Пользователь | Сообщение |
19:26 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
ахах, Террисимо, вы правда думаете, что самоубийство из-за разочарования от несостоявшегося конца света?) насмешили)
|
|
|
19:58 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
Мне самоубийцы по баробану, это их дело, главное что б они своими “выходками” другим не вредили и жить не мешали.
|
|
20:02 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
ахах, Террисимо, вы правда думаете, что самоубийство из-за разочарования от несостоявшегося конца света?) насмешили)
Ну прыгните вы с крыши или в падете в депресию это ваше дело, главное что б это другим не не мешало, может жестоко, зато правда .
|
|
20:04 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
Блин, зачем редактирование убрали? Еще как на зло и клава глючит.
|
|
20:07 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
лол, да ненавязываю я вам свое самоубийство. как дорасту - сделаю) потому что это дело такое должно быть… неэмоциональное.
я к Терре вообще обращался) что она думает, будто причина в конце света)
а тут я просто спрашиваю, те, кто оч сильно надеется на КС, че делать будет, если все-таки не произойдет )
|
|
20:11 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
Че будет, че будет, да ни че, как всегда, большое масовое разочерование, дипресия и не збывшиеся мечты…
|
|
|
20:18 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
с горестью есть накупленную тушенку?)))
|
|
20:36 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
с горестью есть накупленную тушенку?)))
Ага, при свечах, что б добро не пропадало
|
|
20:44 19 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Hephaistion пишет:
Ваши слова?
“если конца света не будет, я, например, 96 процентов устрою его себе сам. смысл жить, если не будет изменений, а мир останется тот же. просто не вижу другого смысла.”
Р/S Пока вы еще тут с вероятностью 4%, потрудитесь мой ник писать без искажений. Не люблю фамильярности.
|
|
21:10 19 Декабрь 2012
| Gnum
Старожил
| |
|
| сообщений 2069 |
|
|
21:32 19 Декабрь 2012
| Tigrik
Участник
| |
|
| сообщений 244 |
|
|
Hephaistion пишет
а тут я просто спрашиваю, те, кто оч сильно надеется на КС, че делать будет, если все-таки не произойдет )
А кто-то надеется? 
Дак и не произойдет ведь…
|
|
21:40 19 Декабрь 2012
| guest_Zlotnikov
Гость
| |
|
| |
|
|
А вдруг этот казах пойдет как Виноградов “избавлять Землю от плесени”? От собственного разочарования? Зайдет в какой-нибудь НИИ и всех положит… Вот шо страшно!
|
|
22:11 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
Terra пишет:
Ваши слова?
“если конца света не будет, я, например, 96 процентов устрою его себе сам. смысл жить, если не будет изменений, а мир останется тот же. просто не вижу другого смысла.”
Р/S Пока вы еще тут с вероятностью 4%, потрудитесь мой ник писать без искажений. Не люблю фамильярности.
ути-пути. изменений жду давно, идею о суициде также вынашиваю давно. посмотрю на представление, а потом глянем когда)
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
22:12 19 Декабрь 2012
| Hephaistion
Постоялец
| |
|
| сообщений 425 |
|
|
Tigrik пишет:
Hephaistion пишет
А кто-то надеется? 
канеш надеемся, не верим до беспамятства, но надеемся)
все равно тупиковое развитие у человека)
|
|
22:30 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
ути-пути. изменений жду давно, идею о суициде также вынашиваю давно. посмотрю на представление, а потом глянем когда)
Вы чет меня запутали, вы на тот свет собираетесь или просто прикалуетесь?
|
|