Пользователь | Сообщение |
21:29 8 Август 2012
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Людям со слабой психикой лучше не смотреть телевидение, а особенно рекламу. Я немного скептически отношусь ко всяким нагнетаниям впечатлений, меня этим не проймёшь. Я хорошо себе предсталяю, как руководители того или иного телеканала каждый день соображают, как бы им привлечь побольше внимания и поднять рейтинг. А чего хочет зритель? - хлеба и зрелищ! - так давайте дадим ему зрелищ! пострашнее и с перцем! Бизнес - он и есть бизнес. Но для себя я отсеиваю что мне нужно, а остальное мне по барабану.
|
|
|
21:35 8 Август 2012
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
Осеивать-это правильно. Но к сожалению кроме т.к “ Культура”,в основном нечего смотреть.
А детям,так и вообще-опасно.
|
|
21:57 8 Август 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
22:12 8 Август 2012
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Alexandra, а там и искать ненадо - реклама состоит из тупости и недостатков как раз. Что особенно меня выводит из себя, это рекламы-постановки типа реальных сцен. Типа счастливая семья, или случай на улице. А особенно бесит, когда детей заставляют лицемерить, а они даже не понимают что взрослые продали их голос, глаза и улыбку.
|
|
22:21 8 Август 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
особливо лицемерны рекламы газпрома и олимпиады.Во второй ваще атас,когда малыш говорит про золото
|
|
22:31 8 Август 2012
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Во-во. Лучше бы конфетку дали и не дёргали ребёнка. Неужели они не понимают, что сказать простыми словами намного эффектнее будет и уважение людей появится. Представьте такую рекламу - реклама шоколада:
Здравствуйте уважаемые телезрители! Мы изготовили новый вкус шоколада “вкусняшка”. В состав входит тото и тото. Будем признательны вам за покупку!
Это было бы просто, честно и не навязчиво. А то начинается, полуголая девка кусает плитку и после этого начинает ловить глюки
|
|
|
22:39 8 Август 2012
| mur77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1327 |
|
|
С другой стороны непуганный зверь самый беззащитный перед лицом зверя зверей человека! так уж лучше показать зверя детишкам, ну ессно правильно фильтруя! С чем и с кем ему жить на этой планете!
|
|
9:06 9 Август 2012
| neft
Гуру
| |
|
| сообщений 9045 |
|
|
в у чебниках по маркетингу прямо говорится - реклама должна быть тупой и для тупых.
исследования доказали, что негативный эффект от рекламы запоминается лучше.
человек покупает рекламированный продукт независимо от того, какую эмоцию вызвала реклама. главное условие - чтобы она запомнилась. впоследствие объяснить свою покупку человек не может.
так что рекламщики давно используют технологии нейролингвистического программирования
|
|
10:47 9 Август 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
neft пишет:
человек покупает рекламированный продукт независимо от того, какую эмоцию вызвала реклама.
не всякий человек)) я считаю, что хороший продукт в рекламе не нуждается, а раз рекламируют -значит тут дело не чисто.
и я такая не единственная.
|
|
11:13 9 Август 2012
| Ashinec
Участник
| |
|
| сообщений 142 |
|
|
Alin пишет:
раз рекламируют -значит тут дело не чисто.
и я такая не единственная.
Мой кот никак не хочет становиться энергичным ну не переносит он на дух ни Китикет ни Вискас.
|
|
11:21 9 Август 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Ashinec

вот надо с хвостатых брать пример +))
|
|
11:39 9 Август 2012
| neft
Гуру
| |
|
| сообщений 9045 |
|
|
а у меня крыса не ест пряники. пришлось отказаться.
|
|
12:09 9 Август 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
neft пишет:
а у меня крыса не ест пряники. пришлось отказаться.
аха))меня один знакомый химик предупреждал насчет вафель и пряников.
Но все равно иногда ем.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
12:22 9 Август 2012
| neft
Гуру
| |
|
| сообщений 9045 |
|
|
я вот тоже любил. пришлось наступить себе на горло. теперь только печеньки.
|
|
21:40 9 Август 2012
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Хм, я хоть и не люблю пряники и вафли, но что с ними не так?
|
|