опишите, пожалуйста, как это выглядит, или если уже описывали дайте ссылку где
17:46 22 Январь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
47
Нашла! Прочитала всю тему! Моя точка зрения - внешние обстоятельства ни при чем. Иначе Вы начнете опасаться любого полнолуния, как оборотень, который превращается в волка, а вы испытываете чувство ярости!
17:56 22 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
48
Slavs пишет:
Вчера у нас Луна была необычайно большая и бледно-бледная.
Я как-то писал, что Луна по сути своей труп, любой колдунишка об этом знает, что её лучи даже отражаясь от Солнца имеют мертвый/разрушительный эффект.
а как вы считаете это имеет отношение к разделению людей на “сов” и “жаворонков”
почему кто то лучше себя чувствует днем а кто то ночью?
18:02 22 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
49
nikki пишет:
а как вы считаете это имеет отношение к разделению людей на “сов” и “жаворонков” почему кто то лучше себя чувствует днем а кто то ночью?
Я знаю только то, что эти разделения очень условные. Например, один человек за свою жизнь может быть то «совой», то «жаворонком» в зависимости от многих обстоятельств.
Вот, например я, в детстве был «жаворонком», затем устроился на работу, где нужно было дежурить по ночам и сбил себе все биоритмы. Потом устроился на другую работу, но все равно продолжал быть «совой».
Ночью не хотелось спать, зато днем начинало вырубать.
18:07 22 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
50
Slavs
спасибо)
18:14 22 Январь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
51
А меня ночная работа так и не сделала “совой”. Как была “жаворонком” так и осталась.
Р.С. А луна дня два назад действительно была огромной и слишком бледной. Вчера я длительное время испытывала сильнейшее сердцебиение и учащенное дыхание. Что-то не припомню такого раньше, может действительно новые виды волн входят в пространство планеты и действуют на каждого , но по-разному. А что такое платиновая волна? Просветите, пожалуйста
19:56 22 Январь 2011
Snata
Новичок
сообщений 12
52
И меня вчера луна поразила ! Огромная, бледная, светила очень ярко, белым, бледным светом…, а ночью кошмары мучали :-) Проснулась от собственного крика и всю оставшуюся ночь спала с включённым светом!
20:01 22 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
53
Snata пишет:
И меня вчера луна поразила ! Огромная, бледная, светила очень ярко, белым, бледным светом…, а ночью кошмары мучали :-) Проснулась от собственного крика и всю оставшуюся ночь спала с включённым светом!
Случайно эту тему перед сном не читали или другие страшилки на ночь?
20:04 22 Январь 2011
Snata
Новичок
сообщений 12
54
Вовсе нет!!! Я даже не знала что полнолуние. Совершенно случайно глянула вчера вечером в окно и удивилась! Никогда не видула такой луны здесь у нас ( в Мурманске).. на юге- летней ночью - видела :-) А здесь… что-то не припомню такой Лунищи !! :-)
20:10 22 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
55
Snata пишет:
Я даже не знала что полнолуние. Совершенно случайно глянула вчера вечером в окно и удивилась! Никогда не видула такой луны здесь у нас ( в Мурманске).. на юге- летней ночью - видела :-) А здесь… что-то не припомню такой Лунищи !! :-)
Если ничего такого не делали, то может и Луна повлияла так на Вас.
20:16 22 Январь 2011
Snata
Новичок
сообщений 12
56
Ничего такого не делала :-))))
Наоборот, наржалась на ночь ( смотрела Камеди).. бухнулась спать на позитиве :-)
вообще-то, кошмарами не страдаю.. и вообще, сны редко вижу или не запоминаю…
Да и не припомню, чтобы раньше на меня Луна ( или ещё чего ) как-то негативно действовали.
22:51 22 Январь 2011
guest_ксюша
Гость
57
Я думаю, здесь сыграли роль многие факторы, в том числе и упомянутые в начале темы. Еще к этому прибавьте повышение солнечной активности 20 января, а 21 целый день были вспышки на солнце - целых семь штук - отсюда недомогание, учащенное сердцебиение. Что касается эмоций, слышала, нужно обратить особое внимание на эмоции, которые “вылезают” во время вспышек - значит, они сидят где-то вглубине. Говорят, солнечная активность будет дальше расти все больше, все больше выявляя в людях их “светлые” и “темные” стороны. А так как луна отражает именно солнечный свет и его энергию, думаю, она делает тоже самое в полнолуние…
1:11 23 Январь 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
58
Galina73 пишет:
А меня ночная работа так и не сделала “совой”. Как была “жаворонком” так и осталась.
интересно, что за работа Вам спать не дает?
Рекомендовано к прочтению
1:20 23 Январь 2011
den4ig
Участник
сообщений 65
59
А у меня три дня сердце болело, а позавчера проснулся от ощущения что я нахожусь не во всём теле, а гдето в солнечном сплетении. Ещё помню за секунду до того как открыть глаза я что то говорил, вернее не я, а моё тело. Странное чувство… какбудто тело что-то бубнит само, а я слушаю это осознанно и понимаю что я вообще сплю.