Пользователь | Сообщение |
20:40 22 Сентябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Нееее…ну тут я гляжу все спокойно…а вот с сексом бедааааааа опять его нет как при СССР
|
|
|
20:44 22 Сентябрь 2011
| Helga-22
Старожил
| |
|
| сообщений 2725 |
|
|
Арагон, да главное чтоб любовь была, а остальное все приложится.
|
|
21:22 22 Сентябрь 2011
| Sapffir
Участник
| |
|
| сообщений 374 |
|
|
весь секс сейчас на биржах… америкосы всех поимели…
|
|
21:30 22 Сентябрь 2011
| blaz
Постоялец
| |
|
| сообщений 519 |
|
|
эх…*спряталась за костром*всо,барикада
|
|
21:36 22 Сентябрь 2011
| Helga-22
Старожил
| |
|
| сообщений 2725 |
|
|
Да, ну их с их зелеными бумажками. Сапфир, лучше скажите свое видение ситуации, вишь народ волнуется: упадет - не упадет, прилетит - не прилетит. Блёда, вылезай, все равно видим тебя.
|
|
21:37 22 Сентябрь 2011
| blaz
Постоялец
| |
|
| сообщений 519 |
|
|
|
21:46 22 Сентябрь 2011
| Helga-22
Старожил
| |
|
| сообщений 2725 |
|
|
Ой, боюсь! Тоже спряталась.
|
|
19:04 24 Сентябрь 2011
| Helga-22
Старожил
| |
|
| сообщений 2725 |
|
|
Вот последнее время смотрю на фотографии наших “сильных мира сего” и очень странное впечатление: как-то изменились они не в лучшую сторону, я бы даже сказала как неживые. В чем дело? Может кто-нибудь ответить? Раньше я такого не замечала.
|
|
10:09 28 Сентябрь 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
здрасте люди^^
сорри что не появлялся долго на сайте..то собака умерла,то новую завёл..
вижу много тут пропустил..если что,вопросы в личку или повтор сюда)..
|
|
10:14 28 Сентябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Здравия Брат! а мы тут в блуд подались всем сообществом…по сексу …
|
|
10:32 28 Сентябрь 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
привет брат)…да уж заметил..О_о…что то вся компания понеслась неизвесь куда..то с дитём под именем Стив сцепились(которому давно тапкой по лбу не давали) то в тему по наставлению рожек убёгли..но туда я пас..Блёда голову оторвёт..Х_х.. жить хочу ещё..и желательно в тепле и уюте,а не на поле боя уворачиваясь от скалки или сковороды.
|
|
10:35 28 Сентябрь 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
тему увидел ” в ноябре 2011 г. прилетят пришельцы”…..вот думаю..ржать или плакать..
|
|
10:52 28 Сентябрь 2011
| KLEPA
Участник
| |
|
| сообщений 150 |
|
|
Привет ALAVEY GREY,тебя очень ждали.Вот и обьясни люду,что вокруг происходит-пришельцы осенью,ОБАМЫ попрятались в бункер,ЕЛЕНИН испарился,аргонский флот прилунился,и все что пропустила. Что за движуха вокруг?Что на тонком плане видно,что ждать?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
11:10 28 Сентябрь 2011
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Алавей привет! Ну почему так долго не появляешься, мы уже от безисходности в тему секса пошли , лучше бы не ходили конечно
Насчет флота и Драгунов пишет,что думаешь?
Защиту не выключили, но прочувствовать его можно. Смотрите в направлении визуально между Альдебараном и Юпитером Корабль пройдёт в сторону магнито-галактического туннеля и в момент входа в него - может быть видим как яркая оранжевая или бело-красная точка. Очень яркая. Уже сейчас наблюдается.

|
|
13:04 28 Сентябрь 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
KLEPA
то что все взбесились на счёт осени…а хз….то что будет,людей не коснётся…а о что пиар компанию устроили,так люди сами свихиваются из за неопределённости и потребн6ости в интересе..один сказал что будет осенью капец всему,остальные поддакивают и ченнелинги штампуют,потутно урожай энергии собирая от веры.
foma
выше ответил почему не заходил…
на счёт этого драгунова..паника на пустом месте..ту точку тоже заметил..это звезда или планета…и она там каждую зиму так светится..
|
|