Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Человечность и чувственность

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Человечность и чувственность

ПользовательСообщение

15:06
23 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

1

15:07
23 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

2

Эти два человека растили львёнка,которого назавали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены что лев не будет их помнить…Это видео было снято во время их встречи.

16:00
23 Апрель 2012

Baalgorn

Участник

сообщений 293

3

Животные никого не забывают. Для них что вчера, что год назад - почти одно. Они немного по другому время ощущают, чем мы.

11:23
24 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

4

14:55
24 Апрель 2012

May

Старожил

сообщений 2880

5

А мне эта картинка понравилась с той странички. Так трогательно.

15:34
24 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

6

Пишет мужчина!

.Как вы думаете,какое самое дефицитное качество в современной женщине? Верноть?- Нет!.. Преданность?- Нет! Доброта?- Возможно,но это скорее следствие.. Умение заботиться-Опять же не это!..Самый большой дефицит современной женщины-чувственность! Она тает на глазах,превращаясь в дымку воспоминаний о прошлых столетиях.. Современная женщина энергична и целеустремлённа, образованна и приятна в общении, обаятельна и страстна-вот только всё чаще за этим нет ничего,кроме наработок,масок и социальных игр.. Женщины хотят казаться чувственными-но уж поверьте мне,мужчина очень тонко чувствует когда не звенит в душе женщины эта струна. Мне кажется,что добрая половина всех проблем отношений мужчин и женщин связана с этой особенностью современной представительницы прекрасного пола. Ведь все те качества,которыми мы привыкли наделять женщину,все те роли,которые женщины выполняют в жизни: заботливая мама,любящая жена-все они завязаны на женской чувственности..Убери её,и не станет доброжелательного отношения к капризам ребёнка,нежности к мужу, заботы о родителях..Это всё попросту невозможно,когда нет чувственности.. Не подумайте-я не даю оценок и уж тем более не осуждаю..Женщины приспосабливаются к той жизни,что их окружает. Просто порой становится немного грустно-без этого самого главного женского качества мир превращается в тот самый модный нынче унисекс.. А дальше,возможно,всё и вовсе превратится в серую казарму..
 Разве это так? разве мы такие?

May

мне тоже!!!))))

18:17
25 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

7

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

17:23
14 Май 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

8

кто сказал, что ангелов не бывает ?
просто на Земле их называют МАМА.

17:25
15 Май 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

9

Наши с вами самые верные и ДОБРЫЕ друзья!!!!

18:20
15 Май 2012

guest_harms

Гость

10

Прочитайте старую историю про уродливого кота

Если хоть один раз, при чтении этой истории, у вас подступил комок к горлу или вы тихонько смахнули хоть одну слезинку, то для вас в плане чувствительности и человечности не всё потеряно.

Этот рассказ тронул меня до слез, читая его еще раз вспоминаешь насколько жестоки люди, вероятно самые жестокие существа на нашей планете…Мир, увы, не всегда спасает красота. Дайте ему шанс…

Уродливый

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым… 

16:12
30 Май 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

11

10:49
2 Июнь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

12

10:50
2 Июнь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

13

Рекомендовано к прочтению

10:58
16 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

14

В охотском море рыбаки спасли дельфиненка кита-убийцы или проще касатки. С третьего раза малыш весом с теленка и длиной около трех метров нашел выход в открытое море.

17:34
16 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

15

Фильм не так давно вышел “Все любят китов”, всё никак не могу до просмотра дорваться….Дома все посмотрели, пересказали уже на несколько рядов,но не могу себя заставить…..Боюсь снова расплачусь как 20 лет назад,когда смотрела в кинотеатре “Смерть среди айсбергов”. Они мне как родные, все эти жители морей и океанов.

Ответ в тему: Человечность и чувственность

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: