Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Армия

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Армия

ПользовательСообщение

21:40
2 Май 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

16

2- АНТИДОТ

каждый год вижу, как доблестные ВДВшники, пьяные вусмерть, толпой набрасываются на прохожих, по одному-то отметелят их, а вот стадом да, это по-мужски… Есть правда нормальные мужики, собираются, поминают товарищей и ведут себя достойно, но в большинстве своём, гопота… неразумная  

22:00
2 Май 2011

Kazah

Участник

сообщений 265

17

Никогда не считал нашуу армию - школой жизни. Один беспредел, сначало тебя избевают, потом ты, а после армии в 80 процентов приходишь домой курящим, плюющимся быдло. ИМХО

22:09
2 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

18

Thamer_Lan пишет:

2- АНТИДОТ

каждый год вижу, как доблестные ВДВшники, пьяные вусмерть, толпой набрасываются на прохожих, по одному-то отметелят их, а вот стадом да, это по-мужски… Есть правда нормальные мужики, собираются, поминают товарищей и ведут себя достойно, но в большинстве своём, гопота… неразумная  

А откуда других-то взять? Это армия, что ли, виновата? Оно было быдло до армии, оставалось таким в армии - после лучше станет? Посмотрите на тех же фанов футбольных - большинство и в армии не служили - лучше себя ведут? Вопрос не в “обертке”, под какой все подается - а в сущности конкретных персонажей. Не будет дня ВДВ - они придумают, как его еще обозвать - и пытаться творить то же самое…

Блин, пытался сегодня сюда здоровый пост наваять - но, видать, не судьба была - вкратце: армия - это общество в миниатюре. И - те недостатки, которые в обществе есть - в армии проявляются в более острой форме. Отсюда и вся дедовщина и т.п.

Что до “служить-не служить”. Так вышло, что я по жизни много общаюсь с персонажами намного себя младшими - как раз “служивого” возраста. Причем - что характерно, никто не служил - кто учился, кто - откупился и т.п. И, что характерно - ребяты все здоровые, крепкие, что называется, “с подготовкой” - в общем, в армейке бы не пропали. Но тоже годик пожалели “терять понапрасну”. Так я вам скажу - у всех такая “недоинициация” по мужской линии - мама не горюй. На что угодно готовы - любые экстримы, напряги- лишь бы эту пустоту заполнить… И не получается… Потому что мужик воином должен побыть - хоть сколько-то - ну, там свои сопли-слюни - кто в курсе - тому объяснять не надо, кто  не в курсе - все равно не объяснишь…

23:21
2 Май 2011

max74

Участник

сообщений 359

19

Блин, пытался сегодня сюда здоровый пост наваять - но, видать, не судьба была - вкратце: армия - это общество в миниатюре. И - те недостатки, которые в обществе есть - в армии проявляются в более острой форме.

Уроды есть везде , Ив армии и в жизни и во власти и в нации.Если все это сумировать то получаеться что нужно уметь за себя постоять и в жизни и в армии,иначе будешь опушеным.

1:17
3 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

20

Thamer_Lan пишет:

” каждый год вижу, как доблестные ВДВшники, пьяные вусмерть, толпой набрасываются на прохожих, по одному-то отметелят их, а вот стадом да, это по-мужски… Есть правда нормальные мужики, собираются, поминают товарищей и ведут себя достойно, но в большинстве своём, гопота… неразумная ”

-Че тебе сказать.. можно только посочувствовать.. гопота неразумная…
За такой вот базар вас гопников и метелят. Сам сначала сходи в ВДВ , отслужи , потом будешь разговаривать с антидотом на равных.

2:45
3 Май 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

21

Red Beast пишет:

Thamer_Lan пишет:

” каждый год вижу, как доблестные ВДВшники, пьяные вусмерть, толпой набрасываются на прохожих, по одному-то отметелят их, а вот стадом да, это по-мужски… Есть правда нормальные мужики, собираются, поминают товарищей и ведут себя достойно, но в большинстве своём, гопота… неразумная ”

-Че тебе сказать.. можно только посочувствовать.. гопота неразумная…
За такой вот базар вас гопников и метелят. Сам сначала сходи в ВДВ , отслужи , потом будешь разговаривать с антидотом на равных.

Во-первых: Не тыкайте незнакомым людям - это неприлично, во-вторых
: Мне служить уже поздно… да и отслужил я своё…  а говорю то, что наблюдаю, и давайте без оскорблений личных, ладно?  тем более что речь шла как раз о людях, которые позорят ВДВ по моему мнению, а не о нормальных людях служивших в десантных войсках, и смысл был в том, что армия - школа, которая почему-то разным людям даёт разное образование, и в -третьих  - Вы чего за других распинаетесь, смотрите за собой и всё у Вас будет в шоколаде…

3:08
3 Май 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

22

Есть настоящие герои, и достойные люди, согласен…  но пальцы растопыривают сами знаете кто…

10:44
3 Май 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

23

елань-да. это полный песец. мы туда косячников меняли.

теперь об обществе.

армия-это зеркало зоны. не строгой, а так-колонии-поселения. всё-таки общество не такое. хотя, если учесть, что половина сидела, в принципе, может и зеркало. а так-я рад, что не попал в елань, может и романтизма было бы поменьше. впрочем, таких мест мало-поэтому о них все знают. почему там так? всё определяет процент дагов. даги-это не национальность, если уж быть точными, есть авары, лесгины, а даги-это те, у кого нет националности. даже бурят может стать дагом. я столкнулся с тем, что буряты намного более жестокие и кровожадные. так вот  в елани дагов 10-15 на 30 человек, иногда там было и 20 на 30. у нас-3-5 на 30. вот вам показатель дедовщины.

11:12
3 Май 2011

Karel777

Участник

сообщений 35

24

А я вот 16 мая ухожу служить)))

Не буду читать форум целый год

11:18
3 Май 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

25

месяца 3, потом конец света наступит

11:29
3 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

26

Karel777 пишет:

Не буду читать форум целый год

Тут еще надо до 16 мая дотянуть, не то что целый год))

11:36
3 Май 2011

Karel777

Участник

сообщений 35

27

Месяца 3, потом конец света наступит

Нефт, когда с армии прийду, вместе посмеемся над этим сообщением

11:38
3 Май 2011

Karel777

Участник

сообщений 35

28

Тут еще надо до 16мая дотянуть, не то что целый год)))

Мне еще до 16 мая надо дипломку сдать)))

Надо дотянуть обязательно))хХ

Рекомендовано к прочтению

11:59
3 Май 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

29

Karel777

Ну и как, страшно?

12:58
3 Май 2011

Karel777

Участник

сообщений 35

30

Ну и как, страшно?

Не назвал бы страхом.. опасения перед неизведанным))

Ответ в тему: Армия

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: