Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Фото архив

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Фото архив

ПользовательСообщение

19:06
26 Январь 2011

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

46

paradoxius

)) Да я же только факты привожу и пытаюсь разобраться

.

Но какая все таки интересная у пыли структура!

20:01
26 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

47

это однозначно плазмойды.Мы занимались иследованиями этих  аномалий. Помогает это понять, съемка серии кадров с минимальной разницей по времени. Интересно что при одинаковых условиях если вдруг мыслено попытаетесь что вызвать то наблюдается увеличение количества. Если начинаете читать молитву то уменьшение, до полного исчезновения. В местах аномальных особено там где полтергейст в круге появляется изображение зверя или черепа.

20:08
26 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

48

Cep пишет:

это однозначно плазмойды.

Я сразу сказал на первой странице, что скорее всего именно плазмоиды, очень часто они наблюдаются на фотографиях.

Особенно на природе, в лесах, к примеру. В т.н. «местах силы»…

20:22
26 Январь 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

49

Расмотрите с увеличением обведеные области.

22:15
26 Январь 2011

Alaster

Участник

сообщений 146

50

Рассмотрел с увеличением, но ничего не понял… в принципе, при желании, в верхнем светлом кружочке можно разглядеть закрученную против солнца свастику

22:28
26 Январь 2011

guest_

Гость

51

paradoxius пишет:

yurbashi пишет:

Aquamarine

У меня тоже много аналогичных фотографий где запечатлены эти шарики, но на этой фотке самый большой и отчетливый, только вот что это?

Вот Slavs говорит плазмойды.

Пыль это называется :0)) Могу кучу таких фоток выложить.

Это не пыль это или наша полевая оболочка (ментальное или духовное тело) в виде прозрачного плазмоида или как кто-то тут говорил Перуницы. Кстати эти хрени любят огонь. То что боятся молитвы значат не любят християн. В Окунево на фото таких кучу малу видел, а там как известно место силы. Вообще очень интересная у вас тут тема. Что касается пылинок, то не верю что пыль бывает круглой, прозрачной, с центральным небольшим кружком, похожая на тор. Если это пыль, то я конь в пальто.

23:17
26 Январь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

52

Вот тут отличная подборка всевозможных неопознанных пылинок и насекомых, их свечение вызванное при вспышке фотокамеры или определенном освещении(правда на английском):

http://www.cpsparanormal.com/wedontdoorbs.htm

В кратце, люди в аккредитованом университете 2 года изучали разные фотки, и доказали, что это на 99% пыль, влажность, Пыльца & Насекомые в движении. Еще один процент остается на “возможность”  энергетического шара, который имеет место быть, но не на предоставленных фотках.

23:31
26 Январь 2011

guest_

Гость

53

paradoxius пишет:

В кратце, люди в аккредитованом университете 2 года изучали разные фотки, и доказали, что это на 99% пыль, влажность, Пыльца & Насекомые в движении. Еще один процент остается на “возможность”  энергетического шара, который имеет место быть, но не на предоставленных фотках.

Если мне тоже будут платить зарплату (минималка там 50 тыс. у.е.) о том, чтобы я говорил что это всё чушь, это пыль и т.д и т.п., я тоже буду доказывать аналогичное.

На Западе мысль устроена по прицнипу того, что человек это биоробот, только в живой ткани - мясе. В США даже на гос. уровне запрещено траволечение, всё на химии и бабках. А вы попробуйте теперь им что-нибудь рассказать о энергиях и японском ШИАЦУ или об аюрведе. Минимум что вам покрутят у виска этими иголками.

23:38
26 Январь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

54

kaizer пишет:

paradoxius пишет:

Если мне тоже будут платить зарплату (минималка там 50 тыс. у.е.) о том, чтобы я говорил что это всё чушь, это пыль и т.д и т.п., я тоже буду доказывать аналогичное.

На Западе мысль устроена по прицнипу того, что человек это биоробот, только в живой ткани - мясе. В США даже на гос. уровне запрещено траволечение, всё на химии и бабках. А вы попробуйте теперь им что-нибудь рассказать о энергиях и японском ШИАЦУ или об аюрведе. Минимум что вам покрутят у виска этими иголками.

Откуда такие знания о зарплатах, неужели американцы стали выкладывать свои персональные данные в сеть??? ))))) Не верите им, ну и не нужно,  я, например, не на западе живу. Я видела эту пыль при вспышке в ночное время, поэтому лично у меня нет сомнений в том, ЧТО летает на моих фотографиях. Если вы уверены, что это не пыль, то и ладно))).

4:45
27 Январь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

55

yurbashi:

Но какая все таки интересная у пыли структура!

Это просто кляксы на стекле объектива

6:03
27 Январь 2011

SLEDAK

Участник

сообщений 377

56

В этих плазмоидах запечатлена влажность.

Сделайте фото объекта зимой черех окно, а потом вынесете фотоаппарат на мороз и с фотографируйте этот же объект. Вы будете поражены от количества плазмоидов.

При температуре минус тридцать весь мир окажется плазмоидным

6:11
27 Январь 2011

SLEDAK

Участник

сообщений 377

57

Кругом ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Где задействована фотовспышка, там ВЕЗДЕ ВОЙНА МИРОВили бликов

22:20
28 Январь 2011

guest_

Гость

58

SLEDAK пишет:

Кругом инопланетяне? Тут ты прав. Ты один из них. На этой фото дождь, так что фото фото разница. В любом случае смех без причины, сам понимаешь.

Ты считаешь что ты многое знаешь? Ты знаешь например что цвета нет вообще, есть только белое и чёрное, а всё остальное это выдумка твоего мозга, чтоб ты своими эмоциями ощущал ярче этот урок жизни, и тебя можно было бы доить лучше вышним богам? мы ведь доим пчёл, а они пашут, мёд тягают немерянно, и думают что независимы.

Так что однозначно дать ответ что это или пыль или какая -то хрень непонятная сложно.

Что для тебя твоё ухо или чужое? Это кусок мяса, но даже твоё ухо как и наша  галактика как и раковина улитки - всё построено с почерком всевышнего (бога), и имя этому почерку золотое сечение. Так что однозначно сказать что это из-за влажности тоже сложно, хотя до этой темы я думал вполне как ты. Но поскольку я себя не ограничиваю одним ответом, то думаю что пыль имеет довольно интересную структуру и вполне возможно что это не пыль.

Рекомендовано к прочтению

10:05
29 Январь 2011

Shurik123

Новичок

сообщений 27

59

4 страницы и все ищут пыль снаружи, фотоаппарат это не настолько уж и герметичное устройство. Пыль можеть попадать куда угодно, мне больше кажется, что она может располагаться между линзами в объективе, вообщем внутри самого цифровика, если даже под водой появляются такие круги. Темболее пыль имеет микроскопические размеры и попадает в любую щель.

Замечу, что фотографирование в помещении со вспышкой, особенно в заброшенном или грязном, например бомбоубежище или завод, только увеличивает количество этих самых ваших “плазмоидов”. Когда вы в такое помещение только входите то уже поднимаете кучу пыли в воздух.

Не вводите людей в заблуждение всякими сверх естественными штуками, все должно быть намного проще.

19:52
29 Январь 2011

guest_

Гость

60

http://www.youtube.com/watch?v=dZQW_3zL_Ko&fea...

Это интереснее плазмоида.

Ответ в тему: Фото архив

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: