что будем делать мы, рьяно надеящиеся на изменения в ближайшем будущем, если они не произойдут?
я не отменяю конец света. просто интересно услыгать мнение тех, кто очень сильно верит, надеется и живет этой датой. ждет перемен, хоть каких-то.
если конца света не будет, я, например, 96 процентов устрою его себе сам. смысл жить, если не будет изменений, а мир останется тот же. просто не вижу другого смысла.
2:07 18 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5184
2
Helpaistion, может поговорим после?:)
2:08 18 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5184
3
Мир конечно не камильфо, но раз ты тут живешь, значит Душа выбрала этот путь сейчас, и тебе нужно его пройти, что бы не произошло! Ясно? Будь сильной и мудрой!
2:10 18 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
4
ненене, только без отговариваний. я пришел сюда Ваши мнения послушать, как Вы поступите. именно те, кто очень сильно надеется.
2:22 18 Декабрь 2012
Nemo1971
Новичок
сообщений 18
5
Hephaistion пишет:
если конца света не будет, я, например, 96 процентов устрою его себе сам. смысл жить, если не будет изменений, а мир останется тот же. просто не вижу другого смысла.
….не думайте даже! Мир уже не тот,и все и так сдвинулось с точки в которой так долго прибывало человечество в состоянии амнезии….и процесс этот не обратим…не важно ,выразится это на физическом плане или нет….
2:32 18 Декабрь 2012
Nemo1971
Новичок
сообщений 18
6
..кстати,укоротив себе век,Вы возможно,да и скорей всего, лишите себя по каким-то неведомым нам космическим законам , возможности узнать нечто большее,лишить себя знаний к которым стремятся все так надеющиеся на конкретную дату,а узнаете ведь..в свой час…
2:52 18 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
7
эх, лишь бы только что-нибудь было
вижу, что мир на пороге, но очень хочу, чтобы шаг через него был в обозримом будущем.
3:19 18 Декабрь 2012
Nemo1971
Новичок
сообщений 18
8
вот и не стоит,возможно, так надеяться на конкретную дату, что бы после не настигло глубокое разочарование…причем безпричинное, на самом деле.Я не знаю,что будет 21 - го числа и будет ли…ну,то есть это кас.физического плана - то что мы должны увидеть,прочувствовать… Вопрос не в том что будет, а когда…потому что, по другому ,уже не возможно.
Думаю,что каждый надеющийся на эту дату,понимает,что это лишь один из вариантов того процесса,что и так уже запущен…вопрос лишь времени..И меня лишь одна вещь на данный момент моей жизни приводит в ужас - не узнать истинности бытия человека и так и уйти с этим незнанием….
3:38 18 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
9
просто есть вероятность узнать эту сущность там, за чертой нет, у меня не только на 21 декабря надежда, но на 2013 год, вроде бы вспышечки обещали ученые. но вот после… не вижу ничего
8:25 18 Декабрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
10
Hephaistion пишет:
эх, лишь бы только что-нибудь было
вижу, что мир на пороге, но очень хочу, чтобы шаг через него был в обозримом будущем.
лучше перед сном, но когда ещё не хотиться спать. немножко расслабившись, лёжа, представьте себя чётко лежащем в гробу, в яме. как гвозди заколачивают, и представь что ты умер. (тонатотерапия)
чём отчётливее проникнешься ситуацией, тем легче будет переносить эти дни ожиданий. и вообще- освобождаться нужно от ожиданий.
в посл. время, в наших психиатрических кругах чаще стали говорить о том что основные причины неврозов - ожидания. и напряжения в связи с ними. нереализованные ожидания в т.ч…
зачем оно вам… Освободитесь внутри. остальное приложиться.
п.с. если не получиться освобождаться внутри- освободитесь и от этого.
8:57 18 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
11
Hephaistion пишет:
просто есть вероятность узнать эту сущность там, за чертой нет, у меня не только на 21 декабря надежда, но на 2013 год, вроде бы вспышечки обещали ученые. но вот после… не вижу ничего
Я вас полностью понимаю и знаете что? Мы во много (пусть и нк
е во всем) творим свою жизнь сами. Так что сотворите за не видимой чертой СВОЮ ЖИЗНЬ!
По теме: сама еще толком не определилась, да и не знаю. Но думается купить свой дом (эх мечты, мечты) конечно в отдаленном будущем и заниматься любимым делом, а там время покажет. Может жизнь чего по лучше предложит.
9:01 18 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
12
Antiskeptik пишет:
или вот попробуйте простой способ:
лучше перед сном, но когда ещё не хотиться спать. немножко расслабившись, лёжа, представьте себя чётко лежащем в гробу, в яме. как гвозди заколачивают, и представь что ты умер. (тонатотерапия)
чём отчётливее проникнешься ситуацией, тем легче будет переносить эти дни ожиданий. и вообще- освобождаться нужно от ожиданий.
Я так и не поняла для чего этот способ? Пробовала както и ничего…
11:54 18 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5184
13
спешл фор ю
Мы собираемся все же пройти эту кривую!
Свидетельства этого пока немногочисленны, так же как вы не можете быть уверены в том, что ждет вас за поворотом, когда только поворачиваете руль. Однако, поскольку мы уже так близко, эти свидетельства начинают появляться вокруг нас. За рулем вы всегда чувствуете и слышите то, что впереди даже прежде, чем видите это. И здесь так же. Все мы ощущаем наступающие изменения, мы уже слышим звуки и видим признаки. Старые пути разрушаются быстро, а новые наступают неудержимой волной, достигая каждого уголка нашего тела, ума, сердца и души, каждого места нашего дома, семьи, общества, страны и мира. Но это не значит, что мы однажды проснемся и вдруг обнаружим, что все в мире стало прекрасно и совершенно! Достижение 21 декабря и продвижение дальше похоже на выезд на свободное прямое шоссе после длинной серии изгибов и поворотов, витков и тревожной езды через темный лес. Это самое близкое к выпускной церемонии, что мы можем испытать, и которая дает нам знать: да, вы сделали это. А теперь принимайтесь за работу строительства нового мира, истинно отражающего крепкий и сильный фундамент любви и единства, частью которого все вы являетесь. Да, столь многие из нас хотели этого и работали над этим так долго.