Пользователь | Сообщение |
22:35 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
собрались, ну в смысле имею ввиду, к этому все ведется, то есть эт мой логический конец) вот вопрос когда) скорее всего к концу 2013 г.)
|
|
|
22:37 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
22:44 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
guest_Zlotnikov пишет:
А вдруг этот казах пойдет как Виноградов “избавлять Землю от плесени”? От собственного разочарования? Зайдет в какой-нибудь НИИ и всех положит… Вот шо страшно!
какой еще казах?
|
|
22:44 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
Vladislav_5 пишет:
А чем тут не нравиться?
даж не знаю )))))
|
|
22:46 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
ну чуваки, тема не обо мне) давайте рассказывайте, те, которые надеятся) ведь очень хочется, чтобы изменилось что-то глобально)
|
|
23:30 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
Глобально ниче не измениться, если хочеш изменений, надо менять свою жизнь к лутшему, а великого чуда и спасения не будет, одни подождут до 21-го потом плюнут на эту затею, другие будут ждать до старости, но так ничго и не произойдет, это не первый “КС” и не последний, просто люди привыкли на что то надееться, может это и хорошо, главное что б без фанатизма.
А еще б хорошо было бы СМИ и желтухе рты позакрывать, что б всякой хр…ю людям мозг не засирали.
|
|
|
23:40 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
дык я не жду вознесения и т.д. хотя прикольно бы было. жду постапокалиптики жестокой)
|
|
23:46 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
дык я не жду вознесения и т.д. хотя прикольно бы было. жду постапокалиптики жестокой)
Дак и этого тоже не будет, так что плюньте на все это, и устраивайте свою жинь, меньше читайте эти сказки, а побольше времени проводите на природе с друзьми, глядиш и жизнь не такой скучной будет.
|
|
0:07 20 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
жизнь не скучна, бессмысленна)
|
|
0:10 20 Декабрь 2012
| guest_Zlotnikov
Гость
| |
|
| |
|
|
Hephaistion пишет:
какой еще казах?
МальчеГ, который мнит себя девАчкой. И из-за социальной необустроенности и собственной никчемности мечтающий о манне небесной, упавшей с неба и избавления от проблем в один миг)
|
|
0:13 20 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
Дык смысл искать надо, у каждого он свой, у одного семья, дети, религия, у другого еще что то, у каждого он свой, и вы ищите свой смысл жизни, когда найдете все сразу наладиться.
|
|
0:21 20 Декабрь 2012
| SiriusEye
Участник
| |
|
| сообщений 270 |
|
|
Странный вы, Владислав. Вам человек пишет, что устал от бессмысленности бытия. Неглупый вроде человек и уж наверняка имеющий причины так писать. Таких сейчас очень много и НЕ ИХ ВИНА, что у них в жизни не все так гладко получилось, как хотелось бы. Они все - “разачерававшиеся психопады”? А совет “поменьше читать всякие сказки и побольше времени проводите на природе с друзьями” - это вообще пять. Ну так валите на природу со своими друзьями, чего вы на этом сайте-то зависли?
|
|
0:28 20 Декабрь 2012
| Eola
Постоялец
| |
|
| сообщений 460 |
|
|
Vladislav_5 пишет:
Дык смысл искать надо, у каждого он свой, у одного семья, дети, религия, у другого еще что то, у каждого он свой, и вы ищите свой смысл жизни, когда найдете все сразу наладиться.
Это не смысл, это то, за что можно попробовать зацепиться, чтоб не “головой в омут”, а довести свою бессмысленную жизнь до логического конца. А смысла в жизни нет, потому что борьба за выживание, чтобы в конце “сыграть в ящик”, не имеет смысла.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
0:42 20 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
не, ну вы на Владислава зря так набросились) он пытается помочь) вообще он счастливый человек, если может наполнять жизнь смыслом) все-таки, если душа существует, это полезно - набираться опыта в жизни)
просто не мой случай) все-таки у всех разная судьба)
|
|
1:11 20 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
SiriusEye
Ну так валите на природу со своими друзьями, чего вы на этом сайте-то зависли?
Я на природе очень часто отдхаю, с меня хватает, а здесь зависаю ради любопытства, хочу посмотреть чем весь этот бред закончиться и сколько будет обломов. В КС, переходы и т.д. не верю и другим не советую бредом голову забивать, это сугубо мая точка зрения, насильно никому не навязываю. Вас уважаемый в эту дискусию насильно никто не тянул, не нравиться валите сами, никто не ж держит.
|
|