Да пусть общаются, чего уж теперь. Идея себя не оправдала,
когда же чат будет?
22:50 29 Январь 2011
dfkbr
Участник
сообщений 361
62
Сер пишет это однозначно плазмойды.Мы занимались иследованиями этих аномалий. Помогает это понять, съемка серии кадров с минимальной разницей по времени. Интересно что при одинаковых условиях если вдруг мыслено попытаетесь что вызвать то наблюдается увеличение количества. Если начинаете читать молитву то уменьшение, до полного исчезновения. В местах аномальных особено там где полтергейст в круге появляется изображение зверя или черепа.,
“Спасибо за то что время уделили и подтвердили мои мысли, что это пыль. А многие верят в ту чушь, которую несут люди с хорошим воображением. Всему на земле есть объяснение, а народ - как дети - пока по полочкам все не разложишь - будут верить в сверхчухню. Елена.”
От себя лично добавлю, что тоже экспериментировал, но оказалось, что действительно это просто пылинки, разочарованию не было предела, все подробности по ссылке.
20:48 31 Январь 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
63
Электрические разряды извергающегося вулкана Шинмоедаке в Японии
31.01.2011
13:14 9 Март 2012
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
64
Наш дни , детская инфекционная больница г. Новокузнецк 8.03.2012
4:28 31 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
65
Заснять плазмоид очень просто.
Берется смартфон или фотоаппарат. Переводится в раздел “видео”, включается вспышка и начинается осмотр на растоянии 3- 4 мм от объектива. Когда в зону внимания вспышки попадет пылинка или мелкая мушка на экране отобразится шар-плазмоид, можно проследить ее траекторию движения. Он может быть любой формы.. Если не фиг делать, можно даже погоняться за ними.
возможно существуют настояшие плазмоиды, но к обычным бытовым они отношения не имеют и неважно где сделано фото, хоть в местах силы, в пещере или еще где-либо
12:00 31 Март 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
66
Очень много ”плазмоидов” можно увидеть вблизи водоёмов, особенно водопадов. Там они кишат просто.
12:14 31 Март 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
67
kaizer пишет:
paradoxius пишет:
yurbashi пишет:
Aquamarine
У меня тоже много аналогичных фотографий где запечатлены эти шарики, но на этой фотке самый большой и отчетливый, только вот что это?
Вот Slavs говорит плазмойды.
Пыль это называется :0)) Могу кучу таких фоток выложить.
Это не пыль это или наша полевая оболочка (ментальное или духовное тело) в виде прозрачного плазмоида или как кто-то тут говорил Перуницы. Кстати эти хрени любят огонь. То что боятся молитвы значат не любят християн. В Окунево на фото таких кучу малу видел, а там как известно место силы. Вообще очень интересная у вас тут тема. Что касается пылинок, то не верю что пыль бывает круглой, прозрачной, с центральным небольшим кружком, похожая на тор. Если это пыль, то я конь в пальто.
Это вода, обычные капельки пара. На заводе это было испарение металлов (или чего там плавили) . При косых лучах света (естественного или искуственного) тут вообще не может быть сомнений что это простые блики.
Не переживайте - чудес и без этого хватает.
13:45 31 Март 2013
Chepupiric
Участник
сообщений 178
68
Всем доброго времени суток, мы как-то ездили отдыхать, ну и решили пофотограффироваться ночью, в итоге на всех фотографиях где есть я (один), присутствуют данные объекты, тоже место, тот же фотоаппарат, только вместо меня сестра, и их уже нет! Как это можно объяснить? Если очень потребуется могу скинуть фото =)
14:28 31 Март 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
69
кого нет?
21:18 31 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
70
Chepupiric пишет:
Всем доброго времени суток, мы как-то ездили отдыхать, ну и решили пофотограффироваться ночью, в итоге на всех фотографиях где есть я (один), присутствуют данные объекты, тоже место, тот же фотоаппарат, только вместо меня сестра, и их уже нет! Как это можно объяснить? Если очень потребуется могу скинуть фото =)
скиньте фото .. может около вас действительно нечто висело.. Но скорее всего обычный паучок или мошка размазанная светом.. Я как-то ноготь свой окрашенный зелено-золотым лаком фоткнула - аккурат космический корабль)