Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кольский полуостров! Красота и поэзия !

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кольский полуостров! Красота и поэзия !

ПользовательСообщение

16:16
6 Октябрь 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

226

Весьма! Такое сочетание багрянца….Непередаваемо!

16:53
6 Октябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

227

Alto пишет:

Весьма! Такое сочетание багрянца….Непередаваемо!

спасибо Alto

что заглянул

мне тоже нравится наша осень, такая она в этом году красочная, такой давно не было, или сразу снег и все листья слетели ,не успевают раскраситься…а в этом году просто какой-то карнавал…тепло…

16:54
6 Октябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

228

zor-russ пишет:

newEra-s

У вас Осень красива до невозможности !!!

zor-russ

очень,правда очень…а этот год весьма себя показал во всех красках…

1:51
21 Октябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

229

но это 1992 год, это муз училище, я там училась. и это я переписала для девочек,чтоб не путались когда поют, мы эту песню пели на вечре..даж вся музыкалка в 1991 году знала что я автор…уж тут то не попрешь…десятки преподов занют об этом..никто до этого этой песни не слышал…

3:27
21 Октябрь 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

230

newEra-s,

в мемориз!

НТВэшники поживятся….

11:47
21 Октябрь 2013

oratora

Гуру

сообщений 22896

231

newEra-s пишет:

но это 1992 год, это муз училище, я там училась. и это я переписала для девочек,чтоб не путались когда поют, мы эту песню пели на вечре..даж вся музыкалка в 1991 году знала что я автор…уж тут то не попрешь…десятки преподов занют об этом..никто до этого этой песни не слышал…

Ты меня извини, я верю, что у тебя песенку украли, но эти фотки не являются доказательством.  Я жила в маленьком городке на Урале и новые песни запоминала на слух, слушая их по радио. И со слухом и с памятью у меня всё было впорядке, поэтому как только хорошая песня хотя бы раз прозвучала в эфире, я её записывала на такой же листок бумаги ( магнитофона не было) и мы с девчонками исполняли её на ближайшем вечере в школе. Пару раз таким образом мне удалось пропихнуть парочку своих песен. Ничего, прокатило. Это доказывает, что вы её исполняли, а не то, что ты её написала. И ещё, у каждого профессионального поэта или композитора “в столе” полно написанного, в том числе и песен. Вполне возможно, что никто у тебя ничего красть не хотел, просто двадцать лет назад услышал и забыл, а потом она у него всплыла как своя собственная.

И ещё, вспомни, что Люба Успенская до сих пор не заплатила Илье Резнику за его “Кабриолет”. 

12:17
21 Октябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

232

oratora

понимаю…

я уже это и сама понимаю…

есть только одна возможность что-то доказать исполнять самой и не только эту песню,а народ уже сам решит, кто все-таки автор

20:11
6 Ноябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

233

20:13
6 Ноябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

234

20:14
6 Ноябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

235

20:18
6 Ноябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

236

23:24
6 Ноябрь 2013

guest_ГОSТЬ

Гость

237

newEra-s,

песня -хит середины 80хх,  а не просто девочка под забором написала.   Или девочка случайно накатала по верной схеме. Можно выстрадывать песенки месяцами, вкладывать все смысла мира,но они так и останутся не у дел. Не доверяйте народу , он выберет того кого знает, Вас объявит шарлатаном.. Боритесь. Ищите адвокатов по авторским правам заинтересованных в собственном пиаре ( можно обратиться к юристам обыкновенным, это дешевле и у них спеси меньше) , тогда оплата  услуг последует после разбирательств в суде.На рукопись делается экспертиза по которой определяется год создания, плюс e dfc есть свидетели. Не найдется доказательств годами раньше, значит примут ваши. в 50-ые -70-е пели песни наподобие “сердце тебе не хочется покоя” и про романтику коммунизма, сам стиль был иной, можно  найти концертные записи того времени( Хиль, пугачева и т.п).Боритесь за эту пеню. Докажете авторство, будете или проценты получать ( не нужны деньги? пожалуйте их в дет.дом) или сами исполняйте.

И ,увы, но сегодня такие песни уже  писать не стоит, котируются как неформат.

1:06
7 Ноябрь 2013

Ya

Постоялец

сообщений 433

238

Рекомендовано к прочтению

12:48
7 Ноябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

239

guest_ГОSТЬ пишет:

newEra-s,

песня -хит середины 80хх,  а не просто девочка под забором написала.   Или девочка случайно накатала по верной схеме. Можно выстрадывать песенки месяцами, вкладывать все смысла мира,но они так и останутся не у дел. Не доверяйте народу , он выберет того кого знает, Вас объявит шарлатаном.. Боритесь. Ищите адвокатов по авторским правам заинтересованных в собственном пиаре ( можно обратиться к юристам обыкновенным, это дешевле и у них спеси меньше) , тогда оплата  услуг последует после разбирательств в суде.На рукопись делается экспертиза по которой определяется год создания, плюс e dfc есть свидетели. Не найдется доказательств годами раньше, значит примут ваши. в 50-ые -70-е пели песни наподобие “сердце тебе не хочется покоя” и про романтику коммунизма, сам стиль был иной, можно  найти концертные записи того времени( Хиль, пугачева и т.п).Боритесь за эту пеню. Докажете авторство, будете или проценты получать ( не нужны деньги? пожалуйте их в дет.дом) или сами исполняйте.

И ,увы, но сегодня такие песни уже  писать не стоит, котируются как неформат.

Ой…Гость-гость спасибо огромное за внимание к моей скромной персоне..

да не в этом дело,я сказала то , что было..где ,когда  и что там еще пишут на просторах нэта меня мало волнует..я знаю. что я знаю…

И не в деньгах дело и не в пиаре и даже ни в процентах и даже ни в том, что чья-та бабушка в 60-х танцевала под эту песню после свадьбы,потому что был хит…понимаетет о чем я..

Дело в том, что правды для этой песни нет..Все верно вы сказали, что доказать это надо другим способом,но пока Господь Бог не обратил внимания на этот момент в моей жизни, если суждено будет значит суждено, пока не время, так же как и для написания книги. Мой отец издал книгу в 65 лет,Павалий вышла на сцену почти в полтинник, ..

А я пока буду жить и наслаждаться тем , что у меня есть, сочинять, творить, любить . Мне есть кому все это передать, а дальше ПУТИ Гоподни неисповедимы…посмотрим…

Спасибо вам за советы

12:52
7 Ноябрь 2013

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

240

Ya

Ответ в тему: Кольский полуостров! Красота и поэзия !

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: