Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Фото архив

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Фото архив

ПользовательСообщение

9:46
26 Январь 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

31

Raduga пишет:

Фотограф это я, стекол нет

В любом случае, все точки на переднем плане. Видно, что в углублении их нет.

Хорошо, а что по структуре можете предположить?

9:48
26 Январь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

32

Такое часто случается, если вспышка расположена близко к объективу. При срабатывании вспышки, свет, отразившись от ближайших пылинок, образует своеобразные обратные мини-вспышки. На кадре проявляются именно в таком виде. В тяжёлых случаях получается эффект снегопада.

Лично мне пришлось очищать внутреннюю линзу от пыли после этих съемок, потому что она аж туда забралась до того этой пыли было много.

9:48
26 Январь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

33

Вот. Даже скачала и увеличила.

9:51
26 Январь 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

34

Значит это не плазмойды((, еще бы для разнообразия Славса мнение послушать.

9:51
26 Январь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

35

paradoxius пишет:

Лично мне пришлось очищать внутреннюю линзу от пыли после этих съемок, потому что она аж туда забралась до того этой пыли было много.

Да. Так часто бывает. Фотографы очень тщательно следят за чистотой линз. Стараются предотвратить попадание внутрь. Потому, что внутреннюю линзу сложнее чистить, чем внешнюю. Вон, Крис знает.

9:53
26 Январь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

36

yurbashi пишет:

Значит это не плазмойды((, еще бы для разнообразия Славса мнение послушать.

И без Славса АднАзначнА не плазмойды.

9:54
26 Январь 2011

lexan

Участник

сообщений 45

37

Из “Глубинной книги” Пятибрата:

“Эти невидимые простому глазу шарики называют ВИТОНАМИ или ПЕРУНИЦАМИ, это такие машинки, с помощью которых боги доят, стригут, контролируют и карают своих «овец». Когда эти вампиры чрезмерно набирают энергию от живых или умирающих существ (или заглатывают чрезмерное количества электричества от грозового разряда), то становятся видимыми, тогда эти дурмашинки называют «шаровыми молниями». В этом состоянии, злые электрические колобки долго не живут, они взрываются, наполняя воздух запахом озона и серы. (Молекулы кислорода в воздухе, дозарядившись в момент выброса энергии взрыва, – трансформируются в молекулы серы.) Перуницы убивают и калечат людей (ПРАВДА, НЕ ВСЕХ), гоняются за самолётами (некоторые из них иногда сбивают)…
…На предлагаемых фотографиях светлые и оранжевые шарики предположительно перуницы-витоны – чудеса враждебной техники! Первые две фотографии сделаны оптическим аппаратом, но вот третий снимок сделан цифровиком, здесь «шариков» на дефект плёнки не спишешь…
…Перуницы просто универсальный инструмент для вмешательства в земные дела, они незаменимы в агитаторской работе лунных комиссаров…
… Когда перуницы отбирают энергию (поглощают) они белые или голубоватые, когда они бодрят публику, подкачивая заряды, модулированные специфической информацией (излучает), то цвет их красноватый. На второй фотографии видны перуницы-витоны во время схода (излучения) плазменной благодати от бога в религиозной общине. На третьем фото недоношенные шаровые молнии обсасывают молодых казаков демонстрирующих боевые приёмы…”

10:04
26 Январь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

38

Raduga Paradoxius

А как тогда объяснить две фотографии сделанные одним фотоаппаратом на одном и томже месте с разницей только передать фотоаппарат из рук в руки, но с разными люльми, На одном фото куча этих шаров с внутренней геометрической структурой, на фтором их нет.

10:08
26 Январь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

39

Аквамарин, пусть Крис отдувается. Мне идти надо.

10:18
26 Январь 2011

guest_saff

Гость

40

Мое мнение по таким пылинкам - это своего рода мыслеформы…Ну не похожи они на пылинки…Даже теоретически и практически вы попробуйте макросъеской снять какого-нить паука..это до 5-7 см нужно поднести объектив, чтобы фотографируемый объект имел нормальных размеров формы. А здесь фото пейзажные и вот эти “пылинки” имееют внушительную так-то форму, .т.к. и видно растояние от объектива…скажем так “глубина” снимка….и получается “пылинки” должны быть с калибри размером.

Одни из основных проблем, это то что наш мозг получаемую информацию (зрение,слух) прогоняет по сусекам памяти и выдает разультат, который наиболее подходит. И это в многом у нас в жизни. Ведь обратите внимание, когда человек видит что-то иррациональное, что мозг не может сопоставить с чем-то из массива нашей памяти, возникает Страх…и это всего лишь реакция организма на что-то “новое”…..

Потому и мое мнение, что фотооппарат ловит в такие мгновение что-то немного больше в данный отрезок времени и места, чем человек может увидеть…. Ведь даже каждый из нас смотря видео на котором он сам, сколько бывает удивлений, когда смотришь и себя и не узнаешь =)))..Это тоже “глюк” аппаратуры? =))

10:19
26 Январь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

41

А что мне отдуваться-то :)))) Написала уже всё, что знаю по этому поводу. Всё зависит от фотика, вспышки и запыленности. В основном такая проблема возникает у современных цифровых Панасоников и Сони (мыльниц). У меня Sony Cyber Shot))

18:22
26 Январь 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

42

По поводу пылинок, вот фото сделанное под водой

18:45
26 Январь 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

43

Юрий, Вы прелесть.  

Рекомендовано к прочтению

18:49
26 Январь 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

44

Raduga пишет:

Юрий, Вы прелесть.  

И вы

19:00
26 Январь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

45

А что вы думаете, под водой нет мелких частиц, которые, так же как и в воздухе пыль, не могли бы отражать вспышку???? :)) Но, так как вы хотите видеть в этом нечто необычное, я не буду вас больше переубеждать:)! Пусть это будут маленькие живые плазмойдные-ядрики , которые приходят в наш мир через невидимые порталы.. аминь! 

Ответ в тему: Фото архив

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: