Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : одно небольшое сообщество

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

одно небольшое сообщество

ПользовательСообщение

22:35
19 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

46

собрались, ну в смысле имею ввиду, к этому все ведется, то есть эт мой логический конец) вот вопрос когда) скорее всего к концу 2013 г.)

22:37
19 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

47

А чем тут не нравиться?

22:44
19 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

48

guest_Zlotnikov пишет:

А вдруг этот казах пойдет как Виноградов “избавлять Землю от плесени”? От собственного разочарования? Зайдет в какой-нибудь НИИ и всех положит… Вот шо страшно!

какой еще казах?

22:44
19 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

49

Vladislav_5 пишет:

А чем тут не нравиться?

даж не знаю О_о )))))

22:46
19 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

50

ну чуваки, тема не обо мне) давайте рассказывайте, те, которые надеятся) ведь очень хочется, чтобы изменилось что-то глобально)

23:30
19 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

51

Глобально ниче не измениться, если хочеш изменений, надо менять свою жизнь к лутшему, а великого чуда и спасения не будет, одни подождут до 21-го потом плюнут на эту затею, другие будут ждать до старости, но так ничго и не произойдет, это не первый “КС” и не последний, просто люди привыкли на что то надееться, может это и хорошо, главное что б без фанатизма.

А еще б хорошо было бы СМИ и желтухе рты позакрывать, что б всякой хр…ю людям мозг не засирали.

23:40
19 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

52

дык я не жду вознесения и т.д. хотя прикольно бы было. жду постапокалиптики жестокой)

23:46
19 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

53

дык я не жду вознесения и т.д. хотя прикольно бы было. жду постапокалиптики жестокой)

Дак и этого тоже не будет, так что плюньте на все это, и устраивайте свою жинь, меньше читайте эти сказки, а побольше времени проводите на природе с друзьми, глядиш и жизнь не такой скучной будет.

0:07
20 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

54

жизнь не скучна, бессмысленна)

0:10
20 Декабрь 2012

guest_Zlotnikov

Гость

55

Hephaistion пишет:

какой еще казах?

МальчеГ, который мнит себя девАчкой. И из-за социальной необустроенности и собственной никчемности мечтающий о манне небесной, упавшей с неба и избавления от проблем в один миг)

0:13
20 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

56

Дык смысл искать надо, у каждого он свой, у одного семья, дети, религия, у другого еще что то, у каждого он свой, и вы ищите свой смысл жизни, когда найдете все сразу наладиться.

0:21
20 Декабрь 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

57

Странный вы, Владислав. Вам человек пишет, что устал от бессмысленности бытия. Неглупый вроде человек и уж наверняка имеющий причины так писать. Таких сейчас очень много и НЕ ИХ ВИНА, что у них в жизни не все так гладко получилось, как хотелось бы. Они все - “разачерававшиеся психопады”? А совет “поменьше читать всякие сказки и побольше времени проводите на природе с друзьями” - это вообще пять. Ну так валите на природу со своими друзьями, чего вы на этом сайте-то зависли?

0:28
20 Декабрь 2012

Eola

Постоялец

сообщений 460

58

Vladislav_5 пишет:

Дык смысл искать надо, у каждого он свой, у одного семья, дети, религия, у другого еще что то, у каждого он свой, и вы ищите свой смысл жизни, когда найдете все сразу наладиться.

Это не смысл, это то, за что можно попробовать зацепиться, чтоб не “головой в омут”, а довести свою бессмысленную жизнь до логического конца. А смысла в жизни нет, потому что борьба за выживание, чтобы в конце “сыграть в ящик”, не имеет смысла.

Рекомендовано к прочтению

0:42
20 Декабрь 2012

Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

59

не, ну вы на Владислава зря так набросились) он пытается помочь) вообще он счастливый человек, если может наполнять жизнь смыслом) все-таки, если душа существует, это полезно - набираться опыта в жизни)

просто не мой случай) все-таки у всех разная судьба)

1:11
20 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

60

SiriusEye

Ну так валите на природу со своими друзьями, чего вы на этом сайте-то зависли?

Я на природе очень часто отдхаю, с меня хватает, а здесь зависаю ради любопытства, хочу посмотреть чем весь этот бред закончиться и сколько будет обломов. В КС, переходы и т.д. не верю и другим не советую бредом голову забивать, это сугубо мая точка зрения, насильно никому не навязываю. Вас уважаемый в эту дискусию насильно никто не тянул, не нравиться валите сами, никто не ж держит.

Ответ в тему: одно небольшое сообщество

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 48       (обязательно)

Ваш ответ:

Параграф
Путь: p

Loading...