в тумане кадку с тестом не разглядел это плохо потому что неувидел и пиз…ся через нее…”клеп” меня вынес в туман пирожки печь
15:18 2 Апрель 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
527
в тумане пирожки печь это хорошо,потому что начинку любую положить можно ,всё равно никто не заметит
15:29 2 Апрель 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
528
начинку любую положить можно ,всё равно никто не заметит то плохо потому что это это было подслушано в курилке у сборщиков “Фобос-грунт”
15:51 2 Апрель 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
529
подслушано про фобос-грунт это хорошо,потому что все знают что фобос-грунт это НЛО имени Лавочкина и что космонавт Петров, третий год живущий один на орбитальной станции “Мир”,добавил в “друзья” ВКонтакте иллюминатор, кнопку “Пуск” и кресло пилота,и окончательно разосрался с мусорным ведром и огнетушителем…
16:10 2 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
530
космонавт Петров, третий год живущий один на орбитальной станции “Мир”,добавил в “друзья” ВКонтакте иллюминатор, кнопку “Пуск” и кресло пилота,и окончательно разосрался с мусорным ведром и огнетушителем…
,все это ни просто плохо ,а очень плохо ,потому что мед. услуг Антискептика уже наверное маловато будет пора и другим врачам сайта присоединяться .Есть такие? а именно психиаторы
2:06 3 Апрель 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
531
newEra-s пишет:
космонавт Петров, третий год живущий один на орбитальной станции “Мир”,добавил в “друзья” ВКонтакте иллюминатор, кнопку “Пуск” и кресло пилота,и окончательно разосрался с мусорным ведром и огнетушителем…
,все это ни просто плохо ,а очень плохо ,потому что мед. услуг Антискептика уже наверное маловато будет пора и другим врачам сайта присоединяться .Есть такие? а именно психиаторы
пСИХИАТРЫ -ЭТ ХОРОШО. а ВОТ И Я - ГЛАВНЫЙ ПСИХИАТОР САЙТА, ОДЕТЫЙ ПО ПОСЛЕДНЕЙ, РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЗДЕСЬ МОДЕ, В МАЙКУ, ЗАПРАВЛЕННУЮ В САПОГИ И ПРИГОВАРИВАЮЩИЙ: “ВЫПЬЕМ С ГОРЯ, ГДЕ ЖЕ КРУЖКА”, ПОТРЯСАЯ ПРИ ЭТОМ КРУЖКОЙ эСМАРХА СО СВЕЖИМИ АНАЛИЗАМИ.
8:06 3 Апрель 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
532
Я - ГЛАВНЫЙ ПСИХИАТОР САЙТА, ОДЕТЫЙ ПО ПОСЛЕДНЕЙ, РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЗДЕСЬ МОДЕ, В МАЙКУ, ЗАПРАВЛЕННУЮ В САПОГИ И ПРИГОВАРИВАЮЩИЙ: “ВЫПЬЕМ С ГОРЯ, ГДЕ ЖЕ КРУЖКА”, ПОТРЯСАЯ ПРИ ЭТОМ КРУЖКОЙ эСМАРХА СО СВЕЖИМИ АНАЛИЗАМИ это плохо потому что мои единственные друзья по палате наполеон, робинзон крузо и брат чингачгук
9:23 3 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
533
единственные друзья по палате наполеон, робинзон крузо и брат чингачгук
это хорошо, потому что скоро в палату приведут барби, покахонтас и пятницу
9:28 3 Апрель 2012
guest_
Гость
скоро в палату к наполеону, робинзону и чингачгуку приведут барби, покахонтас и пятницу, это плохо, потому что с этим дурдомом и без основного инстинкта разбираться сложно
9:32 3 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
535
с этим дурдомом и без основного инстинкта разбираться сложно, да это плохо,зато весело
9:43 3 Апрель 2012
guest_
Гость
вау)) аватарка зачет
10:07 3 Апрель 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
537
весело это хорошо потому что под кайфом и умирать не страшно
10:11 3 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
538
Alin
Спсб
под кайфом и умирать не страшно это плохо,потому что старичкам свои силы надо соизмерять ,а ни седина в глову бес в ребро
Рекомендовано к прочтению
10:15 3 Апрель 2012
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
539
старичкам свои силы надо соизмерять ,а ни седина в глову бес в ребро это хорошо потому что в свои 80 у меня такой замут с 20 летней)))
10:16 3 Апрель 2012
guest_
Гость
не “соизмеренные” силы - седина в голову, бес в ребро - это хорошо, потому что тактивная жизненная позиция -залог долголетия.