Тигорь, прими искренние аплодисменты за дельные слова.
Спасибки, буду очень рад если кому-нить пригодятся … затем мы и тута
0:07 29 Сентябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
62
a_niskin пишет:
Тигорь, прими искренние аплодисменты за дельные слова.
Присоединяюсь
1:13 29 Сентябрь 2011
Ivga
Постоялец
сообщений 442
63
Залетела на секундочку, ну и добавлю…
1) Зачем им это? - затем, зачем и вам. Себя ищут, т.е. счастья
2) От чего на меня накинулись? - через это к вам пришел ответ на исстинный вопрос “Почему у меня плохо? и что изменить?” ответ таков (перевод от Ивги): Вы нападаете скрыто, но это чувствуется и вам отвечают открытой агрессией. А еще проблема у вас с лицемерием перед самой собой (в личку одно, а на форуме другое). Еще проблема с образом Отца (имеют права, не имеют права).
Все, что вам показала эта ситуация иллюстрированный ответ на исстинный вопрос. если вопрос осознан, то и лекарство уже готово желаю удачи! и правды перед самой собой
3:36 29 Сентябрь 2011
Datura
Участник
сообщений 215
64
Иная, уж извините, нашол я ваши сообщение (о, спасибо великий гугл))), люди вполне адекватно вам отписывали(как для магов, очень даже), ваша проблема в том, что ищите помощи у других, причем магической помощи, типа аля и все пучком! Поговорите со своим мужом, обьясните, что вас тревожить, но прежде пусть он выскажется, обьяснит, что его тревожит. Поговорите, для того брак и задумывался, что б друг другу помогать,развивать… Вам никто не поможет!!!! если не будет усилий от вас обоих.(Вы писали вы пытались, но это тчетно без попыток мужа, связь Не может быть одностороней, она все обратна)
А по теме..то что вы искали на том форуме, то и нашли.
Но ситуация координально другая, если ваш муж еврей… у них щас крыша едет…однако это только мое наблюдение
4:02 29 Сентябрь 2011
nikelodeon
Участник
сообщений 112
65
искать на форумах мага или целителя - это анекдот
у любого “профессионала” есть свой авторский сайт, cо своими эксклюзивными методиками и гарантиями.
7:29 29 Сентябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
66
Свой авторский сайт еще раскрутить надо, так что на форумах всяких тематических магам самое место. =)
10:51 29 Сентябрь 2011
inaya
Участник
сообщений 33
67
Ti_GOR пишет:
а может дело как раз во “всепрощении” - прощение (любое все- или почти-все- в своей основе имеет ОЦЕНКУ - ну, т.е. Я его оценила - гад он, конечно редкостный! - но Я его таки “всепростила”, со свойственными мне безмерным великодушием, мудростью и чем-нить-там-ещё-очень-правильным … - и это нормально, все мы так делаем, но лучше на этом не долго останавливаться (я понимаю - приятно, чёрт побери, увидеть себя в белом, пушистом, с крыльями да с нимбом )
В любом случае - в основе “прощения” лежит оценка. Вот имеено тут и выкопана нам ловушка … Не прощать надо - ибо не мы судим, а понять - кто за что отвечает! Каждый индивидуй отвечает за СВОИ мысли, намерения, поступки .
Не надо пытаться кого-то улучшить … без его на то воли. Попросит помочь - вот тогда уж не откажи! А пока - без оценки, только на ПОНИМАНИИ своей собственной меры ответственности только за СВОИ мысли и т.д. с полным мужеством (в данном случае имеется в виду значение - без раздражения, не поддаваясь страстям и не отвечая на несправедливые уколы) искать в СЕБЕ Любовь и ею строить тот мостик, по которому этот человек сможет (если захочет) выбраться. Но тут уже - его воля и будем её уважать (ибо по большому счёту - это Его воля) - наше дело было найти в себе Любовь и построить мостик, а уж пошёл чел по нему или нет - это уже чужая область ответственности.
