Всем привет. Давно хотелось бы поговорить на тему интернет общения. Вот скажите, если вы с кем-то общаетесь неопределённое время, вы можете просто так взять и исчезнуть без объяснений? (если конечно этот человек не является сумасшедшим, которому не помогут никакие слова) ? Но ведь можно же черкнуть пару слов о том, что больше нет желания общаться? Разве это трудно? (кроме всего, эти вопросы я хотела-бы задать одному конкретному человеку, может он прочтёт это) но в принципе я хотела бы спросить об этом всех, почему в интпернете нет уважения друг к другу. Все знают, что это такое же средство связи, как и всё остальное, здесь есть и скайпы если надо. Если хотите, можете считать это криком души, я устала что меня кидают! Пусть такие люди читают и знают, что на том конце провода могут обидеться за это. Я уважаю тех с кем общаюсь и жду уважения от других. Ну пусть даже не уважения, но элементарно несколько слов перед исчезновением ” я не хочу больше общаться” трудно это сказать?
22:48 21 Ноябрь 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
2
Alag а Вы спрашивали человека в личку? Может он не подозревает, что Вы ждете с ним продолжения диалога?Часто люди заняты, или темы исчерпывают себя, или человек считает, что уже все сказал.
22:59 21 Ноябрь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22915
3
Галя, я согласна с Ириной. А потом, иногда просто нет возможности выйти в инет. У каждого кроме вирта есть ещё и реальная жизнь.
23:22 21 Ноябрь 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
4
Alag пишет:
вы можете просто так взять и исчезнуть без объяснений?
я могу. проверял.
но в случае если диалог не был закончен, то конечно это не правильно. не этично.
и думаю если именно так с кем то было, то да,- внешние не зависящие от человека причины.
тут всё просто как и в реале.
количество совести, наглости и взаимоуважение - такие же .
23:55 21 Ноябрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
5
Алаг,я прочитав Ваш пост,расстроилась. Вы так близко всё принимаете к сердцу,согласна с другими,возможно человек отьехал куда то,может очень занят,да много у нас забот.
Лично я Вас часто вспоминаю , когда долго не вижу Вас здесь,думаю не случилось ли чего.
Всё будет хорошо.
0:36 22 Ноябрь 2013
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
6
На всякий случай пишу - ребята и девчата, всем пока и до новых встреч!
ПС. Вот подумалось, что же мне теперь во всех ветках форума и блогах досвиданькаться
0:56 22 Ноябрь 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
7
я в реале бывает “исчезаю” на некоторое время от всех. включая любимую, родителей и друзей. просто мне бывает нужно побыть одному, совсем. Но я всегда возвращаюсь
1:04 22 Ноябрь 2013
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
8
Когда человек дорожит отношениями ,исчезает то либо с ним что то произошло или он по техническим причинам вынужден прервать общение. но если решил закончить его не прощаясь то проще махнуть рукой и не переживать
1:38 22 Ноябрь 2013
scanira
Модератор
сообщений 5357
9
Алаг, Вы слишком близко принимаете иллюзию за реальность. И может быть многого ждёте от инет общения.
Сообщил Вам что-то человек, или нет, его решение нужно уважать и не обижаться, мало ли какие могут быть причины.
4:11 22 Ноябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
10
Алаг!
У меня такая же история, которая длятся до сих пер. Я вижу, что человек в интернете (онлайн), но он упрямо не отвечает на мои письма, сообщения и т.п.
Пропал совершенно резко и неожиданно, .т.е. ничего не предвещало… Конечно, это все весьма с ранно и обидно…ну а что поделать? Отпустить и расслабиться. Мало ли что там у него произошло. Придет время-объяснит тебе..нет…ну так и не надо…не расстраивайся..всё, что ни делается- все к лучшему.
6:26 22 Ноябрь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
11
Всякий человек приходит в твою жизнь именно тогда, когда тебе нужен урок который он с собой несёт. И уходит чел тоже вовремя.
Надо проще относиться.
“Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.”
Уходить по-англиццки - не так уж невежливо. Если нет душевного желания коннектиться с собеседником.
6:31 22 Ноябрь 2013
Link
Участник
сообщений 73
12
Да не о чем многим, с вами или не с вами, разговаривать. Каждый кормит своих тараканов в голове. ”злой”.. Сами виноваты, загнав себя в ловушку жизни, если ждёте чего то от общения в интернете.
7:42 22 Ноябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
13
Интернет не интернет - порядочность никто не отменял. Галя .. а может вам наоборот стоит порадоваться что жизнь отвела от вас этого человека..?
Рекомендовано к прочтению
8:26 22 Ноябрь 2013
guest_
Гость
найдено на просторах сети и посвящается ей же (автор не известен, прошу у него мысленно прощение за копирование)
Виртуальная сказка с виртуальным концом Все волшебно и ярко, но с закрытым лицом Ничего не понятно, где тут правда и ложь И пытаться не надо, все равно не поймешь.
Пусть в реале толпятся миллионы людей Здесь спокойно и тихо нет реальных страстей Сетевое пространство королевство зеркал Паутина не пустит кто зашел - тот пропал.
В этой сказке живешь по законам другим И никто не заставит быть собою самим Уплывает реальность как песок из-под ног Отпустил тормоза - и никто не помог.
Иллюзорны обиды недоступна любовь Почему же сюда мы идём вновь и вновь Утешают подруги: все проходит, пройдет Отчего же я плачу когда сердце поёт.
Параллельны два мира не осветишь огнем Точка пересеченья дальше все с каждым днем Я не знаю того кто без ран выйти смог Этот сказочный мир создал дьявол, не Бог.
8:59 22 Ноябрь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
15
Хм почитал проанализировал и потянул руку с “пятаком” к копилке
Вот обьясните мне люди добрые, чем интернет общение отличается от реального? Вот хоть убейте не пойму. Только тем, что не видешь с кем говоришь и глаз собеседника.
Так давно уже есть вебки через которые многие общаются, а в реале вы уверены, что человек сидящий рядом с вами именно тот, за кого себя выдает или вы паспорт спрашиваете?
Все есть, голос слышим, лицо видим, тока шо потрогать не можем , но и это думаю не за горами.
Посему имхую так, на данный момент разница только в отсутвии физического контакта и все…
То есть заслуженно по мордам не дашь ежели очень нужно, остается только словесно оскорблять в ответ, не погладишь, не поцелуешь, а все остальное так же как в жизни..
Любовь, страсть, ненависть, предательство, измена даже, да да и такое бывает…
А тебе Alag терпения тот человек от которого ты ждешь объяснений, обязательно тебе напишет и пояснит причину своего исчезновения.