“…Начать лучше всего с простого - образно говоря переключиться на коллективное сознание…”
Так, это и есть цель вашей темы?
Целью было узнать мнения. Наверное я ожидала немного другое, не то что мне будут советовать выбросить это из головы. Я не думала что эта тема вызовет удивление у кого-то, что меня даже кто-то пожалеет подумав, что это мой нервный срыв Извините что не так подала свою мысль.
22:22 23 Ноябрь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
62
Alag пишет:
Целью было узнать мнения. Наверное я ожидала немного другое, не то что мне будут советовать выбросить это из головы. Я не думала что эта тема вызовет удивление у кого-то, что меня даже кто-то пожалеет подумав, что это мой нервный срыв Извините что не так подала свою мысль.
Так подайте свою мысль в удобоваримой форме.
22:24 23 Ноябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
63
larisa, Alf-Dest, не пытайтесь меня изменить.
Гал… а кто тебя пытается изменить???
Ты спросила. Тебе ответили. Каждый в меру своего опыта.
Ты - выговорилась… И мы тоже….
Так чтА… ещё неизвестно… кто кому помог….
22:29 23 Ноябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
64
На мой приблизительный взгляд, 99 из 100 человек равнодушны ко всему, что их не касается. По какой-то причине, в их головы почти никогда не приходит мысль о том, каково приходится другим, окружающим. Особенно если эти другие совсем не похожи на них, или находятся где-то далеко.
Ну, на мой взгляд, статистика выглядит не так уж и плохо… Думаю, в мире сейчас 30 на 70… в нашу пользу…
Не переживай… все с миром нормально…
И с тобой… тем более…
23:10 23 Ноябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
65
Alf-Dest пишет:
Так подайте свою мысль в удобоваримой форме.
Нет, я пожалуй уже всё сказала.
23:12 23 Ноябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
66
larisa пишет:
larisa, Alf-Dest, не пытайтесь меня изменить.
Гал… а кто тебя пытается изменить???
Ты спросила. Тебе ответили. Каждый в меру своего опыта.
Ты - выговорилась… И мы тоже….
Так чтА… ещё неизвестно… кто кому помог….
Да ладно Ларис, всё нормально.
22:50 25 Ноябрь 2013
Ya
Постоялец
сообщений 433
67
“На мой приблизительный взгляд, 99 из 100 человек равнодушны ко всему, что их не касается. По какой-то причине, в их головы почти никогда не приходит мысль о том, каково приходится другим, окружающим.”
Есть такое дело. Может чуть поменьше, но ничего не меняет по сути. Большинство людей, как пластиковые стаканы, такие же пустые и одноразовые.
20:03 26 Ноябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
68
Большинство людей, как пластиковые стаканы, такие же пустые и одноразовые.
Нет… категорически не соглашусь… таких единицы… если они вообще есть
22:56 26 Ноябрь 2013
Ya
Постоялец
сообщений 433
69
Мне показалось? или ты действительно любишь весь мир, а он неравнодушен к тебе? )
20:29 27 Ноябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
70
Мне показалось? или ты действительно любишь весь мир, а он неравнодушен к тебе? )
Ya… если это вопрос ко мне… то не вижу связи
23:46 28 Ноябрь 2013
Ya
Постоялец
сообщений 433
71
“если это вопрос ко мне… то не вижу связи”
Ну если твоё несогласие с пластиковым миром было обращено ко мне, то - да ) Связь есть несомненно. Если в твоём космосе не присутствует пластика, то он должен быть сплошь пронизан любовью и неравнодушием
19:51 29 Ноябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
72
Ya
Нет. В моём мире людей, пустых как пластиковые стаканы, не наблюдается.
А вот, что ты понимаешь под любовью - это уже другой вопрос.
1:00 30 Ноябрь 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
73
Вот на энтой ноте вы друг друга найдёте
Рекомендовано к прочтению
3:27 30 Ноябрь 2013
Ya
Постоялец
сообщений 433
74
Нет. В моём мире людей, пустых как пластиковые стаканы, не наблюдается.
А вот, что ты понимаешь под любовью - это уже другой вопрос.
Мимо нас каждый день проходят люди, а мы - мимо них. И пусть они в своём космосе до краёв наполнены, но для нас они пусты. Они не наполняют наш космос жизнью… Всё ведь относительно… И только малое количество людей - живые для нас. Нет? Любовь… это самоотдача. И уж точно она не охватывает тех, кто проходит мимо…