Пользователь | Сообщение |
12:47 18 Декабрь 2012
| Argentina
Участник
| |
|
| сообщений 51 |
|
|
Elfen Lied)), и впереди нас ждет еще много чего интереснего…
|
|
|
12:48 18 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Argentina пишет:
Даже если и не пройзойдут эти долгожданные изменения, главное что они произошли внутри нас. Мы стали другими.)
Толку если они произойдут только внутри нас?
|
|
13:14 18 Декабрь 2012
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Volia пишет:
Argentina пишет:
Даже если и не пройзойдут эти долгожданные изменения, главное что они произошли внутри нас. Мы стали другими.)
Сначала внутри, т.к. мысль - это энергия, и чем больше людей будут желать одного, своим внутренним чутьем, тем быстрее мы придем к решению и реализации на внешнем плане. Поэтому прежде - изменения должны быть внутренними, что бы мы ОСОЗНАЛИ, и воплотили это в жизнь, во внешнее
Всё идет своим чередом
|
|
13:49 18 Декабрь 2012
| Argentina
Участник
| |
|
| сообщений 51 |
|
|
Volia пишет:
Argentina пишет:
Присоединяюсь к мнению Elfen Lied.
Меняешься ты, меняется пространство вокруг тебя, это как цепная реакция.)
|
|
14:13 18 Декабрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
Я так понимаю, перемены вершить нам самим. Сами они не придут. Планетарный телепорт может и будет…. В общем, время покажет. Ждем три дня до наступления благоприятного момента.
|
|
14:24 18 Декабрь 2012
| Antiskeptik
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 909 |
|
|
wladimer123 пишет:
Я так понимаю, перемены вершить нам самим. Сами они не придут. Планетарный телепорт может и будет…. В общем, время покажет. Ждем три дня до наступления благоприятного момента.
Ого. у вас начало сомнений в вашей полосе номер ноль. ?
то ли ещё будет.
|
|
|
14:37 18 Декабрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
Antiskeptik
Ноль даст только обновление. Может, и мозгов добавит.
|
|
16:21 18 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Elfen Lied пишет:
Сначала внутри, т.к. мысль - это энергия, и чем больше людей будут желать одного, своим внутренним чутьем, тем быстрее мы придем к решению и реализации на внешнем плане. Поэтому прежде - изменения должны быть внутренними, что бы мы ОСОЗНАЛИ, и воплотили это в жизнь, во внешнее 
Всё идет своим чередом
Тоже верно
|
|
16:28 18 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Argentina пишет:
Возможно и пусть эта цепная реакция произойдет быстрее
Просто сложно жить среди убежденных материалистов
|
|
16:58 18 Декабрь 2012
| Leka T
Прохожий
| |
|
| сообщений 9 |
|
|
wladimer123 пишет:
Так если 0 “принесёт” с собой обновление, то отчего же Перемен не будет?
Я не представляю себе Мира \с обновлённым Внутренним\ и прежним внешним.
Тех, кто ощущает Новое внутри себя гораздо меньше тех, кто продолжает жить по “старой схеме”…
Не должно пройти Изменение только на Внутреннем уровне.
Это \практически\ не имеет смысла тогда.
|
|
12:45 19 Декабрь 2012
| Argentina
Участник
| |
|
| сообщений 51 |
|
|
Volia пишет:
Argentina пишет:
Возможно и пусть эта цепная реакция произойдет быстрее
Просто сложно жить среди убежденных материалистов
Volia,) Будьте милостливы, дайте же им наиграться в “убежденных материалистов”. Ведь неспроста они пришли на этот форум, мы же знаем - Высшее “Я” не дремлет.) Их “Эго” - вот тормоз в расширении сознания..
|
|
13:49 19 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Argentina пишет:
Volia,) Будьте милостливы, дайте же им наиграться в “убежденных материалистов”. Ведь неспроста они пришли на этот форум, мы же знаем - Высшее “Я” не дремлет.) Их “Эго” - вот тормоз в расширении сознания..
Да мне не жалко, каждвй идет свом путем.
|
|
17:52 19 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Ну как бы там ни было, а “убежденные материалисты” не бьются в истерике по поводу 21 декабря. Для нас день как день. Живем себе спокойно. И не собираемся как некоторые самоубицца от разочарования. Так шта..граждане, будьте материалистами-дольше проживете. И радостнее
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
18:57 19 Декабрь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
И еще научитесь отделять научные труды от желтой эзотерической бредятины, тогда и не возникнет подобных вопросов.
А “убежденные материалисты” не бьются в истерике по той простой причине, что истерика не свойствена разуму. И в противовес на ярлык людей разумных - “убежденные материалисты”, могу предложить и такую как “истеричные эзотерики” для ограниченных разумом.
|
|
19:20 19 Декабрь 2012
| Vladislav_5
Старожил
| |
|
| сообщений 2198 |
|
|
Меня не КС беспокот, а люди, ведь может же очередной разачерававшийся психопад, дернуть не тот “рубильник” на АЭС и плотине и устроить собствений КС. Вот это меня действительно беспокоит, дураков у нас много…
|
|