Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : играющие в магов и т.п.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

играющие в магов и т.п.

ПользовательСообщение

20:59
28 Сентябрь 2011

SaintHarvey

Участник

сообщений 134

16

inaya, у нас тут обитают в основном древние боги, инопланетяне, высшие сущности. Если к таковым есть вопросы, обращайтесь, помогут

21:02
28 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

17

Aleks_g

Каждый человек уникален по своему, у всех свои личные способности, поэтому целительству каждого не научишь, особенно самоисцелению, это самое трудное…

21:03
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

18

Puerterra, VladiK Я об этом как раз и подумал))), но вот решится проблема с помощью мастера, придет другая и опять к мастеру, не лучше ли просто начать познавать этот мир, при этом решать свои проблемы. Вы все таки правы)

21:08
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

19
inaya,  Вы может все-таки расскажите, что там у Вас?

21:09
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

20

Aleks_g пишет:

Sun21, я думаю, что лучше человека научить решать свои проблемы, тогда и не будет необходимости искать решения проблем через других…

думать можно все, что угодно. Посоветуйте, к примеру, человеку в магазине инструментов изготовить их самому, научиться этому увлекательному и полезному процессу! Когда ему просто нужно купить строгальный станок и диковую пилу, для постройки дома :)

21:11
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

21

Sun21 пишет:

Вопрос в том, как отличить хорошего специалиста от некомпетентного, чьи ритулы не сработают.

вот в этом то и всё дело

из за моего недоверия и начался весь спектакль, меня чуть живьём ни съели на том форуме.

Благодарю вас за хороший совет

21:15
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

22

Дык он купит себе станок и от пилит себе пальцы, если инструкцию не почитает, не дай бог! Все проблемы происходят по причине нашего не знания. Ну а специалисты должны давать знание, решения какой либо проблемы и понимание того как это произошло, что бы не допустить повторно) Ну это так размышления не кидайтесь….

21:19
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

23

Aleks_g пишет:

inaya,  Вы может все-таки расскажите, что там у Вас?

я боюсь, что тема передёт в совсем другое русло))

а если в краце, что то не то происходит с моим мужем, я хотела выяснить, это психическое расстройство или магическое вмешательство, вот и искала специалиста в этой области

21:26
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

24

Ну то что тема “играющие в магов и т.п.” это понятно, вы может и создали тему для переборки костей интернет магов, но над этой темой находится Ваша проблема, скорее всего

21:28
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

25

Aleks_g пишет:

Ну а специалисты должны давать знание, решения какой либо проблемы и понимание того как это произошло, что бы не допустить повторно)

Да? Это напоминает анекдот про психологов. Идут двое психологов по скользкой улице. Один падает и ломает себе руку. Кричит от боли, сквозь слезы. Второй к нему обращается: тебе больно? Хочешь поговорить об этом? 

Нет, нужна действенная помощь, и вместе с ней, консультация по сути проблемы и профилактике возникновения, исходя из выявленных причин :)

21:32
28 Сентябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

26

хм …

чёт я не пойму - Вам обсуждать или лечиться?

если обсуждать - “почему они все такие плохие?” - ок! щас быстренько понабегут одни духи,

если лечиться … - другие. Смешиваь токо не надо … не надо мешать их …

Однако,  если лечиться, то - сначала лучше ответитьна вопрос “я  - за “белых” али “за красных”?” - в смысле материалист али идеалист?

Если материалист, то идит надо не сюда а к дохтуру … он там пилюльки, уколки какие-нить нарисует … счёт выставит, опять же …

Если идеалист, то … тоже не совсем сюда - сначала к зеркалу … ибо мир - идеален и все проблемы “в реале” есть последствия проблем в СВОЕЙ голове . Если с зеркалом - всё понятно, но … “таки хочется уточнить кое-что” - то Велком! - всегда рады помочь чем сможем! Если с зеркалом - совсем никак … … тады может всё-таки лучше к дохтуру?

А вот обсуждать … “чё они там/тут все такие шизанутые?”- …. ну вот как-то совсем не катит, уж сорри - устал малька, на дипломатию силов совсем не осталось чёй-то …

21:32
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

27

на английском смотрел материалы, в Америке как принято: за диагностику сразу предоплату берут :) Не сильно большую - 10 баксов, или 30? ВРоде 10. Но сразу меняется отношение, серьезнее становится :)

21:33
28 Сентябрь 2011

guest_

Гость

28

Aleks_g пишет:

Sun21, я думаю, что лучше человека научить решать свои проблемы, тогда и не будет необходимости искать решения проблем через других…

Какой экстрасенс будет это делать? Клиентура уплывёт.   Согласна с вами,  Aleks_g, но вы же знаете, что человек, пока не припечёт дальше некуда, сам за свои проблемы не возьмётся. И то навряд ли.

Рекомендовано к прочтению

21:36
28 Сентябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

29

P.S.

… сорри - долго писал н еузрел свежую инфу …

“…это психическое расстройство или магическое вмешательство…” -

ну … а может там вообще - НОРМА? тут один блог интересный есть … из сумашедшего дома дедок пишет … душевно так пишет - читать - одно удовольствие …

почитайте, может и в Вашем случае - не всё так однозначно?

21:37
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

30

Aleks_g пишет:

Ну то что тема “играющие в магов и т.п.” это понятно, вы может и создали тему для переборки костей интернет магов, но над этой темой находится Ваша проблема, скорее всего

я не для переборки костей, поверьте, мне просто хотелось понять, что происходит с людьми,что ими движет, для чего им это нужно?

я поняла, что среди этих магов много тех, кто тупо разводит народ, но другие….?

а моя проблема тут ни причём, просто попросили рассказать подробнее, как люди играют

Ответ в тему: играющие в магов и т.п.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: