Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Интернет общение

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Интернет общение

ПользовательСообщение

20:55
22 Ноябрь 2013

scanira

Модератор

сообщений 5361

31

Alag пишет:

Нет, немного другое там было. Это не лохотронщики, а просто по своей профессии информацию предоставляют, ну конечно в целях рекламы. Но этот человек своим поведением себе же репутацию испортил, я ведь могу и рассказать другим о его двуличности и знаю что это сработает и она это знает. потому как доверия и так мало. Так что не поняла почему)

Рекламят с целью раскрутить что-то(товар, услуги), ну и впарить его, челу, имеющему интерес и ресурсы. Вы, видимо не подошли на роль лоха , так зачем время на Вас терять? Репутация тут не важна, т.к. аккаунтов рекламящих не один.

20:58
22 Ноябрь 2013

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

32

Ну “не подравнять” другого под свой характер, а значит незачем обижаться, тем более не зная причины. Да, в принципе, и узнав причину тоже не следует. Нет никакого смысла в этом. Переделать человека невозможно, можно лишь напрячь обязательствами, исполнение которых не будет искренним, а кому нужен ритуализм? Никому.

О у меня был случай.  Я писала одному мужчине, он мне отвечал, я думала что мы понимаем друг друга,… а на самом деле оказалось, что это не правда. Потому что он замолчал, а я стала выяснять причину молчания. Этими выяснениями его хорошенько напугала, так он наконец вынужден был мне написать, чтоб отстала от него, у него жена и сын

21:05
22 Ноябрь 2013

guest_

Гость

33

а речь о ком то с нашего сайта? А Вы не могли бы более адресно?

21:05
22 Ноябрь 2013

guest_

Гость

34

вопрос к Алаг)

21:11
22 Ноябрь 2013

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

35

Гал….

Интернет общение ничем не отличается от реального……

21:15
22 Ноябрь 2013

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

36

Это точно

Не нужно придумывать никаких оправданий человеку.

Не пишет, значит не хочет.

И надежд лелеять тоже не стоит.

Может, отпустить? И наплевать.

И не ломать голову над причинами такого резкого ухода.

“”Не было времени” - Самая нелепая отговорка. Я никогда не верила ей. В сутках 1440 минут, и из них ты не можешь найти одну для меня?”

(с)

Что бы ни произошло - не бери в голову

(с) Курт Кобейн

21:20
22 Ноябрь 2013

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

37

Интернет общение ничем не отличается от реального…

Разве только тем… что в реальности можно получить по морде… за откровенное хамство…

Вот и все различия…

21:26
22 Ноябрь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

38

Alin пишет:

а речь о ком то с нашего сайта? А Вы не могли бы более адресно?

Алин, речь о том, что это происходит достаточно часто. Я привела пару примеров, но суть не в них. Все такие случаи этого сайта не касаются, хоть я и допустила вероятность случайного попадания на эту тему одного из таких людей.

Вот ierihon33 говорил что тоже так может, тогда спрошу - а зачем?

21:29
22 Ноябрь 2013

Lubava

Старожил

сообщений 5606

39

Алаг,не берите в голову,просто вы слишком доверчивая

21:30
22 Ноябрь 2013

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

40

Вот ierihon33 говорил что тоже так может, тогда спрошу - а зачем?

Просто… в один прекрасный момент ты перестаешь представлять хоть какой-то интерес….

Вот и весь… зачем…

21:32
22 Ноябрь 2013

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

41

Гал… ну вот скажи честно и откровенно… сама себе…. ты будешь продолжать общение с тем… к кому у тебя самой пропал интерес….

21:36
22 Ноябрь 2013

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

42

21:36
22 Ноябрь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

43

larisa пишет:

Гал… ну вот скажи честно и откровенно… сама себе…. ты будешь продолжать общение с тем… к кому у тебя самой пропал интерес….

Ларис, дело не совсем в этом. Ну интерес может пропасть конечно, но какие-то нормы общения остаются и игнорить не хорошо. Можно всегда сказать человеку что хочешь прекратить общение, а можно аккуратно свести разговор “на нет”

Рекомендовано к прочтению

21:40
22 Ноябрь 2013

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

44

Alag   zor-russ, сайтозависимость мне не грозит, я захожу на сайты по реже Вашего. 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Alag, сайтозависимость проявляется  не в количестве раз заходов в инет, а в ОТНОШЕНИИ к нему. Я сделала свой вывод опираясь вот на эти твои строки - “Если хотите, можете считать это криком души, я устала что меня кидают!   Пусть такие люди читают и знают, что на том конце провода могут обидеться за это.”

………………………………………………………………………………………………………………………..

Надеялась, что ты пересмотришь своё отношение в инету. Но, видимо, ошиблась. 

Если тебя обидел мой коммент, прошу извинить. Больше вмешиваться не буду

21:42
22 Ноябрь 2013

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

45

Алаг.

Поднимите левую руку.

Ответ в тему: Интернет общение

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: