Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Готовая инструкция

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Готовая инструкция

ПользовательСообщение

0:21
17 Ноябрь 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

31

Здрасьте всем.Вот только подумал о пробуждении и на те,тема создана уже,хорошая кстати тема актуальная на мой взор.
Подумал я вот о том же почти,что и автор темы.Нужны ли “учебники”по пробуждению?Если чел интересующийся,то литературы подобного рода хватает,её уже никто не прячет видимо:)Но не помогают учебники,в

массах.,учебники они как маячки лишь направления указывают.,но работу то над собой и с собой должны сделать сами люди,,а это время и силы,да и противобоствующие силы кругом мешают,борьба одним

словом.Ну кто будет этим заниматься?Только истинно стремящийся и жаждущий.конечно легче закрыть глаза на всё и наслаждаться страстями пока не надоест.Как сказала Алаг,что у всех своё время познания

и я с ней согласен.,Насильно человека на заставишь заниматься саморазвитием,только эволюция может заставить приспосабливаться его к новым условиям.Если представить,что такая эволюция уже

наступила,пусть не для всех или может быть для всех но не всеми испытываема она в силу разницы в восприятия к примеру.Те кто чувствуют эту эволюцию,уже не могут усидеть на месте и заниматься

привычными вещами,их души рвуться ввысь,как птицы из клеток,хотят расправить крылья,вдохнуть полной грудью,сбросить оковы взмывая в высоту навстречу ослепительному свету.
Но как помочь близким ощутить то,что ощущаешь сам,я не знаю.,но почти уверен,что ни учебники ни религии какие имеем нипомогут сдвинуть воз.Нужна наверное какая то сила внешняя,мощная волна.,может быть новая религия единая для всех людей.,но походу нужно и то и другое.
П.С-Понравились мнения Сириуса,Алаг,Ронина:)

8:38
17 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

32

nikki пишет:

Alag вас приняла за пробужденца)

кстати вы к нам как ,с “учением” али просто в гости?

Я не “пробужденец” и не утверждаю что пробудившаяся, здесь просили высказать мнение - я высказала как это представляю. И совершенно не требую что б мою точку зрения обязательно принимали, как наш гость подумал.

Последний вопрос наверно гостю да?

8:52
17 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

33

guest_Redjie пишет:

И перестаньте эмоционально шантажировать nikki, она явно серьезней относится к теме и не боится, по вашему изящному выражению, “раздач”.

Никто никого не шантажирует) успокойтесь) Я может и не обиделась, но осадок от таких отзывов о других с вашей стороны остаётся, научитесь уважать не только тех, кто вам льстит.

18:02
17 Ноябрь 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

34

Alag

вопрос нашему гостю)

18:22
17 Ноябрь 2011

Baalgorn

Участник

сообщений 293

35

darksoul пишет:

Много разговоров о том, что стоит пробудиться, стоит измениться и просто преобразиться. Но что это значит? Может ли кто-то конкретно описать что значит пробуждение? Прямо сейчас я не сплю, мое сознание бодрствует, так о чем речь?

Рискну предположить, что “пробуждение” означает пребывание в полном сознании, включая сюда высшее я. Но таким пробудившимся сознанием может похвастаться от силы пара человек на всей Земле…

А так можно попробовать действительно сознательно жить. Бодрствование - не означает “жить в осознавании”. Ты действуешь по шаблонам, которым тебя научили - мама с папой, детсад, школа, разные обучалки типа “удачливый менеджер-продажник” и прочего. Но это - не твоё сознание, это куски чужого сознания. А ты - лично ты - осознаёшь, что ты делаешь и куда твои поступки приведут - хотя бы на два шага вперёд? Вряд ли… И так живут 95 процентов людей. В собственных и чужих заблуждениях, убеждениях и верованиях… У хакеров сновидений есть техника… она предназначена для включения осознанных сновидений, но и для включения осознанности в обыденной жизни тоже отлично подходит… Надо каждый момент своей жизни ОСОЗНАВАТЬ. В любой омент понимать, ощущать и осознавать, что делаешь, а не просто механически-автоматически выполнять какие-то действия. Поначалу это требует довольно сильного напряжения внимания. Но результаты впечатлят ).

Но это никак не совет по пробуждению. Таких советов вообще быть не может. Всё слишком индивидуально…

Ответ в тему: Готовая инструкция

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: