Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : играющие в магов и т.п.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

играющие в магов и т.п.

ПользовательСообщение

17:54
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

1

Здравствуйте уважаемые форумчане!

я здесь новенькая, прошу сразу не закидывать помидорами

Меня давно интересует вопрос о том, что происходит с весомой частью нашего населения?

На какой эзотерический форум не попадёшь, всё сплошные “маги, ясновидящие, целители, ну и представители тех или иных “посвещёных ” сословий.

Прямо таки страшно и смешно до слёз одновременно становится))

Как вы думаете, что это значит, массовый психоз,шизофрения, мания величия???

Вроде далеко не глупые и не маленькие люди встречаются на этих форумах, а чем вызван этот “недуг”, и не знаешь…

Особенно когда пытаешься найти реальную помощь в виде целителя и т.п

Вы не представляете, что начинает там происходить)))

Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Очень интересно послушать разные мнения. Я вот не давно сама стала участницей некой игры, если будет интересно, расскажу по подробнее))

18:01
28 Сентябрь 2011

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

2

Верно, способности у многих открываются. Но ведь мир это зеркало. Как себя позиционируешь тем и становишся. Попробуйте осознать что вы маг. Возможно у вас тоже проявится

18:05
28 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

3

Катя,  напиши  что  за  игра  такая.

18:43
28 Сентябрь 2011

guest_

Гость

4

Kseniya пишет:

Попробуйте осознать что вы маг.

Зачем?… 

19:11
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

5

Kseniya пишет:

Верно, способности у многих открываются. Но ведь мир это зеркало. Как себя позиционируешь тем и становишся. Попробуйте осознать что вы маг. Возможно у вас тоже проявится

Я согласна с тем, что у многих открывается и то что все мы имеем в себе некие непроявленные способности, но не когда тебе в наглую врут в лицо выдавая желаемое за действительное

19:38
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

6

kilikiya пишет:

Катя,  напиши  что  за  игра  такая.

попытаюсь

я обратилась за диагностикой на один из таких форумов, там как минимум человек 10 сразу , так сказать видящих нарисовалось и давай диагностировать…

а я же человек не глупый и любознательный, пытаюсь проявить здравомыслие, даю понять, что мне нужны ещё мнения(как понимаете для сравнения) , тут как один видящий понёс на меня: вам что мнений мало(заметте он это написал после того, как сам один из первых провёл так называемую диагностику) и понеслось… я объясняю, что не раз сталкивалась с шарлатанами, мол не могу я с пол оборота довериться и т.п, а они заставили меня оправдываться, почему я ещё не нашла “своего”мага или целителя, какого хрена ещё тяну с этим, ну и т.п. Потом кто то начал писать в личку, предлогать свою помощь, когда я стала задавать прямые вопросы, мне на них так же прямо не отвечали или отвечали, но как то уклончиво, я пыталась понять можно ли там кому либо вообще доверять, пока разбиралась что к чему, из моей темы” просба о помощи” сделали дисскусию какая я глупая и недоверчивая, короче полный бизнес!!! все просят предоплату, работают исключительно через электронные деньги и дисстанционно. Когда я написала им, что кроме лицемерия и мания величия я здесь ничего не встретила, меня объявили  требовательной эгоисткой и вообще закидали помидорами Я почитала другие просьбы о помощи, там чётко вырисовалась такая картина, если ты не льстишь и не раскидываешься лживыми комплементами за диагностику, тем более не соглашаешься, а начинаешь говорить правду и задавать лишние вопросы, так как маги не всегда сходятся во мнениях, то тебя быстренько “поставят на место” или так же быстренько потеряют к тебе интерес.

А самое забавное, что одна барышня, предложившая помощь в личке, вообще устроила двойную переписку, в личку обсуждала со мной условия работы, а в мою тему писала какая я тупая и настырная. Вот такая вот история.

20:09
28 Сентябрь 2011

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

7

Svetlena пишет:

Kseniya пишет:

Попробуйте осознать что вы маг.

Зачем?… 

Зачем? Ну возможно человек хочет этого

20:24
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

8

Kseniya, с какой целью вам нужна была диагностика?

20:28
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

9

Aleks_g пишет:

Kseniya, с какой целью вам нужна была диагностика?

я извиняюсь… диагностика была нужна мне

может я чего то не поняла?

20:31
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

10

Вы же так написали:
я обратилась за диагностикой на один из таких форумов, там как минимум человек 10 сразу , так сказать видящих нарисовалось и давай диагностировать… Вы действительно хотели какой то помощи?

20:36
28 Сентябрь 2011

inaya

Участник

сообщений 33

11

Aleks_g пишет:

Вы же так написали:
я обратилась за диагностикой на один из таких форумов, там как минимум человек 10 сразу , так сказать видящих нарисовалось и давай диагностировать…

да,да так и было))

просто вы с этим вопросом обратились к Ксении.

у меня имеются проблемы в семье,которые давно не могу решить самостоятельно, вот и обратилась.

20:42
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

12

inaya , действительно к Ксении, как то не внимательно, извините!
Не думаю, что в сети Вам может кто то помочь, там полный хаос лжи))))
Если есть проблемы, по изучайте себя, ответы и решения найдутся. На этом форуме есть люди, которые могут помочь советом, за это и уважаю этот форум!

20:49
28 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

13

диагностика штука тонкая… Восприятие проблем у всех в разном состоянии. Причем, кто лучше диагностирует, часто хуже работает. Нередко для хорошей работы не имеет решающего значения филигранность диагностики, во всех подробностях. Это уже аспекты того, как работают - если по настоящему работают.

Нередко же люди помощь - какую-то - могут оказать, но напрямую не видят, не могут оценить состояние… Занимаются психологическими экзерсисами. Сам много раз ругался по этому поводу. Но понимаете, на форуме специалисты общаются, и ругаться друг с другом ради одной пациентки вряд ли будут. Смысла нет портить отношения…

“Маги” также часто не умеют работать по настоящему, напрямую (как и христианские целители), и полагаются на помощь ритуалов, молитв и т.п., опосредованные технологии. У меня была статья, “Магические технологии и их корни” - посмотрите в инете, там про многое писал :) Тем не менее, хороший маг может ритуалом на устранение причин вполне эффективно помочь. Вопрос в том, как отличить хорошего специалиста от некомпетентного, чьи ритулы не сработают.

Если честно, мне такая помощь не кажется надежной. Я советую обращаться к экстрасенсам-биоэнергетикам. И кстати, их диагностика намного чаще совпадает друг с другом. Потому что они умеют диагностировать :)

Рекомендовано к прочтению

20:54
28 Сентябрь 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

14

Sun21, я думаю, что лучше человека научить решать свои проблемы, тогда и не будет необходимости искать решения проблем через других…

20:58
28 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

15

Aleks_g, гм, среднестатистический человек на это не способен. Поэтому и нужен сильный мастер.

Ответ в тему: играющие в магов и т.п.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: