медсестра хорошенькой оказалось,но зараза подлой , дом на барбадосе липой оказался и ей пришлось меня подставить,чтоб злато серебро исправить и просто так сбежать это хорошо потому что этот сюжет тянет на оскара)))
12:22 14 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
137
bvalek81 пишет:
ну можно конечно было не убивать сразу…. а помучить кое кого слегка для удовольствия))))) просто все что здесь пишут игра фраз))
Я всё именно так и понимаю. С чего вы решили, что я это серьёзно? Я вообще эту ветку воспринимаю как чисто юмористическую, это же очевидно. И с фразами поиграть очень люблю, это мой недостаток. А здесь это можно делать с чистой совестью, и это очень хорошо. Так как в других местах это может восприниматься плохо.
12:24 14 Март 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
138
Alogizma
ну тогда милости прошу с нами поучаствовать))
12:29 14 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
139
фразами поиграть это хорошо,потому кто знает что вы замышляеете
12:31 14 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
140
оскара это плохо,сюжеты у них все одинаковые ,а нам свой -неподдельный нужен!!!
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
141
кто знает что вы замышляеете это плохо потому что придется вам еще в карцере посидеть)))
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
142
bvalek81 пишет:
медсестра хорошенькой оказалось,но зараза подлой , дом на барбадосе липой оказался и ей пришлось меня подставить,чтоб злато серебро исправить и просто так сбежать это хорошо потому что этот сюжет тянет на оскара)))
Сюжет тянет на “Оскара” - хорошо ли это? Премия не маленькая, на неё, как мухи на мёд, слетятся другие рассчётливые красавицы, и история повторится, это плохо, но зато появятся новые сюжеты, и так будет до бесконечности, выход - не продавать дом в деревне, а провести туда интернет, и работать, работать, работать над новыми интересными сюжетами. А красавицы никуда не денутся, их и в деревне хватает.
12:36 14 Март 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
143
зато появятся новые сюжеты, и так будет до бесконечности, выход - не продавать дом в деревне, а провести туда интернет, и работать, работать, работать над новыми интересными сюжетами. А красавицы никуда не денутся, их и в деревне хватает это хорошо потому что наконец таки удалось этого писаку уговорить остаться))
12:41 14 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
144
красавцы никуда не денутся это плохо,опять куча разбитых сердец
12:45 14 Март 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
145
куча разбитых сердец это хорошо потому что купидон сейчас выведен в аутсорсинг
12:50 14 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
146
аутсорсинг- и чьи же интересы он стал представлять-это ужас как плохо
18:58 14 Март 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
147
newEra-s пишет:
аутсорсинг- и чьи же интересы он стал представлять-это ужас как плохо
Что означает это слово “аутсорсинг”, я не знаю. и это для кого-то хорошо, потому что этот человек сейчас переведёт специально для меня это слово на русский язык и процесс продолжится
Спасибо, но не вижу здесь перевертышей. А как же процесс? Про это трудное слово поняла так. что если предприятие не само в свой штат нанимает охранников и уборщиц, а заключает договор на охрану и уборку со специальными фирмами, то это будет это самое слово? И это плохо, так как желательно все термины переводить на родной язык, как это делают, например, поляки. Они берегут свой прекрасный язык. А наш чем только не засорён, и получается в результате ни по-русски, ни по-английски, а какая-то неблагозвучная тарабарщина. Куда смотрит министерство культуры, которого у нас, скорее всего, нет?
А вводят все эти термины иноязычные люди, презирающие и не любящие свою страну. А нам, простым работникам, куда деваться? Приходится тоже повторять за ними. Я думаю, что это всё равно плохо.
А вообще есть русское слово “подряд”. Или: “подрядное обслуживание” Это более понятно.
9:16 15 Март 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
150
купидон сейчас выведен в аутсорсинг это плохо потому что вместио реальной работы он занят оформлением бумаг и прочих разрешений на проведение работ по пуску стрел)))