такую информацию надо расшифровывать, потому что так подумали инопланетные гости на планете землля в 2285 г. обнаружив в занесенной пустыне кусок стены с надписью “ВАСЯ ЛОХ”, это хорошо , потому что люди в черном спецом оставили эту надпись для потомков, чтоб те шибко не парились по событиям-апокаллипсисам , которые на данной планете произошли
15:42 11 Апрель 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
677
люди в черном спецом оставили эту надпись для потомков, чтоб те шибко не парились по событиям-апокаллипсисам , которые на данной планете произошли это плохо потому что нет чтоб написать… люди!!!! Берегите природу!!!!!древние люди в черном нам тоже всякой инфы понакорябали
17:20 11 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
678
древние люди в черном нам тоже всякой инфы понакорябали это хорошо, потому что разберись потом откуда рептилоиды и аннунаки появились с атлантами,а так у них можа спросить
люди!!!! Берегите природу!!!!! сказали земляне и накорябали эту надпись на столетнем дубе
19:37 11 Апрель 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
679
newEra-s пишет:
древние люди в черном нам тоже всякой инфы понакорябали это хорошо, потому что разберись потом откуда рептилоиды и аннунаки появились с атлантами,а так у них можа спросить
люди!!!! Берегите природу!!!!! сказали земляне и накорябали эту надпись на столетнем дубе
Что у них всё можа спросить - это хорошо, потому что я не знаю, на какую кнопку нажать. чтобы шрифт комма был, как у всех людей - крупный и разборчивый, так как тутошняя администрация не удосужилась сделать пояснения к кнопкам “b”, “link”, “quote”, “ul” и остальным, и приходится мне,
бедной. методом тыка это выяснять, а это очень плохо, так как сушит мои слабые 3% мозга.
20:24 11 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
680
Что у них всё можа спросить - это хорошо, потому что я не знаю, на какую кнопку нажать. чтобы шрифт комма был, как у всех людей - крупный и разборчивый, так как тутошняя администрация не удосужилась сделать пояснения к кнопкам “b”, “link”, “quote”, “ul” и остальным, и приходится мне,
бедной. методом тыка это выяснять, а это очень плохо, так как сушит мои слабые 3% мозга.
а у меня теперь тоже такой шрифт ,а 3 % мозга+ 3 % мозга это уже 6 % мозга,а это уже очень хорошо
20:50 11 Апрель 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
681
newEra-s пишет:
а у меня теперь тоже такой шрифт ,а 3 % мозга+ 3 % мозга это уже 6 % мозга,а это уже очень хорошо
6% -это уже хорошо, но вместо полезного совета Вы опять
надсмехаетесь над беззубой старушкой, а это плохо, потому, что некоторые рептилоиды тоже пытались её обидеть, но от них остались одни
субпродукты.
21:34 11 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
682
уважаемая Alogizma
никак нет! совершенно никаких насмешек просто добавила свои 3 % для поддержания вашего духа
надсмехаетесь над беззубой старушкой, а это плохо, потому, что некоторые рептилоиды тоже пытались её обидеть, но от них остались одни
субпродукты и это правильно,потому что у вас уже почти получилось и шрифт компа стал почти как у всех людей
22:30 11 Апрель 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
683
newEra-s пишет:
уважаемая Alogizma
никак нет! совершенно никаких насмешек просто добавила свои 3 % для поддержания вашего духа
субпродукты и это правильно,потому что у вас уже почти получилось и шрифт компа стал почти как у всех людей
Как бы не так. Тот хороший шрифт получился от кнопки “ul”, а когда второй раз на неё жала, то почему-то не получился, а выскочил меленький (это в другой ветке).
Нет, 3% мозга - это всё-таки очень плохо и мало.
Но проведём, наконец, научный эксперимент(да простит администрация)
это будет в следующем комме. В этом кнопки вообще не сработали.
22:40 11 Апрель 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
684
1111, 222,линк,333,
444,
5555,
66666,
777777,
88888,
99999
А теперь снова поглядим, что же у нас получилось
22:50 11 Апрель 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
685
контрольный опыт, это было “b”. это было “i”.а линк не жмётся.
это было “quote”.
это было “ul” почему-то абзац.
это “ol” опять абзац.
пока достаточно, хоть бы не забанили.
23:47 11 Апрель 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
686
newEra-s пишет:
страсти -мордасти в процессе мироздания и межполовых отношений инь-янь это хорошо,потому как питин в 12 часов по седнему московскому времени сказал,что наша страна вышла из кризиса и мы вступаем на путь новых открытий,и достижений,вот тольуо что еас ждет,а это плохо-потому что незнание хуже татарина
Татар не трожьте - это нехорошо, потому, что классик сказал: “если русского хорошо потереть, вылезет татарин”. Значит. если не похож на татарина, значит, тебя плохо тёрли, надо побольше потереть. А меня пока ещё не забанили за мои эксперименты, и это пока хорошо.
8:11 12 Апрель 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
687
А меня пока еще не забанили за мои эксперименты это плохо потому что будь я администратором я бы Вам уважаемый(ая) Alogizma давно бы запретил вход в эту ветку
8:24 12 Апрель 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
688
запретить вход в ветку Алогизме это хорошо, потому что суппродукты и фарш из рептилоидов уже приелись
Рекомендовано к прочтению
9:16 12 Апрель 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
689
суппродукты и фарш из рептилоидов уже приелись это плохо потому что в бункере №25-3/У кроме этой еды больше ничего нет
p.s. Недовольный житель
9:21 12 Апрель 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
690
в бункере кроме этой еды больше ничего нет это хорошо потому что тогда я туда притащу квашенную капусту,так как лучше нет закуски квашенной капустки , и подать не стыдно и сожрут-не жалко