Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : играющие в магов и т.п.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

играющие в магов и т.п.

ПользовательСообщение

21:38
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

31

я в свое время изложил подробную методику, по самопомощи :) И что? Единицы здоровых брались за нее. От пораженого человека, с жутким дефицитом энергии, пробитым полем и восприятием, было бы издевательством ожидать успешной учебы и развития :)

21:40
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

32

Inaya Вот видите , сколько разумных мыслей, знаний на этом сайте, расскажите по подробней , может найдете в ответах для себя решение

21:43
28 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

33

Ti_GOR

Сижу, пью чай. Стучат. Открываю дверь: Ты за кого, за красных или за белых?!. -  За красных. Снимают штаны, бьют попу.
На другой день. Сижу, пью чай. Стучат. Открываю. Ты за кого, за белых или за красных?!. - За белых. Снимают штаны, бьют попу.
Третий день. Сижу, пью чай. Стучат. Снимаю штаны, открываю дверь. Пришла соседка.

21:47
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

34

Ti_GOR пишет:

P.S.

… сорри - долго писал н еузрел свежую инфу …

“…это психическое расстройство или магическое вмешательство…” -

ну … а может там вообще - НОРМА? тут один блог интересный есть … из сумашедшего дома дедок пишет … душевно так пишет - читать - одно удовольствие …

почитайте, может и в Вашем случае - не всё так однозначно?

я вас понялатак же могу добавить к сказанному, рассуждать всегда легко, а вот понять, принять и простить… шучу знаете такую призказку,” чужую беду, рукой разведу” . Я уж поверьте, я очень много” трудилась”для того, что бы изменить ситуацию (и над собой в том чиле), но иногда быват, что заходишь в тупик.

21:49
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

35

Sun21 согласен, но вот при получении знаний разве не появляется энергия, сила, не восстанавливается поле? Для получения знаний нужно желание, что бы их получать, только в этом проблема.
inaya , тупиков не бывает, бывает не правильные пути)

21:51
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

36

Sun21 пишет:

я в свое время изложил подробную методику, по самопомощи :) И что? Единицы здоровых брались за нее. От пораженого человека, с жутким дефицитом энергии, пробитым полем и восприятием, было бы издевательством ожидать успешной учебы и развития :)

вот в этом я с вами ох как согласна!

21:53
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

37

Aleks_g пишет:

и с вами тоже согласна

21:56
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

38

Aleks_g пишет:

Sun21 согласен, но вот при получении знаний разве не появляется энергия, сила, не восстанавливается поле? Для получения знаний нужно желание, что бы их получать, только в этом проблема.

нет, от знаний не появляется - более того, они как пища, требуют нехилой энергии на усвоение… И активного сознания. Вот представьте, раненый боец в госпиталь попадает, в бреду - а ему там проповеди начинают читать ))

inaya, анализ отношений между людьми, это сложнее, чем конкретно здоровье одного… Само по себе непростая задача для диагностики - да и психические заболевания, тоже.  ))

Тут надо обоих смотреть, экстраполировать, в нескольких ракурсах… В общем, та еще бесплатная работка )

21:59
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

39

Sun21 пишет:

Aleks_g пишет:

нет, от знаний не появляется - более того, они как пища, требуют нехилой энергии на усвоение… И активного сознания. Вот представьте, раненый боец в госпиталь попадает, в бреду - а ему там проповеди начинают читать ))

inaya, анализ отношений между людьми, это сложнее, чем конкретно здоровье одного… Само по себе непростая задача для диагностики - да и психические заболевания, тоже.  ))

Тут надо обоих смотреть, экстраполировать, в нескольких ракурсах… В общем, та еще бесплатная работка )

тут тоже могу только с вами согласиться. вы человек умудрённый опытом

22:01
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

40

Sun21 , у меня в свое время ох как пригодились знания, что бы избавиться от серьезного недуга, только познание мироустройства мне помогло встать на ноги. Был на самом дне, на восстановление ушло два года!

22:08
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

41

inaya, благодарю за комплимент )

Aleks_g, конечно, это безусловно нужно и полезно. Но это индивидуальный путь, по нему нельзя заставить идти. А помощь нужна многим, многим несознательным. КОторые скорее всего, дальше и не будут развиваться.

22:15
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

42

Sun21, Я про это и говорил, что еще и желание нужно, у многих нет… так же как не все могут быть богами, но в каждом есть частичка бога) которая начинает светиться если к ней постучать

22:18
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

43

Aleks_g пишет:

Sun21 , у меня в свое время ох как пригодились знания, что бы избавиться от серьезного недуга, только познание мироустройства мне помогло встать на ноги. Был на самом дне, на восстановление ушло два года!

вы правы, знание-сила! познание мироустройства не сомненно играет решающую роль в этом мире. Я в своё время тоже избавилась от многих проблем благодаря этому познанию, но увы, с данной проблемой до сих пор бадаюсь, а сил столько было потраченно и не меньше тратится до сих пор,  иногда их просто не хватает на элементарные земные вещи.

знать бы что не так, не искала бы второстепенных источников. Ну давайте не будем о грустном, я оптимист и это мне и даёт дополнительные силы и спасибо вам всем за поддержку и участие

Рекомендовано к прочтению

22:20
28 Сентябрь 2011

scanira

Модератор

сообщений 5357

44

inaya пишет:

я не для переборки костей, поверьте, мне просто хотелось понять, что происходит с людьми,что ими движет, для чего им это нужно? я поняла, что среди этих магов много тех, кто тупо разводит народ, но другие….?

Другие разводят не тупо, а умно  Понимающая беседа, пара фраз с умно-терминами об йенергетике, сглазе, порче, карме, проклятии (кому как нравица, тут надоть чуять волну потенциального клиента))), ненавязчивые намёки на собственные разработки, невзначай так хуление общеизвестных методов, упоминание меркантильных интересов горе-волшебников и дальше…. дело техники - ждать кады клиет созреет и сам попросит помочь))) А то, что массово в ясновидящие маги народ подалси))), так спрос рождает предложения, естественно без участния сми не обходится….

Реально помочь человеку может только он сам. В принципе - он сам и помогает себе и при работе с ним “йекстрасенсов”, помогает себе силой своего самовнушения и степенью абсолютного и безусловного доверия к целителю.

22:20
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

45

inaya , спасибо!) Смайликов нет(

Ответ в тему: играющие в магов и т.п.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: