Это “Снежная деревня” в Кировске.Все работы из снега!!!!!
14:35 25 Декабрь 2012
guest_
Гость
а я картинку с п.116 на рабочий стол стащила
17:54 25 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
123
Alin пишет:
а я картинку с п.116 на рабочий стол стащила
правда? здорово….а кого медведей или зимний лес?
17:58 25 Декабрь 2012
guest_
Гость
лес) но мишки тоже хороши=))
18:33 12 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
125
14:07 20 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
126
сейчас 14 часов , а унас луна!!!!
9:24 23 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
127
Гиперборея, Арктида - легендарная северная страна - “за Северным ветром Бореем” - местообитание блаженного народа гипербореев и прародина всего человечества. До Всемирного потопа она располагалась на территории современного Северного Ледовитого океана, где климат в те далёкие времена был тёплым. Оттуда и происходило расселение современных народов, составлявших ранее единое целое и говорившие на одном языке. Таинственная страна за Полярным кругом была сотнями культурно-исторических нитей связана с древними цивилизациями. Письменных свидетельств самых авторитетных ученых и писателей на сей счет более чем достаточно. Но не хватало материальных фактов. Название Кольского полуострова, образованное от протекающей здесь реки Колы, как раз и означает Солнечную землю. Коло (Коляда) древний языческий (и в первую очередь - славянский) Бог Солнца. Коло - это и есть одно из древних названий Солнца. Практически до наших дней дожили зимние языческие празднества в честь Коляды с веселым ритуалом колядования и пением архаичных обрядовых колядок. Память о древнем солнечном Божестве закрепилась и в понятии “коловорот”, первоначально означавшее “солнцеворот”, то есть весеннее возвращение солнца после долгой зимней ночи. Хорошо известен и народный астроним Кол - в ряде местностей так именовали Полярную звезду: архаичное представление о небесном неподвижном Коле предполагало медленное вращение вокруг него звездного ковра. Таким образом, солнечные культы Аполлона и Коляды органично смыкаются недвусмысленно указывая на свою гиперборейскую Прародину. Гиперборея - древнее название Севера. Точнее, его территорий, известных в античные времена. Собственным (автохтонным) названиям народов тогда особого значения не предавали (варвары они и есть варвары!). Вот и нарекли всех скопом - гиперборейцы (дословно по-древнегречески - “те, кто живут за Бореем - Северным ветром”). http://vedara.up100mb.com/
9:24 23 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
128
10:06 23 Январь 2013
bambuk
Постоялец
сообщений 671
129
Блин, мурманский колотун. Вьюга, белые медведи, бичи со всего Союза.
10:49 23 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
130
11:09 23 Январь 2013
bambuk
Постоялец
сообщений 671
131
Когда я там был машин стока не было…
12:28 23 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
132
в видео 129 пост,с 35 минуты можно четко разглядеть знак защиты от темных сил(странно что экспедиция не заметила), интересно,значит в бассейне купались точно не боги или боги, которым были не чужды человеческие ритуалы?
12:36 23 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
133
newEra-s пишет:
первая фота заще прикольная а вторая - у нас все машины такие были после недавнего снегопада. у нас за домом дорожка земляная и никогда не чистится, мы с соседом кое-как выехали (у обоих 2115)
Рекомендовано к прочтению
13:34 23 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
134
ClausTrafobia пишет:
первая фота заще прикольная а вторая - у нас все машины такие были после недавнего снегопада. у нас за домом дорожка земляная и никогда не чистится, мы с соседом кое-как выехали (у обоих 2115)
мне интересно, как он выезжать собирается…
представляете вышел дядька в машинку сесть да поехать а тут такое,будет оттепили ждать
ну “пятнажка” это ж танк…
я на пятнашке давно ездила,лет 10 назад, на права училась на пятерке, а вот сдавала на пятнадцатой, какое это было облегчение полсе дубовой заднеприводной машины
14:00 23 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
135
newEra-s пишет:
ClausTrafobia пишет:
мне интересно, как он выезжать собирается…
представляете вышел дядька в машинку сесть да поехать а тут такое,будет оттепили ждать
ну “пятнажка” это ж танк…
я на пятнашке давно ездила,лет 10 назад, на права училась на пятерке, а вот сдавала на пятнадцатой, какое это было облегчение полсе дубовой заднеприводной машины
конечно, не “танк” и долго, но что поделать. враскачку, туда - сюда где ногами подгребешь. вчера вот снег был не очень большой - минут за 10 проехал “заветные” метров 10. хорошо, что передний привод и посладка все-же не совсем низкая.
а оттепели ждал один раз, на прошлой съемной хате. там все ждали, даже нивы только не оттепели, а пока вода подвымерзнет, ибо как раз в оттепель и встали. там тоже не чистилось всю зиму. больше недели на работу не ездил по районам