Вот токо и с …. Любовью засада может быть. Часто за неё выдают либо розовые сопли в мармеладе, обильно глазурованные “прощением” (т.е. по сути позицией - Я тебя судила и милосердно помиловала! -чувствуете какой акцент? ) либо ещё кучу всего. Но в данном случае под Любовью понимается Любовь к Нему - т.е. вИдение Его во всём окружающем (в т.ч. в нашем подзащитном). По сути - проблема с таким “гадом” (как и с ЛЮБЫМ другим, кстати) сводится к проблеме веры и любви Творца … Осознав, взрастя в себе и проявив во “вне себя” эту веру в Творца (эту Любовь - в наших терминах) мы разрушаем ВСЕ остальные иллюзии и развязываем все наши прошлые кармические узлы, завязанные именно именно отсутствием в нас Любви, т.е. по сути - нашим маловерием …
А поскольку мир идеален - то найдя В СЕБЕ Творца (поверив в Него, в Его путь, довервшись Его решению) - мы и проявляем Его в реале…
Золотые слова! вы большой молодец
я как раз об этом и написала в предъидущем посте, правда коротко и как смогла
“я больше чем уверенна, что это мой урок, мой кармический узел и т.п, только вот ни любовь, ни всепрощение моё не срабатывает. А что тут удивляться, мы и любить ещё совсем бекорыстно не научились! все проблемы у нас как правило от не любви! от не любви к себе, к людям, миру и т.п”
10:57 29 Сентябрь 2011
inaya
Участник
сообщений 33
68
Ivga пишет:
Залетела на секундочку, ну и добавлю…
1) Зачем им это? - затем, зачем и вам. Себя ищут, т.е. счастья
2) От чего на меня накинулись? - через это к вам пришел ответ на исстинный вопрос “Почему у меня плохо? и что изменить?” ответ таков (перевод от Ивги): Вы нападаете скрыто, но это чувствуется и вам отвечают открытой агрессией. А еще проблема у вас с лицемерием перед самой собой (в личку одно, а на форуме другое). Еще проблема с образом Отца (имеют права, не имеют права).
Все, что вам показала эта ситуация иллюстрированный ответ на исстинный вопрос. если вопрос осознан, то и лекарство уже готово желаю удачи! и правды перед самой собой
возможно в чём то вы правы, это по Синельникову кажется…(я предпочитаю не воспринимать целиком такого рода учения, да в общетм то любого рода, а только зёрна истины) воть. Спасибо, и вам удачи!
11:01 29 Сентябрь 2011
inaya
Участник
сообщений 33
69
Datura пишет:
Иная, уж извините, нашол я ваши сообщение (о, спасибо великий гугл))), люди вполне адекватно вам отписывали(как для магов, очень даже), ваша проблема в том, что ищите помощи у других, причем магической помощи, типа аля и все пучком! Поговорите со своим мужом, обьясните, что вас тревожить, но прежде пусть он выскажется, обьяснит, что его тревожит. Поговорите, для того брак и задумывался, что б друг другу помогать,развивать… Вам никто не поможет!!!! если не будет усилий от вас обоих.(Вы писали вы пытались, но это тчетно без попыток мужа, связь Не может быть одностороней, она все обратна)
А по теме..то что вы искали на том форуме, то и нашли.
Но ситуация координально другая, если ваш муж еврей… у них щас крыша едет…однако это только мое наблюдение
11:08 29 Сентябрь 2011
inaya
Участник
сообщений 33
70
вы думаете я не пыталась?! ещё как пыталась, да что там говорить, устала ужо…
да и тема не для того создавалась на самом деле. Но мне очень приятно, что здесь столько светлых, добрых, мудрых и заботливых людей, а главное не безразличных!
11:26 29 Сентябрь 2011
inaya
Участник
сообщений 33
71
а вообще, возвращаясь к изначальной теме, всё таки ни кто так и не поделился своими соображениями. С” магами” всё более или менее понятно, одни в них играют, другие зарабатывают на этом, хотя таковыми и не являются
а вот что же происходит с теми, кто отождествляет себя со всякими сущьностями и т.п?
прям какая то массовая шизофрения
11:36 29 Сентябрь 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
72
Вы вот все вокруг да около. Изложите проблему четче. Допускаю мысль, что вашему мужу был сделан приворот. Он стал вести себя неадэкватно и т.д. Что есть приворот, думаю вам понятно. Чужая воля навязывается. Чужая программа. Скорее всего “маги” вам посоветовали сделать снятие этой программы. Ну или предложили свои услуги . Так?
11:46 29 Сентябрь 2011
inaya
Участник
сообщений 33
73
Kseniya пишет:
Вы вот все вокруг да около. Изложите проблему четче. Допускаю мысль, что вашему мужу был сделан приворот. Он стал вести себя неадэкватно и т.д. Что есть приворот, думаю вам понятно. Чужая воля навязывается. Чужая программа. Скорее всего “маги” вам посоветовали сделать снятие этой программы. Ну или предложили свои услуги . Так?
нет, диагнозов было больше)))
если честно, то я не хочу трясти своим бельём, хотелось пообщаться, но на другой предмет
Рекомендовано к прочтению
12:24 29 Сентябрь 2011
Ivga
Постоялец
сообщений 442
74
inaya пишет:
(я предпочитаю не воспринимать целиком такого рода учения, да в общетм то любого рода, а только зёрна истины)
А что в ВАС говорит, что истинна, а что нет?
12:25 29 Сентябрь 2011
spok
Участник
сообщений 117
75
Sun21 пишет:
я в свое время изложил подробную методику, по самопомощи И что? Единицы здоровых брались за нее. От пораженого человека, с жутким дефицитом энергии, пробитым полем и восприятием, было бы издевательством ожидать успешной учебы и развития