inaya, у нас тут обитают в основном древние боги, инопланетяне, высшие сущности. Если к таковым есть вопросы, обращайтесь, помогут
21:02 28 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
17
Aleks_g
Каждый человек уникален по своему, у всех свои личные способности, поэтому целительству каждого не научишь, особенно самоисцелению, это самое трудное…
21:03 28 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
18
Puerterra, VladiK Я об этом как раз и подумал))), но вот решится проблема с помощью мастера, придет другая и опять к мастеру, не лучше ли просто начать познавать этот мир, при этом решать свои проблемы. Вы все таки правы)
21:08 28 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
19
inaya, Вы может все-таки расскажите, что там у Вас?
21:09 28 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
20
Aleks_g пишет:
Sun21, я думаю, что лучше человека научить решать свои проблемы, тогда и не будет необходимости искать решения проблем через других…
думать можно все, что угодно. Посоветуйте, к примеру, человеку в магазине инструментов изготовить их самому, научиться этому увлекательному и полезному процессу! Когда ему просто нужно купить строгальный станок и диковую пилу, для постройки дома
21:11 28 Сентябрь 2011
inaya
Участник
сообщений 33
21
Sun21 пишет:
Вопрос в том, как отличить хорошего специалиста от некомпетентного, чьи ритулы не сработают.
вот в этом то и всё дело
из за моего недоверия и начался весь спектакль, меня чуть живьём ни съели на том форуме.
Благодарю вас за хороший совет
21:15 28 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
22
Дык он купит себе станок и от пилит себе пальцы, если инструкцию не почитает, не дай бог! Все проблемы происходят по причине нашего не знания. Ну а специалисты должны давать знание, решения какой либо проблемы и понимание того как это произошло, что бы не допустить повторно) Ну это так размышления не кидайтесь….
21:19 28 Сентябрь 2011
inaya
Участник
сообщений 33
23
Aleks_g пишет:
inaya, Вы может все-таки расскажите, что там у Вас?
я боюсь, что тема передёт в совсем другое русло))
а если в краце, что то не то происходит с моим мужем, я хотела выяснить, это психическое расстройство или магическое вмешательство, вот и искала специалиста в этой области
21:26 28 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
24
Ну то что тема “играющие в магов и т.п.” это понятно, вы может и создали тему для переборки костей интернет магов, но над этой темой находится Ваша проблема, скорее всего
21:28 28 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
25
Aleks_g пишет:
Ну а специалисты должны давать знание, решения какой либо проблемы и понимание того как это произошло, что бы не допустить повторно)
Да? Это напоминает анекдот про психологов. Идут двое психологов по скользкой улице. Один падает и ломает себе руку. Кричит от боли, сквозь слезы. Второй к нему обращается: тебе больно? Хочешь поговорить об этом?
Нет, нужна действенная помощь, и вместе с ней, консультация по сути проблемы и профилактике возникновения, исходя из выявленных причин
21:32 28 Сентябрь 2011
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
26
хм …
чёт я не пойму - Вам обсуждать или лечиться?
если обсуждать - “почему они все такие плохие?” - ок! щас быстренько понабегут одни духи,
если лечиться … - другие. Смешиваь токо не надо … не надо мешать их …
Однако, если лечиться, то - сначала лучше ответитьна вопрос “я - за “белых” али “за красных”?” - в смысле материалист али идеалист?
Если материалист, то идит надо не сюда а к дохтуру … он там пилюльки, уколки какие-нить нарисует … счёт выставит, опять же …
Если идеалист, то … тоже не совсем сюда - сначала к зеркалу … ибо мир - идеален и все проблемы “в реале” есть последствия проблем в СВОЕЙ голове . Если с зеркалом - всё понятно, но … “таки хочется уточнить кое-что” - то Велком! - всегда рады помочь чем сможем! Если с зеркалом - совсем никак … … тады может всё-таки лучше к дохтуру?
А вот обсуждать … “чё они там/тут все такие шизанутые?”- …. ну вот как-то совсем не катит, уж сорри - устал малька, на дипломатию силов совсем не осталось чёй-то …
21:32 28 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
27
на английском смотрел материалы, в Америке как принято: за диагностику сразу предоплату берут Не сильно большую - 10 баксов, или 30? ВРоде 10. Но сразу меняется отношение, серьезнее становится
21:33 28 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Aleks_g пишет:
Sun21, я думаю, что лучше человека научить решать свои проблемы, тогда и не будет необходимости искать решения проблем через других…
Какой экстрасенс будет это делать? Клиентура уплывёт. Согласна с вами, Aleks_g, но вы же знаете, что человек, пока не припечёт дальше некуда, сам за свои проблемы не возьмётся. И то навряд ли.
Рекомендовано к прочтению
21:36 28 Сентябрь 2011
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
29
P.S.
… сорри - долго писал н еузрел свежую инфу …
“…это психическое расстройство или магическое вмешательство…” -
ну … а может там вообще - НОРМА? тут один блог интересный есть … из сумашедшего дома дедок пишет … душевно так пишет - читать - одно удовольствие …
почитайте, может и в Вашем случае - не всё так однозначно?
21:37 28 Сентябрь 2011
inaya
Участник
сообщений 33
30
Aleks_g пишет:
Ну то что тема “играющие в магов и т.п.” это понятно, вы может и создали тему для переборки костей интернет магов, но над этой темой находится Ваша проблема, скорее всего
я не для переборки костей, поверьте, мне просто хотелось понять, что происходит с людьми,что ими движет, для чего им это нужно?
я поняла, что среди этих магов много тех, кто тупо разводит народ, но другие….?
а моя проблема тут ни причём, просто попросили рассказать подробнее, как люди играют