Pirat, спросите у Лукича, что он имел в виду, когда говорил: “Рыба по воздуху летает, а ты ее тянешь в рот. Не ешь — она не рыба…” и “Я не ем рыбу - она не рыба”
13:12 23 Ноябрь 2011
Pirat
Участник
сообщений 289
47
Yuliya пишет:
Pirat, спросите у Лукича, что он имел в виду, когда говорил: “Рыба по воздуху летает, а ты ее тянешь в рот. Не ешь — она не рыба…” и “Я не ем рыбу - она не рыба”
Обязательно! И пусть подробнее уже расскажет, что ему эта рыба так далась)) Ответ размещу в теме “Монологи Лукича”
21:51 23 Ноябрь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
48
Послание Лукичу:
Спасибо, Человек! Мы слышим тебя!
11:20 25 Ноябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
49
Дабы не затягивать кота за хвост в длинный ящик, и успеть собрать послание к Новому Году
просьба поторопиться, у кого есть желание и дописать то что он еще не дописал.
До 14 декабря принимаю пожелания, затем тему закрываю и занимаюсь созданием послания
Жду….
15:24 25 Ноябрь 2011
ASTREYA
Участник
сообщений 40
50
Послание Лукичу:
Спасибо Вам за искры мудрости, независимости, самобытности. Впитываю сердцем, душой и разумом Ваши слова. Благодарю за чуткость, поддержку Духа и обретение Веры в себя!
16:51 25 Ноябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
51
Pirat, я уже разочаровалась в вас: где моё послание и ответ на него? Когда получу тогда ему отвечу тем же. Только жду искренний ответ от него,а не от вас….
17:44 25 Ноябрь 2011
Pirat
Участник
сообщений 289
52
Alexandra пишет:
Pirat, я уже разочаровалась в вас: где моё послание и ответ на него? Когда получу тогда ему отвечу тем же. Только жду искренний ответ от него,а не от вас….
Добрый вечер!
Ответ на Ваше послание давно ждет Вас в “Монологи Лукича”, пост номер 350. Я же написал здесь чуть ранее, что ответы размещу там. И попросил новые вопросы, если будут постить туда же, чтобы не создавать ненужную толкучку здесь
17:53 25 Ноябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
53
Извини, я просто не так часто бываю здесь.Спасибо,прочту.Вот только найду
18:04 25 Ноябрь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
54
Pirat, я еще успеваю задать вопрос?))) Очень-очень надо)) Можно сказать вопрос жизни, по крайней мере правильного отношения к ней. Долго не могу справиться с этой проблемой сама. Извините, если будет длинно, но хочу немного описать, чтобы было понятнее.
Есть такой тип людей, с которыми мне сложно общаться. Я по натуре человек миролюбивый, терпимый к чужому мнения и самокритичный (могу посмеяться над собой). Но есть люди, которым при общении с другими доставляет удовольствие делать людям плохо, язвить, оскорблять, унижать и т.п. Обычно я стараюсь с такими не общаться, т.к. не мое право их судить, но и приятного мало от такого общения. Но бывают ситуации, когда ты не можешь выбирать: общаться тебе с человеком или нет. И в таком общении я постоянно испытываю дискомфорт, потому что если терпеть - плохо (результата никакого кроме того, что чувствуешь себя дураком), если отвечать - то влезаешь в ссоры, в которых возможен только проигрыеш (сам расстроишься, а человек продолжает вести себя также).
Я понимаю, что должна изменить что-то в себе, а не сглаживать ситуации или выходить из себя. Вот и вопрос к Лукичу, как правильно себя вести с таким людьми и как этому научиться (правильному поведению и отношении к таким людям).
19:55 25 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
55
Jul, а вы попробуйте другую методу.
Вы терпите?
Вы “вынужденно” терпите, верно? Попробуйте терпеть “целенаправленно” - не отводя глаз в сторону. ОТвечать “да, стопудов”, глядя прямо в глаза и с обязательно-легким поклоном, даже если хочется сказать “не знаю”. Ну последнее предложение - по вашему усмотрению.
А еще есть такой термин “нежелательные люди”- описано у Чарльза Тарта, не поленитесь, ознакомтесь, пожалуйста - может оно вам поможет в дальнейшем.
10:54 26 Ноябрь 2011
Pranai
Участник
сообщений 299
56
Приветствую вас, друзья - товарищи!!!Читаю - вы задавались вопросом, как отблагодарить Лукича? И ноутбук и фейсбук , а как вы думаете, нужно ему это?
Но, если - вдруг вы все - собравшись в одно время и день (каждый у себя дома и мысленно соединившись со своими соратниками) представите как Свет Небесный спускается на вас и прорходя через темя - выходит преобразованный в ЛЮБОВЬ через сердечный центр (Анахата) в сторону Лукича, которого можно представить в середине вашего КРУГА…. И, будте уверены - это будет лучшим, ведь БЛАГОДАРНОСТЬ имеет явную мощь и Лукич это сможет ощутить с Уважением…..
10:59 26 Ноябрь 2011
Pranai
Участник
сообщений 299
57
Не плохо будет в сопровождении музыки, ее вы можете выбрать на свой вкус, ну примерно так: http://webfile.ru/5693674
11:29 26 Ноябрь 2011
Pranai
Участник
сообщений 299
58
Вопрос: “Pirat, что скажет Лукич о группе или группах собирающихся чтоб в определенное время суток отдать ЛЮБОВЬ - свою всему Сущему?” Конечно, мы осознаем, что надо придти к тому - чтоб ЛЮБОВЬ отдавать Миру постоянно, но пока рутина жизни физической не дает оторваться от себя (забота о заработке, пище и вещах) хоть от излишек многие уже отказываются…. с уважением…
Рекомендовано к прочтению
22:21 28 Ноябрь 2011
May_
Участник
сообщений 153
59
Лукич, миленький, спасибо Вам огромное за живую радость общения и помощь! Если можно, я задам свой вопрос. Он повторяет, может, тот, что был уже о группах. Но у меня внутри он так звучит: “Что думает Лукич о группах, собирающихся для того, чтобы единой мыслью активно Мир менять? С Любовью направляя Свет и строя мысль об измененьях на планете?” Благодарю!
7:53 29 Ноябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
60
Все ответы на ваши вопросы, коль таковые имеются находятся в теме Монологи Лукича