Здрасьте всем.Вот только подумал о пробуждении и на те,тема создана уже,хорошая кстати тема актуальная на мой взор.
Подумал я вот о том же почти,что и автор темы.Нужны ли “учебники”по пробуждению?Если чел интересующийся,то литературы подобного рода хватает,её уже никто не прячет видимо:)Но не помогают учебники,в
массах.,учебники они как маячки лишь направления указывают.,но работу то над собой и с собой должны сделать сами люди,,а это время и силы,да и противобоствующие силы кругом мешают,борьба одним
словом.Ну кто будет этим заниматься?Только истинно стремящийся и жаждущий.конечно легче закрыть глаза на всё и наслаждаться страстями пока не надоест.Как сказала Алаг,что у всех своё время познания
и я с ней согласен.,Насильно человека на заставишь заниматься саморазвитием,только эволюция может заставить приспосабливаться его к новым условиям.Если представить,что такая эволюция уже
наступила,пусть не для всех или может быть для всех но не всеми испытываема она в силу разницы в восприятия к примеру.Те кто чувствуют эту эволюцию,уже не могут усидеть на месте и заниматься
привычными вещами,их души рвуться ввысь,как птицы из клеток,хотят расправить крылья,вдохнуть полной грудью,сбросить оковы взмывая в высоту навстречу ослепительному свету.
Но как помочь близким ощутить то,что ощущаешь сам,я не знаю.,но почти уверен,что ни учебники ни религии какие имеем нипомогут сдвинуть воз.Нужна наверное какая то сила внешняя,мощная волна.,может быть новая религия единая для всех людей.,но походу нужно и то и другое.
П.С-Понравились мнения Сириуса,Алаг,Ронина:)