Ну у нас тысяч 13-15, но я далеко от них, проще ближе если покупать а б/у не знаю.
Только тема созадавалась не как дубляж а именно для того чтоб составить послание, давайте не будем отсупать от темы, плиз
19:56 17 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
17
Alexandra пишет:
кто Он???
Это контролирующая Вас мужская энергия Отца. К нему мы с вами попадаем после смерти.
То же говорил со мной, мы видимо из одного с Вами улья.
20:23 17 Ноябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
18
Аквамарин,мне интересно мнение Лукича,кем бы он ни Был. С одного улья мы с вами или нет - не знаю. Но видимо оттуда….
20:34 17 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
19
Alexandra
Понимаю
21:32 17 Ноябрь 2011
Pirat
Участник
сообщений 289
20
Alexandra пишет:
Пират, спроси у Лукича : кто был Он,которого видела в 9-ть лет…….Старец,а может и просто седой юнец,с длинными белыми волосами и в белых одеждах. При чём он не мне первой являлся, приходил к маме в молодости и сестре(которая ушла по собственной воле). Я очень хотела бы знать и прочитать ответ Лукича на мой(вечно гложущий меня) вопрос: кто Он???
Обязательно передам вопрос Ваш и аналогичные, размещенные ниже. Маленькая просьба: давайте все вопросы для Лукича в тему “Монологи Лукича” постить, чтобы не создавать сумбур в данной теме, думаю это не сложно?
15:14 19 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
21
Ннда..у нас с вопросами к Лукичу (и с ответами) дела обстоят несколько лучше, чем с “Посланием”
18:01 19 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
22
Vorozhey, мне таким вот видится послание к Лукичу: видеоролик с видами-пейзажами Земли-матушки на фоне этих пейзажей наши пожелания Лукичу в виде “буков” а все это на фоне красивой музыки
Я бы Лукичу пожелала здоровья на долгие годы и, чтобы он радовал, (точнее, учил) нас своими откровениями
PS Эгоистично, но зато искренне
18:23 19 Ноябрь 2011
Katena
Участник
сообщений 97
23
От меня пусть будут слова замечательной песни прекрасного человека Галины Масловой, как ассоциация на послания Лукича к нам:
“Дарите чаще людям теплоту души,
Избегайте злобы, лишней суеты..
Вас тогда печали обойдут
И от многих бед уберегут….”
Можно поверх моей фотографии)
0:28 20 Ноябрь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
24
скоро Новый год
Лукич наверно один будет встречать
может сделаем послание - поздравление?
0:39 20 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
25
nikki, мне нравится твоя идея
18:14 20 Ноябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
26
Да что то народ особо не торопиться, что ж все скромные такие?
19:41 20 Ноябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
27
Если пожелания что-то значат для вас,Лукич…то пусть жизнь вам улыбнется,а судьба пусть повернется к вам самой светлой стороной своей
22:25 20 Ноябрь 2011
Yuliya
Участник
сообщений 104
28
Alexandra пишет:
Пират, спроси у Лукича : кто был Он,которого видела в 9-ть лет…….Старец,а может и просто седой юнец,с длинными белыми волосами и в белых одеждах. При чём он не мне первой являлся, приходил к маме в молодости и сестре(которая ушла по собственной воле). Я очень хотела бы знать и прочитать ответ Лукича на мой(вечно гложущий меня) вопрос: кто Он???
когда прочла это - аж муражки побежали..
дело в том, что моя бабушка с Ним встречалась и рассказывала нам
а где можно посмотреть и послушать Лукича? если можно ссылку дайте пожалуйста
Рекомендовано к прочтению
23:47 20 Ноябрь 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
29
Лукич, спасибо Вам большое, что Вы есть! Читая вас, мне, практически, больше ничего и не надо. Вы истину для меня открыли, которую в глубине и так я понимала, но, благодаря вам, все вышло на поверхность. Душою и всем сердцем с Вами. Но, достичь духовного прозрения еще, как говорится, работать и работать. Но… вы меня на несколько ступенек продвинули, за что я вам бесконечно благодарна. Желаю вам здоровья крепкого! С наступающим Новым Годом!
0:00 21 Ноябрь 2011
Olga_la
Участник
сообщений 56
30
Спасибо, Лукич. Душа отзывается на слова Ваши. И где-то в глубине меня проступает картинками и обрывками чувств то, что невозможно забыть, но очень трудно вспомнить - завернутое во много слоев и завязанное веревками на много узлов счастье от ощущения настоящей любви. СПАСИБО.