Я в плясках конечно плохо разбираюсь, но теперь буду знать, что кривляния под “бумц-бумц” - это высоко техничный танец. А, ну да, там же ещё был кувырок через голову…, хотя лучше я посмотрю как это делают акробаты или гимнасты.
Если плохо разбираетесь, за каким хреном, спрашивается с таким вот “фейсом” в калашный ряд соваться? Недоэксперты))
Такие зануды и балет обосрут. Высокое искусство, кстати. Но пожалуются и покряхтят на баб в неприличных пачках и мужиков в обтягивающих колготках.
19:33 24 Январь 2021
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
212
Он ещё и поёт. Ну, тогда я спокоен за будующее русской культуры.
19:36 24 Январь 2021
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
213
Простите “суперэксперт”, что позволил себе дерзость не согласиться с вашим мнением.
19:46 24 Январь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
214
Прощаю.
“Будущее” без “Ю” пишется, кстати.
19:50 24 Январь 2021
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
215
Та я ещё и ни граммотный не разу. Букварь ещё в первом класе скурил.
21:43 24 Январь 2021
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
216
Basil пишет:
Я в плясках конечно плохо разбираюсь, но теперь буду знать, что кривляния под “бумц-бумц” - это высоко техничный танец. А, ну да, там же ещё был кувырок через голову…, хотя лучше я посмотрю как это делают акробаты или гимнасты.
По моему не стоит Зацикливаться Нет я бы сказал иначе - Обращать внимание на техничность танца . Важнее то что ты чувствуешь когда смотришь на него . Вот например Видеоролик который я сейчас выложу , называется
Парень в зелёных штанах , плачу на техно , часовая версия.
Вот Смотришь смотришь слушаешь … почему в зелёных? А вспомните Например Танцы ящериц зелёных Ящериц Ну или Танцы Огненных языков В костре, На которых можно смотреть очень долго , их Движения Завораживают . Так же как и танец вот этого парня в зелёных штанах