Нет, немного другое там было. Это не лохотронщики, а просто по своей профессии информацию предоставляют, ну конечно в целях рекламы. Но этот человек своим поведением себе же репутацию испортил, я ведь могу и рассказать другим о его двуличности и знаю что это сработает и она это знает. потому как доверия и так мало. Так что не поняла почему)
Рекламят с целью раскрутить что-то(товар, услуги), ну и впарить его, челу, имеющему интерес и ресурсы. Вы, видимо не подошли на роль лоха , так зачем время на Вас терять? Репутация тут не важна, т.к. аккаунтов рекламящих не один.
20:58 22 Ноябрь 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
32
Ну “не подравнять” другого под свой характер, а значит незачем обижаться, тем более не зная причины. Да, в принципе, и узнав причину тоже не следует. Нет никакого смысла в этом. Переделать человека невозможно, можно лишь напрячь обязательствами, исполнение которых не будет искренним, а кому нужен ритуализм? Никому.
О у меня был случай. Я писала одному мужчине, он мне отвечал, я думала что мы понимаем друг друга,… а на самом деле оказалось, что это не правда. Потому что он замолчал, а я стала выяснять причину молчания. Этими выяснениями его хорошенько напугала, так он наконец вынужден был мне написать, чтоб отстала от него, у него жена и сын
21:05 22 Ноябрь 2013
guest_
Гость
а речь о ком то с нашего сайта? А Вы не могли бы более адресно?
21:05 22 Ноябрь 2013
guest_
Гость
вопрос к Алаг)
21:11 22 Ноябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
35
Гал….
Интернет общение ничем не отличается от реального……
21:15 22 Ноябрь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
36
Это точно
Не нужно придумывать никаких оправданий человеку.
Не пишет, значит не хочет.
И надежд лелеять тоже не стоит.
Может, отпустить? И наплевать.
И не ломать голову над причинами такого резкого ухода.
“”Не было времени” - Самая нелепая отговорка. Я никогда не верила ей. В сутках 1440 минут, и из них ты не можешь найти одну для меня?”
(с)
“Что бы ни произошло - не бери в голову“
(с) Курт Кобейн
21:20 22 Ноябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
37
Интернет общение ничем не отличается от реального…
Разве только тем… что в реальности можно получить по морде… за откровенное хамство…
Вот и все различия…
21:26 22 Ноябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
38
Alin пишет:
а речь о ком то с нашего сайта? А Вы не могли бы более адресно?
Алин, речь о том, что это происходит достаточно часто. Я привела пару примеров, но суть не в них. Все такие случаи этого сайта не касаются, хоть я и допустила вероятность случайного попадания на эту тему одного из таких людей.
Вот ierihon33 говорил что тоже так может, тогда спрошу - а зачем?
21:29 22 Ноябрь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
39
Алаг,не берите в голову,просто вы слишком доверчивая
21:30 22 Ноябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
40
Вот ierihon33 говорил что тоже так может, тогда спрошу - а зачем?
Просто… в один прекрасный момент ты перестаешь представлять хоть какой-то интерес….
Вот и весь… зачем…
21:32 22 Ноябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
41
Гал… ну вот скажи честно и откровенно… сама себе…. ты будешь продолжать общение с тем… к кому у тебя самой пропал интерес….
21:36 22 Ноябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
42
21:36 22 Ноябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
43
larisa пишет:
Гал… ну вот скажи честно и откровенно… сама себе…. ты будешь продолжать общение с тем… к кому у тебя самой пропал интерес….
Ларис, дело не совсем в этом. Ну интерес может пропасть конечно, но какие-то нормы общения остаются и игнорить не хорошо. Можно всегда сказать человеку что хочешь прекратить общение, а можно аккуратно свести разговор “на нет”
Рекомендовано к прочтению
21:40 22 Ноябрь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
44
Alag zor-russ, сайтозависимость мне не грозит, я захожу на сайты по реже Вашего.
Alag, сайтозависимость проявляется не в количестве раз заходов в инет, а в ОТНОШЕНИИ к нему. Я сделала свой вывод опираясь вот на эти твои строки - “Если хотите, можете считать это криком души, я устала что меня кидают! Пусть такие люди читают и знают, что на том конце провода могут обидеться за это.”
………………………………………………………………………………………………………………………..
Надеялась, что ты пересмотришь своё отношение в инету. Но, видимо, ошиблась.
Если тебя обидел мой коммент, прошу извинить. Больше вмешиваться не буду