В ночь на 18 мая после тяжелой болезни умер Вадим Чернобров, организатор и руководитель «Космопоиска»
11:47 15 Июнь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
122
Скончался Алексей Баталов
МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Народный артист СССР Алексей Баталов скончался в ночь на четверг в одной из московских больниц. Об этом сообщил в четверг ТАСС помощник актера Владимир Иванов.
Последний фильм с участием Веры Глаголевой. Замечательная была актриса. Светлая ей память.
13:28 10 Ноябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22906
125
Умер сатирик Михаил Задорнов
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Известный сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни, сообщила телеведущая Регина Дубовицкая.
“Да, действительно, Михаил Николаевич скончался. Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная”, — приводит ее слова агентство городских новостей “Москва”.
Сообщение о смерти писателя подтвердил RT народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон.
Михаил Задорнов на свои деньги установил памятник Александру Пушкину и его няне в Ленинградской области. Об этом на своей странице в Facebook рассказал главный редактор газеты “Санкт-Петербургские Ведомости” Дмитрий Шерих.
“В селе Воскресенском Гатчинского района Ленинградской области стоит памятник Арине Родионовне, няне Пушкина. Родилась она здесь когда-то <…> И вот я о чем: поставлен этот памятник был по инициативе и на средства Михаила Задорнова.
Не жил он никогда в Воскресенском или рядом, интересов никаких финансовых здесь не имел, просто очутился однажды на родине няни. И принял такое решение. Вот лично для меня сегодня этот памятник - самая главная память о Михаиле Задорнове”, - написал он на своей странице в “Фейсбуке“.
10:59 23 Ноябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
128
Светлая память тебе, Дмитрий Хворостовский…
10:33 9 Декабрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
129
Разве можно такое забыть? https://www.youtube.com/watch?v =X6K1ROKq3l4
Российский актер театра и кино Михаил Державин скончался на 82-м году жизни. Об этом сообщается на сайте московского Театра сатиры.
19:48 25 Январь 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3218
135
Народная артистка России Людмила Сенчина скончалась в четверг в Санкт-Петербурге на 68-м году жизни. Коллеги по эстраде и политики называют смерть Сенчиной невосполнимой утратой и вспоминают ее как талантливую артистку, искреннего и светлого человека.