Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Послание Лукичу!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Послание Лукичу!

ПользовательСообщение

21:54
16 Ноябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1

Хочу обсудить с вами товарищи форумчане следующий вопрос.

Много кто из нас с удовольствием читает монологи этого замечательного Дедушки

Он, классический пример древнерусских Боянов, которые слогали гимны и пели их  вкладывая определенные образы.

У Лукича их достатоно для осмысления и понимания.

Собственно что хотел сказать то.

Он многим помог своими монологами, кого то к чему то подтолкнул, кому то помог раскрыться, я хотел бы записать и передать ему послание.

Больше БлагоДарственное чем с вопросами или просьбами.

Подарить ему часть тепла наших душ, как он делиться своим теплом с нами

Будет это в текстовой форме или в виде видеофайла я пока еще не решил.

Жду от вас предложений о форме и содержании послания

22:43
16 Ноябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

2

А комп у него уже есть ?

22:46
16 Ноябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

3

zor-russ пишет:

А комп у него уже есть ?

Надо у Пирата спросить будет ли на чем показать

22:47
16 Ноябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

4

может у него пожелания какие будут?

22:52
16 Ноябрь 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

5

надо с Пиратом посоветоваться как лучше

23:00
16 Ноябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

6

Вот и я так думаю, надо бы к нему разведку послатьна предмет “что бы он хотел от форумчан?”

23:28
16 Ноябрь 2011

nkvd

Участник

сообщений 111

7

Может кто с ним встретится желает..

8:51
17 Ноябрь 2011

Pirat

Участник

сообщений 289

8

Идея хорошая. С ноутбуком пока не решен вопрос, но Уважаемый St. Vladimir говорит, что в скором времени перешлет все-таки подарок. Я Лукичу ничего не сказал, пусть будет сюрприз. Встретиться с Лукичем могу только я, здесь даже не наша с доктором договоренность играет роль, а условия самого Лукича. Никакой славы и блеска вспышек ему не нужно, я так понял. Имя ему Лукич - остальное не важно, примерно так в кратце звучала его речь о себе. На счет личных встреч, скорее всего откажется, потому что не хочет время терять как Ванга. Про встречи его слова, а про Вангу это я уже приплел для солидности))) Видео обращение конечно было бы зрелищней, хотя можно и страничку оформить красочно, тоже интересно. На счет “чтобы он хотел?”, скорее всего даже не скажет, потому что… потому)) Думаете я его не спрашивал об этом? Смотрит в глаза и улыбается. Единственное что, так это с ноутом его “зацепил” про то, чтобы научиться печатать и свои мысли сразу в удобочитаемый текст переводить. А монологи мне придется из его устных речей склеивать, так как судя по тетради, которую я с горем пополам начал переписывать, там совсем другое течение мысли. Думаю поймете чего я тут хотел сказать))   

8:58
17 Ноябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

9

Пират у тебя самого есть мысли по поводу содеражания послания?

Ну к примеру отпишутся пользователи чтобы они хотели сказать Лукичу а я все это в ролик на фоне пейзажиков соберу и музыку добавлю, для приятности просмотра.

Будет желание могу фото или видео повставлять если предоставят те кто хочет себя Лукичу показать, ну мало ли.. может такие найдутся.

9:40
17 Ноябрь 2011

Pirat

Участник

сообщений 289

10

Да содержание мне кажется должно быть очень простым: пусть каждый все что хочет скажет, а еще лучше споет, только от сердца. Он это очень чувствует. Вранье на раз определяет, меня быстро отучил лукавить)) Все же творческие, кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то на инструментах каких-либо зажигает. Пусть тебе материалы присылают… а можно и сюда в эту тему выкладывают, а мы все вместе, когда много наберется, выберем. Вот и будет акт коллективного творения, Лукич этого от нас и ждет))

11:01
17 Ноябрь 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

11

Очень хорошая идея! Поддерживаю!

17:58
17 Ноябрь 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

12

Vorozhey

сколько у вас ноут стоит?

18:35
17 Ноябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

13

Пират, спроси у Лукича : кто был Он,которого видела в 9-ть лет…….Старец,а может и просто седой юнец,с длинными белыми волосами и в белых одеждах. При чём он не мне первой являлся, приходил к маме в молодости и сестре(которая ушла по собственной воле). Я очень хотела бы знать и прочитать ответ Лукича на мой(вечно гложущий меня) вопрос: кто Он???

Рекомендовано к прочтению

18:40
17 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

14

Alexandra пишет:

Пират, спроси у Лукича : кто был Он,которого видела в 9-ть лет…….Старец,а может и просто седой юнец,с длинными белыми волосами и в белых одеждах. При чём он не мне первой являлся, приходил к маме в молодости и сестре(которая ушла по собственной воле). Я очень хотела бы знать и прочитать ответ Лукича на мой(вечно гложущий меня) вопрос: кто Он???

Кстати, да. Я тоже его видела, правда во сне. Совет один мне дал, правда не помогло…

18:50
17 Ноябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

15

Волосы длинные(для мужчины ) седые, подстриженны как в каре.Ощущение лысинки на темечке. Белый длииный балахон.
Широкие плечи,мощный. На плече иногда замечена птица.

Ответ в тему: Послание Лукичу!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: