Пират у тебя самого есть мысли по поводу содеражания послания?
Ну к примеру отпишутся пользователи чтобы они хотели сказать Лукичу а я все это в ролик на фоне пейзажиков соберу и музыку добавлю, для приятности просмотра.
Будет желание могу фото или видео повставлять если предоставят те кто хочет себя Лукичу показать, ну мало ли.. может такие найдутся.
9:40 17 Ноябрь 2011
Pirat
Участник
сообщений 289
10
Да содержание мне кажется должно быть очень простым: пусть каждый все что хочет скажет, а еще лучше споет, только от сердца. Он это очень чувствует. Вранье на раз определяет, меня быстро отучил лукавить)) Все же творческие, кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то на инструментах каких-либо зажигает. Пусть тебе материалы присылают… а можно и сюда в эту тему выкладывают, а мы все вместе, когда много наберется, выберем. Вот и будет акт коллективного творения, Лукич этого от нас и ждет))
11:01 17 Ноябрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
11
Очень хорошая идея! Поддерживаю!
17:58 17 Ноябрь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
12
Vorozhey
сколько у вас ноут стоит?
18:35 17 Ноябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
13
Пират, спроси у Лукича : кто был Он,которого видела в 9-ть лет…….Старец,а может и просто седой юнец,с длинными белыми волосами и в белых одеждах. При чём он не мне первой являлся, приходил к маме в молодости и сестре(которая ушла по собственной воле). Я очень хотела бы знать и прочитать ответ Лукича на мой(вечно гложущий меня) вопрос: кто Он???
Рекомендовано к прочтению
18:40 17 Ноябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
14
Alexandra пишет:
Пират, спроси у Лукича : кто был Он,которого видела в 9-ть лет…….Старец,а может и просто седой юнец,с длинными белыми волосами и в белых одеждах. При чём он не мне первой являлся, приходил к маме в молодости и сестре(которая ушла по собственной воле). Я очень хотела бы знать и прочитать ответ Лукича на мой(вечно гложущий меня) вопрос: кто Он???
Кстати, да. Я тоже его видела, правда во сне. Совет один мне дал, правда не помогло…
18:50 17 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
15
Волосы длинные(для мужчины ) седые, подстриженны как в каре.Ощущение лысинки на темечке. Белый длииный балахон.
Широкие плечи,мощный. На плече иногда замечена птица.