23

С просторов))

1. Хочешь устранить неприятный запах в сумке, холодильнике, коробке, банке из под какого-либо продукта? Положи туда неиспользованный чайный пакетик.

2. Перекись водорода не только заживляет раны, но и выводит пятна на одежде.

3. Не торопись покупать специальные тряпочки для того, чтобы протирать ими свои любимые гаджеты! Детские влажные салфетки отлично справляются с этой задачей.

4. Хочешь избавиться от муравьев? Насыпь побольше корицы в «опасные места».

5. Металлические предметы отлично очищаются с помощью зубной пасты.

6. Протри столовые приборы обратной стороной банановой кожуры. Сразу заметишь, как они засверкают.

7. Мед может заменить антибактериальное средство.

8. Измельчи таблетку аспирина, разбавь водой и помажь место укуса комара. Все пройдет!

9. Сода идеально подходит для чистки зубов, а особенно для их отбеливания.
Вот только это, возможно, очень вредно для эмали.

10. Крем для рук придаст блеск твоей обуви.

11. Древесный уголь поможет освежить воздух в помещении.

12. Хочешь заточить ножницы? Сложи пополам кусочек фольги и порежь ее.

8:10
30 Март 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

24

Потрясающе. 

10:02
30 Март 2014

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

25

P i l o t k a пишет:

Потрясающе.

Кстати, я пробовала. Этот метод подходит для экстренных случаев, когда нужно отбелить на один день. Конечно это вредно, но если так делать постоянно, а на один раз ничего страшного.

10:18
30 Март 2014

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

26

Когда-то в школьные годы я увлекался резьбой по кости. Перед тем, как что-то делать, кость нужно было отбелить. Делалось это путём кипячения в перекиси водорода. А что если полоскать рот перекисью?

11:18
30 Март 2014

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

27

dosieroj пишет:

А что если полоскать рот перекисью?

Не думаю, что это хорошая идея 

12:03
30 Март 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

28

“”10. Крем для рук придаст блеск твоей обуви.”"

Всё правильно, но обычный вазелин так же. и он дешевле. 

—————————–

И ещё проверено неоднократно:

Когда часто пользуешься дезодорантами и др. средствами для устранения запаха пота подмышками, то при этом часто бывает раздражение в этих местах и вообще ощущение не очень приятное от этих дезодорантов и антиперсперантов. И, мне кажется. не очень полезно для здоровья ими регулярно пользоваться. Но вот мне посоветовали способ: Вместо этих средств протирать раствором обычной питьевой соды. Так как запах вызывают размноржающиеся быктерии. А сода их убивает и стерилизует поверхность кожи. В советское время всяких современных антиперспирантов нельзя было купить. и пользовались этим раствором соды. Действительно. Запаха никакого после этой процедуры (конечно, наносить на чистую кожу и мыться ежедневно обязательно). И, самое главное - никакого раздражения, и точно уж никакого вреда для здоровья. Так что время от времени можно заменять содой все эти средства. 

Рекомендовано к прочтению

16:28
30 Март 2014

Eola

Постоялец

сообщений 460

29

Alag пишет:

dosieroj пишет:

А что если полоскать рот перекисью?

Не думаю, что это хорошая идея 

Может и не хорошая, но вполне приемлемая. Для лечения стоматита и генгивита мажут проблемные места перекисью. Моя тетка только так всё это дело лечила. Ей еще в молодые годы стоматолог посоветовала. Я тоже пробовала, помогает. Так что может и для отбеливания пойдет. Вреда особого не будет.

17:22
30 Март 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

30

А, кто знает, как денег больше заработать? Каторжный труд НЕ принемается.

Ответ в тему: Ассорти идей и советов

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: